Joke (PC) +14
|
|
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:14 | Сообщение # 21 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| ХМ, странный народ в последнее время пошел... Они бы заминусовали карму создателей СайлентХилла, и прочих хоррор игр, где основные моменты для испуга тоже используют эффект неожиданности... Автору +... Не просто так... Так как проект готовый... И это хоть что-то...
@noTformaT
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:18 | Сообщение # 22 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, где ты видел в сайлент хилле скримеры?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 00:30 | Сообщение # 23 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) где ты видел в сайлент хилле скримеры? хм, разве я говорил про скриммеры? Я говорил про эффект неожиданности, которого в СХ дофигища.... Начиная с самого начала, когда в бар влетает монстр... или когда идеш в школе, и невзначай из шкафа выпадает труп... или момент в сартире, когда выходишь из него, и кто-то очень кричит... Да там вся игра такая))))
@noTformaT
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 01:05 | Сообщение # 24 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| У меня гг не двигается
|
|
| |
voltermag | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Это только в новых сайлентах иногда используют эффект неожиданности, в нормальных частях ужас появлялся от нагнетающей музыки великого композитора Акиры Ямаоки.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 12:53 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) У меня гг не двигается smile Что бы игрок двигался,нужно нажать и удерживать на ГГ курсор мыши voltermag, А биошок,а F.E.A.R ? вай...это плохие игры,на моё мнение игры замечательные?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Jericho | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 27 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Laush, В Биошок, Ф.Е.А.Р есть сюжет, графика, отличный шутерный геймплей и великолепная озвучка.
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
NESIG | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 21:00 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Laush, а что за скример в игре? Извольте сказать!
|
|
| |
Laush | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NESIG, страшный,и что?
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 13:52 | Сообщение # 30 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Меня уже испугала графика...
|
|
| |
Laush | Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 14:16 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| crayan, Бывает =)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:51 | Сообщение # 32 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, нормально так, один раз испугаться можно (если не ждёшь чего-то подобного; однако название и скриншоты не сходятся, так что по-любому ждёшь чего-то вроде), но второй раз запускать уже нет смысла, так что это не игра, а так, 30-секундное развлечение. Хотя третий уровень сложный. Но это скорее небольшой лабиринт получается. Quote (Jericho) а если вдруг это включил бы человек с проблемами сердца? Во-первых, это смотря какие проблемы, а во-вторых, к игре должен быть readme, в котором написано предостережение - кому не следует играть, например: беременным женщинам, людям с нарушениями сердечно-сосудистой системы, нарушениями психики, какими-то заболеваниями зрения (контраст изображения и резкие переходы), домашним животным (да, некоторые играют)... Да и вообще, по-настоящему больной человек не будет скачивать игру, про которую заявлено как хоррор, потому что знает себя - ему хорроры противопоказаны. Quote (noTformaT) ХМ, странный народ в последнее время пошел... Возможно, сильно испугались...
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 33 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Quote (TimKruz) скриншоты не сходятся Имеешь в виду Название "Horror(Ужас)" а по скриншотах не страшно? Quote (TimKruz) Возможно, сильно испугались... И не говори,сразу реакция на скример такая: Ой...скример это плохо,лови минус!
|
|
| |
TimKruz | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Имеешь в виду Название "Horror(Ужас)" а по скриншотах не страшно? Ну да, обычно, когда называют игру хоррором, по скриншотам сразу видна гнетущая атмосфера и всё такое. А тут со стороны всё просто и весело (ну как минимум не страшно), так что наверняка должно быть что-то внезапное и страшное, вывод - скорей всего где-то тут скриммер; а если ждёшь чего-то - уже не так страшно, как хотелось бы...
Короче, как я и писал, Quote (TimKruz) это не игра, а так, 30-секундное развлечение. Придумай уже какую-нибудь игру, в которую интересно играть более одного раза.
|
|
| |
Laush | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:25 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, Это ближе к зиме,когда времени будет куча
|
|
| |
voltermag | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:12 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) voltermag, А биошок,а F.E.A.R ? вай...это плохие игры,на моё мнение игры замечательные? Я защитил лишь сайлент хилл и их оригинальный подход к хоррору.
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
Laush | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 23:38 | Сообщение # 37 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Обновил графику Добавлено (27.08.2012, 23:38) --------------------------------------------- Если не показывают скриншоты,то это файлообменник глюконул
|
|
| |
igorek92 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фигня. Такого г... полным полно на просторах инета
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
Laush | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 20:57 | Сообщение # 39 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| igorek92, и чё? В интернете полно игр таких как делают игроделы сайта GcUP, и что теперь,им не делать их?
|
|
| |
ShuckingFit | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 21:00 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorek92) Фигня. Такого г... полным полно на просторах инета Комментарий, с равным успехом подходящий к 95% игр сайта.
|
|
| |