-=WAR of STELS IV=-
|
|
Denis_Stalevarov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| WAR OF STELS IV
Для какого жанра игра: динамичный шутер + платформер На каком движке/конструкторе: скирра конструктор В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку и сверху Какие есть похожие игры: ARMA 2, ARMA 3, MASS EFFECT, CALL OF DUTY Какой Язык Пр. используется в игре: язык скирры Для какой платформы: виндус Предоставление исходного кода игры: безплатно API: Direktor X 9 Некомерчиская
Описание: Свершилось то, чего все так боялись: новая ядерная супербомба украдена русским провительством и они хотят взорвать сша. Наш герой прошлой части отправляется на поиски бомбы в новой приключенческой экшн-игре WAR OF STELS IV. Вас ждёт длинный геймплей, наполненный перестрелками и деалогами, безумные перестрелки и сюжет наполненный разными драмами и расследованиями. Но кто же окажется врагом Майкла на самом деле?
Особенности: • Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine • Интуитивно понятное и удобное управление • Смена дня и ночи во время игры • Запутанный сюжет с двумя концовками • В конфликте есть 5 разных сторон (какие - узнаите походу игры) • Невидимая война предстаёт в новом свете: в виде платформера
СКРИНШОТЫ:
-=СКАЧАТЬ=-
так же для понимания сюжета я рикомендую скачать третью часть вот тут © Denis_Stalevarov 2012
Сообщение отредактировал Denis_Stalevarov - Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:50 |
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:50 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Этот аполлон от мира видео-игр всё же вышел. Денис, спасибо за всё.
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:52 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я всегда раз делать качиственный продукт для людей
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 17:58 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ради такого случая даже вспомнил свой пароль. Убило все, начиная супер-пафосным описанием и заканчивая самой игрой. Платформер за 5 минут + несколько давно известных исходников = эта "игра".
QuaDreams Team
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:03 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) Я всегда раз делать качиственный продукт для людей Только вот этого продукта все нет и нет
Признавайся: тебе помогали написать описание! Где твои ошибки в словах? Quote (ArmaggeDroid) несколько давно известных исходников = эта "игра". ха-ха, оказывается, это - игра из исходников! А кто-то говорил, что я вор.
|
|
| |
NewLang | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:04 | Сообщение # 6 |
#include MegaGame.h
Сейчас нет на сайте
| Уже вышла!!!! УУУУУРРРРРАААААААА
I'm Lang. NewLang Изучаю C++
|
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Запустил игру, поиграл. Блин, что за сюжет! ГГ - какой-то кеп. И еще не понял, как стрелять. И еще ГГ неубиваем. И еще нет кооператива и зомби, как обещалось. И еще, и еще. Автор, сожги свой комп. Добавлено (27.02.2012, 18:06) --------------------------------------------- И где система разрушений?
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ахахаха да вы два ламера какие там исходники если ето написано на скирра конструктор.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:08 | Сообщение # 9 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Третья была лучше...Но эта тоже так ниче
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ахахаха да вы два ламера какие там исходники если ето написано на скирра конструктор. *tank mode ON* Исходниковые. Слушай, ты на самом деле идиот или прикидываешься?
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:10 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:10 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArmaggeDroid) Исходниковые. Ну докажи-же это сначала а потом обвеняй.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 12 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, игра ничего. Уже на что-то похоже. Только выпедрёжа в теме много и сюжета лишнего.
Но, господи, какое там управление. управление: шифт - прыжок стрелки - ходьба мышка - стрелать
Ты издеваешься? У меня 3 руки?
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:14 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) Какие есть похожие игры: ARMA 2, ARMA 3, MASS EFFECT, CALL OF DUTY Эта эпичная строка повергает меня ржать под стол
Изучаю Java My new project My old project
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://scirraconstruct.ru/blog/files/guide/caps/platformer-for-5-min/quickstart-platformer(cap).zip. Платформер за 5 минут. Denis_Stalevarov, из этого твое творение состоит на 90.5%.
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:16 |
|
| |
IG_gamer | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:15 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ты издеваешься? У меня 3 руки? лично я хорошо справляюсь
|
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:17 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ArmaggeDroid, Ахаха конечно хорошо что ты так разбираешся в разных чужих пимерах но ведь я то всё сам ипсал и рисовал.
|
|
| |
x-and1988 | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:17 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) • Интуитивно понятное и удобное управление Quote (Deniiel) У меня 3 руки? 1 фейл. Quote (Denis_Stalevarov) • Новейшиый самописный движок для разрушения окресностей Dinamit Engine Quote (IG_gamer) И где система разрушений? 2 фейл. Прекращай, уже посмеялись. Хватит.
Изучаю Java My new project My old project
Сообщение отредактировал x-and1988 - Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:17 |
|
| |
Denis_Stalevarov | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:19 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| x-and1988, Ты навиерно чуть чуть глупий поэтому я те щас обясню:
Quote (IG_gamer) И еще не понял, как стрелять. Quote (IG_gamer) И где система разрушений? Как он мог найти систему разуршений если не знал как стрилят?
Quote (Deniiel) Ты издеваешься? У меня 3 руки? Он просто незнал что можно юзать и правый шифт и кнопке поэтому и не удобно было а если юзать левый то будет удобоно
|
|
| |
MightyCake | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Denis_Stalevarov, Кто писал музыку?
|
|
| |
ArmaggeDroid | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ахаха конечно хорошо что ты так разбираешся в разных чужих пимерах но ведь я то всё сам ипсал и рисовал. По уроку = слизал с исходника. На остальные 9.5% твоя игра состоит из.... (censored).
P.S. Где мой дезинтегратор? P.P.S. Фейл #3 - система разрушения состоит из веселенько разлетающегося партикла. Фейл №4 - Пули пролетают мимо ГГ. Рэмбо, блин...
QuaDreams Team
Сообщение отредактировал ArmaggeDroid - Понедельник, 27 Февраля 2012, 18:24 |
|
| |