arkady, качаем? Зачеем? После загрузки картинки на rghost, снизу появляются окошки, среди которых есть окошко с прямой ссылкой на картинку, чтобы потом использовать тэг [img][/img]. Кстати, там же есть готовый тэг с ссылкой на картинку, который остаётся только скопировать и вставить в сообщение на форуме.
Ещё упустил один недостаток в игре. Чтобы надпись перед очками на русском языке отображалась, нужно создать новый шрифт (если он не создан), назначить интервал от 0 до 255 и выбрать его перед рисованием с помощью функции draw_set_font(твой_шрифт) Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал GameMix - Суббота, 10 Августа 2013, 14:43
ЗИМА... arkady, зима - это время года, а не место нахождения.
Зима это название локации у него и по моему зря ты придрался по этому пункту. Ну знаешь это как в контре автомат лисичка, просто сленг, ну или в сталкере название аномалий(Допустим снежинка). Может в той локации по плану температура -20, так холодно зимой, значит логично, что локацию можно назвать Зима))
Chemodan, здесь не тот случай. Не старайся меня переубедить. Я высказал своё мнение, у других оно может быть другим и ничего страшного. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
назначить интервал от 0 до 255 и выбрать его перед рисованием с помощью функции draw_set_font(твой_шрифт)
Ну ты загнул, ему легче на кнопках это сделать в силу своего возраста.
Увидев название темы, почему-то подумал про Молчание Ягнят (да. я в курсе, что в фильме Лектер, а вдруг...). Зашел в тему, не прочитал описания, посмотрел на скриншот. Ужаснулся. Потом прочитал описание. Ужаснулся №2. Сейчас скачаю, попробую. Я человек неверующий, но на всякий перекрестился (не сочтите за нарушение правил).
говно. Аргументация: Идиотский сюжет. Уродский графон. Нет даже простейшего повышения сложности игры. Локация "Пещеры" вообще бред. Почему они красные?
говно. Аргументация: Идиотский сюжет. Уродский графон. Нет даже простейшего повышения сложности игры. Локация "Пещеры" вообще бред. Почему они красные?