Shelter "Gamiron №1".
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:24 | Сообщение # 1 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Shelter
Жанр = платформер Вид = сбоку Конструктор = Game maker 8
Ссылка на скачивание
Предисловие
Скриншоты (графика в дальнейшем будет улучшена)
Управление WASD - кнопки перемещения. 5 (кейпад) - выстрел энергетическим шаром. 6 (кейпад) - Извергание огня из пасти. Space - прыжок
Примечание: Если подойти к некоторым объектам и нажать (S) то будет действие такое как вход в подземелье или разговор с персонажем. На некоторых врагов не действует энергетический шар или огонь. Некоторые могут быть бессмертными.(ловушки)
Сообщение отредактировал killman13 - Среда, 17 Октября 2012, 16:09 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:32 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) -Что? Где я? -Уже пришёл в себя? -Кто ты? И что это за место? -Ты умер. А чистилище. -Я умер? Что за... А-А-А-А... ЧТО СО МНОЙ?! -Можешь сколько угодно кричать. Я могу подождать - у нас в запасе целая вечность. -Я хочу выбраться! Где тут выход?! -Если хочешь выйти отсюда, то тебе придётся заплатить большую цену... Исключительно детский диалог.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Aaron_Jel | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:33 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Маркер, полностью согласен. Хотя, учитывая что ТС'у 14 лет...то...все равно бред.
גוגל מתרגם בולשיט
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:35 | Сообщение # 4 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote Исключительно детский диалог.
Спасибо за комментарий. Попытаюсь исправить
|
|
| |
HarrMark | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:40 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, пока гг не очистится от грехов он оттуда не уйдёт ;D Я думаю что это дурная идея для собирания денег.
Графика неплохая, однако никаких ассоциаций с чистилищем обстановка не вызывает, а могилки вообще ни к чему, там-же только умершие!Как можно умереть там где одни души o_O Если принимаете критику - заюзайте википедию, посмотрите в гугле массу иллюстраций на эту тему и выберите какая больше подходит вам по смыслу, однако повторюсь - Деньги дурная идея для чистилища.
Если хотите посадить гг в какое-то странное место придумайте его самостоятельно, это не так уж и сложно.
Посетите группу XpTeam, а лучше вступите в неё!(Только сюда я пишу о конкурсном проекте) http://vk.com/harrmark_blog
Поддержите меня :З http://gcup.ru/forum/69-26531-1
|
|
| |
buftler | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:41 | Сообщение # 6 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| -Что? Где я? -Уже пришёл в себя? -Кто ты? И что это за место? -Ты умер. А чистилище. -Я умер? Что за... А-А-А-А... ЧТО СО МНОЙ?! -Можешь сколько угодно кричать. Я могу подождать - у нас в запасе целая вечность. -Я хочу выбраться! Где тут выход?! -Если хочешь выйти отсюда, то тебе придётся заплатить большую цену... = -Здраствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас. -Я хочу сыграть с вами в игру. -Жизнь или смерть? Выбор за тобой. -Человек который не ценит свою жизнь, не достоин самой жизни. Цени свою жизнь. -Большинство людей в нашем мире совершенно не ценят жизнь. Но только не вы, и не теперь. А причем тут деньги? Вроде классно, удачи
Сообщение отредактировал buftler - Суббота, 22 Сентября 2012, 19:42 |
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:42 | Сообщение # 7 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Если будут ещё советы то буду очень рад.
|
|
| |
HarrMark | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| buftler, "Пила"?)
Посетите группу XpTeam, а лучше вступите в неё!(Только сюда я пишу о конкурсном проекте) http://vk.com/harrmark_blog
|
|
| |
buftler | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 9 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, ага)
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 10 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Quote killman13, пока гг не очистится от грехов он оттуда не уйдёт ;D Я думаю что это дурная идея для собирания денег.
Графика неплохая, однако никаких ассоциаций с чистилищем обстановка не вызывает, а могилки вообще ни к чему, там-же только умершие!Как можно умереть там где одни души o_O Если принимаете критику - заюзайте википедию, посмотрите в гугле массу иллюстраций на эту тему и выберите какая больше подходит вам по смыслу, однако повторюсь - Деньги дурная идея для чистилища.
Если хотите посадить гг в какое-то странное место придумайте его самостоятельно, это не так уж и сложно.
(ушёл придумывать новую вселенную и игровые локации)
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:56 | Сообщение # 11 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Сначала прочитал название игры как "Диарея", лол. Передний план на скриншотах выглядит плохо.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:00 | Сообщение # 12 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Вот что я придумал. В давние времена существовал орден который уничтожал призраков и духов. В этом ордене был самый лучший убийца призраков - Агрель. Сегодня его решили назначить главой ордена. Узнав это новость он сказал что он уничтожит одного из самых сильных призраков округи и в честь этого сделают грандиозный пир в котором сообщат другим охотникам эту новость. Он отправился в подземелье этого призрака. С тех пор его никто не видел.
С помощью одного артефакта его превращат в призрака. Ощутив себя тем кого столько лет убивал он начнёт терять рассудок. Смотритель этого подземелья - Вирогмо скажет что у него есть шанс превратится в человека. Для этого он должен собрать 100 черепов в которые заключены древние духи. Но многие желают эти черепа. За них можно купить очень много. Что сделает главный герой? Потеряет рассудок и возжелает стать самым сильным призраком или вернёт себе плоть и кровь? Ну как?
|
|
| |
buftler | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:06 | Сообщение # 13 |
Добряк
Сейчас нет на сайте
| killman13, не обращая внимания на грамматические и лексические ошибки, сюжет не тянет.
|
|
| |
HarrMark | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, зачем терять рассудок?Я бы на его месте, если был бы столь одержим своим призракоубийством - убил бы всех призраков сначала, а потом превратился бы в человека
В целом, это уже лучше, чем то что было, но кажется тебе нужно подумать ещё.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 15 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Я это по быстрому набросал потому что Quote Деньги дурная идея для чистилища. Добавлено (22.09.2012, 20:13) ---------------------------------------------
Quote В целом, это уже лучше, чем то что было, но кажется тебе нужно подумать ещё.
Это не сюжет я просто прошу оценить общий смысл. Просто вы сказали что деньги плохо подходят для чистилища. придумал альтернативу и прошу её оценить а не граматические ошибки)))
|
|
| |
Огонь | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:18 | Сообщение # 16 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Скучно, банально. Покажите мне что-то интересное.
|
|
| |
HarrMark | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, а я не о грамматических ошибках писал.Теперь ты придумал что-то своё, но от этого сюжета пахнет трудностью реализации...у тебя несколько недель, чувак, придумывай опираясь на сроки и реализацию, сюжет и всё остальное - это второстепенное, придумай, чем будет интересна твоя игра в геймплее. Собиранием монеточек и прочей буеты толком не удивишь, к тому-же такие проекты уже есть.Хороший геймплей - половина успеха, как ни крути.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 15:59 | Сообщение # 18 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Игра закончена и сдана на конкурс!!!
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:00 | Сообщение # 19 |