-=WAR of STELS IV=-
| |
qazer | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:07 | Сообщение # 61 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| Но даже дружелюбия ни с нашей стороны,ни со стороны автора не было, может надо просто составить список конструктивной критики,может так он поймет?
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 62 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) новая ядерная супербомба Эпииииично
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:15 | Сообщение # 63 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Денис, звони в ЕА, издавай, это просто шшшшшшикааррррно... Какие эффектные титры, дефолтовый сцирровский значок... Я твой фанат (сОрказм)
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:23 | Сообщение # 64 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| титры это дааааа, какая тема Циммер нервно курит, лол
|
|
| |
MoonKing | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:32 | Сообщение # 65 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Короче, давайте дружно забьем на этот проект. Будем заниматься своими проектами... Забьем. Вот.
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 19:50 | Сообщение # 66 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, Если в твои проекты никто не играет это не повод злиться, няша.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 67 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Не кстати, он ведь вначале поверил в то, что другие посчитали его проект интересным)) Пафоса бы поменьше людям, тут даже дело не в конструкторе, постаравшись и даже воруя по частям и совмещая чужие идеи можно замутить реально крутой проект. А тут даже толком и стараний нету, зато пафоса море... А в похожих играх надо было писать "другие платформеры на скира конструкт". Подобных игр действительно много. Так-что автор просто привлекал к себе внимание и этот проект я думаю он, и сам не ценит(ну это чисто мое мнение, оспаривать не буду).
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 68 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Денис, что-бы ты там совсем не расстраивался, дам совет. Делай игры в примерно таком порядке: Марио>змейка>тетрис>небольшое рпг>стратегия... На это уйдет около пол года. По другому не научишься, или будешь учится очень долго. Да, ты старался, ты придумывал сюжет, ты можешь теперь похвастаться одноклассникам. Но твоя игра - бред. Она не дотягивает даже до марио. Почему бред? Загляни в темку через год и сам всё поймёшь. Мы все начинали с самых низов, не пытайся делать сразу игру кручу чем ЖТА!!!!111 Посмотри например мою первую игру.
Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 27 Февраля 2012, 20:41 |
|
| |
Ltdima | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:36 | Сообщение # 69 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да,по по сравнению с прошлыми частями,это-ПРОГРЕСС!!! Но,все-же имеется столько ошибок...(к счастью моему,их меньше). Ах да,еще орфография ,местами вообще не понятно.Лучше бы делал как мой друг:В word'е напечатал текст, word исправил и ты в игру вставил.Ошибок на порядок меньше было-бы.А так,классический треш для убивания времени:) Да, кстати хорошая графика.Ну лично мне понравилась,только больше анимацию советую добавить.
Сообщение отредактировал Ltdima - Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:47 |
|
| |
FadeBaker | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 21:38 | Сообщение # 70 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (NewLang) ого! лунар угадал сюжет до выхода игры!!! > алдолфа гилтера Facepalm. P.S: Или так было задумано? Ну ты хоть предупреждай в таком случае во избежании насмешек. Автор, спасибо, твоя темка значительно мне подняла настроение и продлила мне жизнь. Я посмеялся, ага.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 22:51 | Сообщение # 71 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дорогие, товарищи. Не надо ставить мне минусы в кармочку. Я не Сталеваров и к созданию игры никак не причастен. Просто мне нравится защищать подобного рода проекты. Добавлено (27.02.2012, 22:51) --------------------------------------------- Gavolot, И да, что он из обещаний не реализовал то?
|
|
| | |
Eshford | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:30 | Сообщение # 73 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Народ, да это-же тролль.... неужели вы повелись? Нет, Денис - няша, он хороший геймдевелопер!
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:30 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010 ты наркоман штоле? Перед нами завершённый продукт, пускай и стёбный, который по качеству ещё и обходит половину остальных, серьезных "проэктов" тут. И сама игра, как и тема, детектор криворуких недодевелоперов, ибо те, кто просекли фишку - просто наслаждаются графоманией автора на уровне Тома Кленси, а вот остальные - завидуют пытаются доказать, что они умнее двенадцатилетнего пацана, который при этом рядом с ними ещё и более адекватным выглядет, лол.
Вообще, жду пятую часть. Надеюсь, там количество диалогов будет ещё больше и выбора в игре тоже, лол.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 00:46 | Сообщение # 75 |
Сейчас нет на сайте
| ahno, Что за ерись ты несёшь? Я не писал вообще об проекте, я говорил что создан он для того чтобы потроллить. Это-ж очевидно по его ошибкам в тех же словах, но в разных писаниях, потом об рализации всяких моментов...
Quote (ahno) завидуют пытаются доказать, что они умнее двенадцатилетнего пацана, который при этом рядом с ними ещё и более адекватным выглядет, лол. Жёёёёёёёшшь.... Какой с него адекват? Или ты тоже решил потроллить?
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 12:50 | Сообщение # 76 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Никто тебя не троллит и не хочет. Он выглядит адекватнее всех отписавшихся в этой теме.Добавлено (28.02.2012, 12:50) --------------------------------------------- Дениска.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:11 | Сообщение # 77 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Кто такой Скажи ему,что у него плохое api!
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 28 Февраля 2012, 16:11 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 78 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MightyCake) vicu2010, Никто тебя не троллит и не хочет. Он выглядит адекватнее всех отписавшихся в этой теме. ты прямо жырнееееейший троллль...
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
MightyCake | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 79 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, В чём же? Меня задолбали люди*цензура же* которые ходят и видят во всём "троллинг", слово новое выучили и теперь во всём его видят. Где тут хотя бы капля провокации? Почитай тред и сделай вывод. Единственный кто тут не брызжет кровью из ануса так это Сталеваров
Сообщение отредактировал MightyCake - Вторник, 28 Февраля 2012, 22:34 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:54 | Сообщение # 80 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (MightyCake) троллль... Ага, в третьей степени!
|
|
| |
|