Again Super Ninja
|
|
Robinzon787 | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 20:54 | Сообщение # 21 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| TVA, А что игра на лицухе C2 делается?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 09:47 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Robinzon787) TVA, А что игра на лицухе C2 делается? Да, благодаря алхимику на лицухе.
|
|
| |
Robinzon787 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 23:27 | Сообщение # 23 |
Construct'орщик
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TVA) Да, благодаря алхимику на лицухе. А почему?
Переустановил ос - начал жизнь с чистого листа.
|
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 03 Апреля 2013, 00:25 | Сообщение # 24 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Прикольная, но оочень короткая.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TVA | Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 23:32 | Сообщение # 25 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ternox) Прикольная, но оочень короткая. Ага, в среду начал доделывать. Будет сюжетная ветка, с перделками и свистелками ну и графика обновляется. Кому интересно уже перерисованный герой есть в скирее аркаде. Так же там есть исходник, но там все по корейской системе разрабатывается. Так что легко запутаться можно. Сюжет кстати написал Gabriel Henrique Dalposso. Надеюсь в этом месяце вы увидите сам сюжет.
Сегодня после учебы начну делать сюжетную ветку, и перерисовывать фоны. Работы много) Еще и систему диалогов нужно запилить .
Добавлено (04.04.2013, 10:15) --------------------------------------------- Цитата (Robinzon787) А почему? Тебе сюда, думаю все поймешь. Ну если бы алхимик не написал в тот день я бы не купил лицензию. Waku
Добавлено (06.04.2013, 23:32) --------------------------------------------- Совсем скоро будет придумано новое название для игры, так что ждем. А пока смотрим рисунок.
Я извиняюсь что беспокою модераторов, но можно перенести игру обратно в "Проекты в разработке".
Сообщение отредактировал TVA - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 00:19 |
|
| |
Ternox | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 00:36 | Сообщение # 26 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Игра по любому попадёт в мой обзор, как только будет новая версия)
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
TVA | Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 22:17 | Сообщение # 27 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Изменил один уровень, и все. Сюжетную ветку так и не получилось запихать. Но надеюсь когда нибудь в будущем у меня это получится, а пока можно побегать по одному уровню. Скрины под спойлером приятного прохождения. Играть онлайн тут - клик Пк версия линуксы,осьХы,виндосы Dropbox (114мб zip) - clickДобавлено (29.06.2013, 22:17) --------------------------------------------- Сегодня определенно хороший день. Сделал первый уровень для сюжетной ветки. Скрины имеются. Пока не знаю что делать с травой, убрать или оставить? Замок пока корявый будем шлифовать и полировать. Планируется примерно 9 уровней, но скорее всего будет больше.
Сообщение отредактировал TVA - Среда, 05 Июня 2013, 20:38 |
|
| |
error111 | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 16:48 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольная игрушка. Только вот 1 хп напрягает. Сделайте хотя бы 3 хп на одну жизнь.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 23:18 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра. Мне понравилась. Приятная графика, музыка. Прекрасная игра для спидрана, и лишний повод покрасоваться уничтожением врагов ("Га! Смотри, я на бегу рубанул с меча двоих, спрыгнул на третьего и кинул сюрикэн в четвертого!!!!). Посему советую заменить ненужный счетчик очков на таймер. А после прохождения уровня выводить время прохождения, количество ударов и убитых врагов(Набрать тестовую группу которая поиграв, вышлет свои "достижения" и из лучших результатов вывести три места: золото, серебро, бронза). Желаю успехов!
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 23:51 | Сообщение # 30 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Enderlorde, и заплатить 2-3 копейки.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 00:02 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| last2424, в смысле? О-о "Маленькая" гифка моего задр... лютого прохождения ^^
Сообщение отредактировал Enderlorde - Вторник, 02 Июля 2013, 01:02 |
|
| |
TVA | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:49 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| error111, Без проблем, я вот подумал насчет изи мода ^^ Enderlorde, Крутая гифка, пару идей появилось после неё. А насчет идеи с таймером посмотрим. Скорее всего будет такое, но если что в другом режиме на время. Просто сейчас которые уровни строится для истории не сильно подходят. Но их можно поменять, почему бы и нет. И еще анимацию удара мечом изменить? И нужна анимация когда прыгаешь по стенам?
|
|
| |
Enderlorde | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 33 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TVA, По-моему анимации персонажа хватает О_О. Я не ощущал каких-либо недостатков в ней, все качественно и красиво. Так что ИМХО - анимации в самый раз.
|
|
| |
TVA | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:28 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Демо 0.4 можно поиграть тут если зареганы - Scirra Arcade или здесь если нету регистрации - Google drive. Плюс немного скриншотов:
|
|
| |
Airwolt | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 35 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TVA ( ) Демо 0.4 Вау, мне понравилось :3
|
|
| |
TVA | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 15:18 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wanrltw2000 ( ) Вау, мне понравилось :3 Спасибо, мне очень приятно :3
Добавлено (19.03.2014, 15:18) --------------------------------------------- Работа над проектом продолжается: -Добавил два уровня сложности легкий как просили с несколькими жизнями и средний с одним здоровьем. -Перерисовал анимацию удара мечом. -Изменил поведение красных частиц при убийстве врагов. Стало более зрелищней, или мне так кажется.
Думаю добавить больше уровней, и немного изменить текущее чтобы увеличить и разнообразить геймплейное время. Работы еще много если буду отвлекаться то игра выйдет в июне, в идеале постараюсь в следующем месяце выпустить игру. Если не смогу до 15 июня доделать выложу все что успел, проект и так затянулся.
Сообщение отредактировал TVA - Четверг, 26 Июня 2014, 09:41 |
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 15:32 | Сообщение # 37 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| перезалей скрины
|
|
| |
TVA | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:04 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, проект доделан и наконец выходит в свет. Делался на удивление очень долго, очень, можно сказать и не делался. Я бы хотел еще как нибудь здесь по оправдываться, так как вышло не очень. Но какая уже разница на предпосылки, играем.
Скриншоты:
.....
Пк версия Dropbox (28мб zip) - Скачать
HTML5 версия будет позже, пробую для начала монетизировать игру. Подожду до сентября, если спонсоры не откликнутся выложу без всякой рекламы.
.....
Прошу модераторов перенести тему в готовые.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 11:15 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата TVA ( ) Прошу модераторов перенести тему в готовые. Тема перенесена.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |