[3D] Cubez [First Person Puzzle]
| |
MadMax52 | Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 17:00 | Сообщение # 121 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Хороший обзор на игру от Romantik
Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп. © Барт Симпсон
|
|
| |
EHOT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 06:53 | Сообщение # 122 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Такого видео не существует. Раз уж написал. Мне интересно, проблема с колизией только у меня возникает? Меня все время либо выкидывает с куба, либо не пускает, когда я хочу запрыгнуть. Использовал стандартный FPS контроллер?
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 12:09 | Сообщение # 123 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EHOT) Такого видео не существует. Значит обзорщик его удалил. Цитата (EHOT) Мне интересно, проблема с колизией только у меня возникает? Меня все время либо выкидывает с куба, либо не пускает, когда я хочу запрыгнуть. Использовал стандартный FPS контроллер? Да, в той версии что на Falco и MyPlayCity я использовал стандартный контроллер, поэтому и проблемы с коллизиями.
|
|
| |
EHOT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 14:44 | Сообщение # 124 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax52) Да, в той версии что на Falco и MyPlayCity я использовал стандартный контроллер, поэтому и проблемы с коллизиями. Значит есть и нормальная версия? Дай поиграть, плиииз!
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:20 | Сообщение # 125 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EHOT) Значит есть и нормальная версия? Дай поиграть, плиииз! Да пожалуйста http://rghost.ru/42677994 Кнопка Esc в этой версии не работает.
|
|
| |
EHOT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:33 | Сообщение # 126 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Спасибо! Сейчас оценю!
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 15:42 | Сообщение # 127 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, а когда обновленная версия?)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:24 | Сообщение # 128 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, точно сказать не могу, т.к. сейчас все время уходит на продвижение Sombr'ы в AppStore. Можешь попробовать ту, что я выложил выше. Там полностью новое меню, добавлена опция выбора настроек графики, новое управление (добавлен спринт, движение камеры при ходьбе, зум, убрана инерция), добавлены партиклы к активным кубам, и прочие мелкие исправления. Из багов - не работает меню, вызываемое клавишой Esc, зум стоит на той же кнопке, которой удалять кубы.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Среда, 02 Января 2013, 17:24 |
|
| |
EHOT | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:33 | Сообщение # 129 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, Прикольно) Но на долго меня не хватило. в Q.U.B.E. играл?
|
|
| |
Demix | Дата: Среда, 02 Января 2013, 17:44 | Сообщение # 130 |
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EHOT) в Q.U.B.E. играл? Почаще читайте описание Источник: Личный Опыт
Мои проекты: Spell Castle Bricks [Android] O'er! [Android]
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 131 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Глобальное обновление с большим кол-вом нового контента будет выложено в этой теме через неделю, версии на falcoware и MyPlayCity больше не будут обновляться. Релиз в AppStore состоится в течение двух месяцев.
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 09 Января 2013, 17:51 | Сообщение # 132 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот это правильно! Это по нашему!
|
|
| |
kriptonid | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:13 | Сообщение # 133 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а это не тот макс который 300 баксов спер ?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 19:19 | Сообщение # 134 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kriptonid, сам догадался или кто подсказал?
|
|
| |
SkanerSoft | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 20:50 | Сообщение # 135 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Играл в эту игру еще летом, дико злился когда дошел до столба, который нужно самому поднимать, а потом прыгать на отступ. Злился злился и вырубил. Больше не включал))) Удачи в работе!!
SkanerSoft - канал о разработке игр для всех платформ [HTML5, C++, Lazarus, Irrlicht, SoftPixel, Qt, Code::Blocks, JavaScript, PHP, NodeJS, Ubuntu, Windows]
|
|
| |
kriptonid | Дата: Четверг, 10 Января 2013, 21:29 | Сообщение # 136 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Ес оф кос
|
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:29 | Сообщение # 137 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| SkanerSoft, спасибо, с новым управлением это место проходится гораздо проще)
Новости по поводу обновления: *Полностью переделана физика персонажа, убраны соскальзывания с кубов. *Улучшено управление: убрана инерция после движения, добавлен спринт (shift), теперь изображение можно увеличивать. *Добавлены новые декорации, в том числе и интерактивные *Начата работа над новой огромной локацией, с новым стилем, специальным треком и новыми возможностями. Названа Chapter 2. *Добавлены песчаные кубы, проваливающиеся под персонажем после некоторого времени (за идею спасибо LeVOID) *Добавлен новый аркадный элемент - гигантский крутящийся куб, по граням которого надо ходить (за идею спасибо TimKruz) *Добавлен пункт в меню "Help" с описанием всех интерактивных элементов.
И это лишь небольшая часть от того, что запланировано в этом глобальном обновлении!
Скриншоты:
Добавлено (12.01.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Обновление для РС будет в виде веб-версии.
Первые скриншоты iOS версии (iPad 3) На данный момент поддерживаются устройства начиная с iPhone 4s и iPad 2. На более младших моделях неиграбельно ввиду низкого fps. Надеюсь, исправлю к выходу. Игра полностью поддерживает Retina-дисплеи новых айпэдов и iphone 5.Добавлено (15.01.2013, 15:29) --------------------------------------------- Решил "вернуться к истокам" в плане графического дизайна мобильной версии в угоду производительности. А как вы считаете, какой вариант дизайна лучше?
Сообщение отредактировал MadMax52 - Суббота, 12 Января 2013, 18:07 |
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 15:48 | Сообщение # 138 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата *Добавлены песчаные кубы, проваливающиеся под персонажем после некоторого времени (за идею спасибо LeVOID) Эта идея (и кубы с именно таким названием) была придумана и реализована ещё в игре System Error от пользователя Eye, год или даже два года назад. Правда игра так и не вышла, насколько я знаю...
Цитата Решил "вернуться к истокам" в плане графического дизайна мобильной версии в угоду производительности. Слишком ярко.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 15 Января 2013, 15:49 |
|
| |
MadMax52 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 16:06 | Сообщение # 139 |
99% багов - бесплатно!
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Эта идея (и кубы с именно таким названием) была придумана и реализована ещё в игре System Error от пользователя Eye, год или даже два года назад. Если копнуть поглубже - эта идея использовалась как минимум в первом Prince of Persia, в котором был пол, проваливающийся под игроком, в далеком 1989 году. Чуть позже в первом Tomb Raider и еще во многих играх. Да и на этом самом форуме встречается полно игр, в которых есть проваливающиеся блоки. Но конкретно применительно к моей игре эту идею подал пользователь под ником LeVOID. А про название не знал, спасибо, решил так назвать потому что вспомнил проваливающиеся песчанные кубы в Minecraft.
Сообщение отредактировал MadMax52 - Вторник, 15 Января 2013, 16:08 |
|
| |
Eyks001 | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 21:27 | Сообщение # 140 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| MadMax52, мне лично этот "кислотный вариант" больше нравится. И да, может попробовать добавить toon shading? С ним выглядит... Солиднее, что-ли) Хотя при этом производительность упадет В общем, сам решай)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
|