War of Stels: COLLEKTORS EDITION Здравствуйте форумчание, сегодня я хочу вам представить пересозданное коллекционное издание извесных игр серии WAR OF STELS! В данные зборку вошли следующие элименты:
WAR OF STELS
Для какого жанра игра: FPS + гонка На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2В Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010) Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм) Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Direct3D Некомерчиская Здраствуйте.У нас команда разроботчиков "God's of war".Мы делаем шутер и динамичные гонки на снегоходах в 2д на геймейкере. Описание: История сюжета поветвовует об элитном спец отряде "черные ястребы смерти". Где-то в сибири злой ученый Гивек Аморохманов разрабатывает новое оружие от которого люби умирают за 8 секунд, но отряд должен отправится туда все выяснить и остановить его планы. По пути вас ждут динамичные перестрелки в стиле COD головокружительные гонки на снегоходах и ещё много всеего)
Управление: Пешком: Стрелки - движение Пробел - стрелять Шифт - спринт На мотике: Стрелки - управление
Для какого жанра игра: динамичный шутер + гонка На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010) Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм) Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: за деньги API: Direct3D Некомерчиская Описание: Действия происходят параллельно первой части. Пока вы убирали важных людей в илитном отряде.Самый обычный отряд "КРОВАВЫЕ ПТИЦИ ВОЙНЫ" работал в воздухе.Но рядавой Джорж Лавкрафт упал из самолёта и остался жив.Он упал на острав полный террористов и он должен их убить чтобы остатся в живих а поможет ему в этом его друг на самолёте АС130 Особенности: • Драйвовые погони на технике и пешком • Безумные перестрелки • миссий, наполненных опасностями • кооперативное прохождение кампании в режиме hot sit • возможность менять оружие • ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШАЕМАЯ ДИНАМИЧЕНАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ • вождение техники • Свобода действия и выбора тактик • Сюжет, раскрываемый по ходу игры • Трюки на трюковом мотоцикле ямаха
Управление: Первый игрок Пешком: Стрелки - движение Пробел - стрелять пулями Контрол - стрелять дробью Шифт - спринт На мотике: Стрелки - управление Второй игрок: Мышка - управление пушкой АС130
Для какого жанра игра: динамичный шутер + симулятор На каком движке/конструкторе: гейм мейкер 8 В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: MASS EFFECT 2, ARMA 2, ARMA 3, COD MW Какой Язык Пр. используется в игре: язык game maker Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: безплатно API: D3D Некомерчиская
Описание: Элитному снайперу отряда "когти войны", уволившемуся после трагедии в ираке приходит странный звонок - ето его друг, генерал, детей и жену которого похители. Он просит Майкла о помощи и ему приходится лететь в ирак, в который он больше поклялся не возвращаться, чтобы в последний раз помочь своему другу по оружие. Но не всё так просто в этом мире... В сюжете будут выявлятся разные острые повороты и неожиданные концовки
Особенности: • Новейший режим видений ac130 thermal scaner vizon • Новые технологии военных • Умопоброчительная графика pixel art • Драйвовые погони пешком • Безумные перестрелки • миссий наполненных опасностями • два разных персонажа с прорабобтаной судьбой и историей • возможность менять оружие • вождение техники • Свобода действия и выбора тактик • Сюжет, раскрываемый по ходу игры • Тренеровка встроина в игру
WAR OF STELS IV
Для какого жанра игра: динамичный шутер + платформер На каком движке/конструкторе: скирра конструктор В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: ARMA 2, ARMA 3, MASS EFFECT, CALL OF DUTY Какой Язык Пр. используется в игре: язык скирры Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: безплатно API: Direktor X 9 Некомерчиская
Описание: Свершилось то, чего все так боялись: новая ядерная супербомба украдена русским провительством и они хотят взорвать сша. Наш герой прошлой части отправляется на поиски бомбы в новой приключенческой экшн-игре WAR OF STELS IV. Вас ждёт длинный геймплей, наполненный перестрелками и деалогами, безумные перестрелки и сюжет наполненный разными драмами и расследованиями. Но кто же окажется врагом Майкла на самом деле?
Особенности: • Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine • Интуитивно понятное и удобное управление • Смена дня и ночи во время игры • Запутанный сюжет с двумя концовками • В конфликте есть 5 разных сторон (какие - узнаите походу игры) • Невидимая война предстаёт в новом свете: в виде платформера
НО ГЛАВНОЕ - ЭТО НОВЕЙШИЙ КОНТЕНТ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ИМЕННО В COLLEKTORS EDITION А имено: • OST (оригинальный саунд трек) •ARTBOOK (артбук с зарисовками, сделанными во время разработки) •WALLPAPER (набор для истеного фаната - картины для рабочего стола) • POSTER - ИГРОВОЙ ПОСТЕР И СУПЕРБОНУС: НЕКОГДА НЕ ВЫШЕДШАЯ ЧАСТЬ ИГРЫ War Of Stels: BIFOR SHOK
Denis_Stalevarov, Спасибо большое. Скачал, поиграл. Слушай, а ты не пробовал связываться с какими-нибудь издательствами? Вдруг твои игры смогут распространять в интернетах и печатать на дисках?
ALL RIGHT SERVER WAR OF STELS BY DENIS STALEVAROV AND ANONIMUSLY ANONIMUS MYSTERY GUYS
И кто такие ANONIMUSLY HELPERS? ****************************** А вообще кул,ты всем подаешь пример,как рекламировать свою игру(серию игр).Эх,я тебе завидую,научи меня
Добавлено (13.03.2012, 23:16) --------------------------------------------- Кстате неизданная часть очень крутая,тебе стоило ее издать,она в лучших традициях жанра
Добавлено (13.03.2012, 23:18) --------------------------------------------- И да,в архив надо поместить и предыдущие игры серии WOS...
о да, это случилось! Я с рождения ждал эти известные шедевры отечественной игровой индустрии!
Denis_Stalevarov, предзаказы оформляете? Хочу это издание в платиновом или золотом DVD боксе! А лучше ещё с распечатанным постером, который я повешу напротив кровати и буду с ним утешаться в тяжёлые и грустные минуты Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Задрали, сколько можно кланяться этой школоте? игры фуфло. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Задрали, сколько можно кланяться этой школоте? игры фуфло.
Вы все ему просто завидуете. Мальчик гений, разве этого не видно? Дитя-индиго. Лучик света в темном царстве. Будущее всего человечества, да. ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Denis_Stalevarov, наконец то дождался!Автор стал адекватен!Вот теперь и в игру поиграть можно,описание без ошибок,ну я не замечал. Ну наконец! 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik