| Битва титанов | 
|  | 
| 
| k0fe | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:31 | Сообщение # 61 |  |   BRONX Сейчас нет на сайте | Сейчас посмотрю. Добавлено (09.02.2012, 12:31)---------------------------------------------
 Вполне интересная игра. Но слишком просто играть. :/
 Надеюсь на то, что с каждым уровнем сложность будет возрастать. Удачи с проектом. Буду играть в свободное время.

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
 |  |  |  |  | 
| 
| maxsimus | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 62 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Запустили игру на мобильной версии одноклассников http://m.odnoklassniki.ru (игры - новые - битва титанов)
 Добавлено (04.03.2012, 23:09)---------------------------------------------
 Давно не апал
   Вниз

Магический мир  (HTML5) - гейм-дизайн
 Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн
 Max Speed - гейм-дизайн
 Битва титанов - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн
 Война за власть  - гейм-дизайнер
 Кузница Богов (Forge of the gods)  - гейм-дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| ezheka | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:58 | Сообщение # 63 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Хотелось бы узнать, чем ваша лучше остальных? По скринам, уже с десяток подобных играл, даже названия в меню такие же. 
 текущее
 |  |  |  |  | 
| 
| FenMix | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:17 | Сообщение # 64 |  |   Независимый игровой журналист Сейчас нет на сайте | я бы к вам коммъюнити менеджером пошел бы или помощником) Если нужна помощь, обращайтесь. Тоже гейм-дизайнер, небольшой опыт в коммерции имеется. |  |  |  |  | 
| 
| maxsimus | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 08:51 | Сообщение # 65 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | ezheka, Продуманность, кастомизация персонажей, новизна, уникальные фичи которых нет в других играх FenMix, Спасибо, но не нуждаемся в помощниках

Max Speed - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| robotizir | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 66 |  |   участник Сейчас нет на сайте | КРУТО!!!! 
 Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
 |  |  |  |  | 
| 
| maxsimus | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 67 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Сайт одноклассники поставил нашу игру в раздел "Рекомендуемые". Крутое событие :)) 
 Как найти - заходим на мобильную версию сайта (http://m.odnoklassniki.ru) - жмем "Игры" - считаем сверху 5 игр, попадаем на нашу "Битва титанов"

Max Speed - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| Гортхаур | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:41 | Сообщение # 68 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Народ, кто подскажет что это такое   |  |  |  |  | 
| 
| maxsimus | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:29 | Сообщение # 69 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Гортхаур, Это кристаллы, которые нужны для еженедельного турнира по кристаллам. Пятерка игроков, собравшая больше всех кристаллов, получит награду. Можно зайти в форум - новости - турнир по кристаллам

Добавлено (11.05.2012, 15:15)
 ---------------------------------------------
 Всем привет!

В игре появились комплекты божественного качества:

Комплект избранного

Комплект инквизитора

Комплект хранителя

Комплект мстителя

Комплект палача

Также вчера установили новый рекорд - 11 тысяч игроков онлайн
 Добавлено (06.06.2012, 22:39)---------------------------------------------
 Официальные группы игры в социальных сетях:

Вконтакте

Одноклассники

Spaces (самая популярная соц сеть на просторах СНГ для мобильников

Мой мир (мейл)
 Добавлено (21.06.2012, 09:29)---------------------------------------------
 2 дня назад запустили еще один проект - http://wartank.ru
 Сейчас создам отдельную тему

Max Speed - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн

Сообщение отредактировал maxsimus - Пятница, 11 Мая 2012, 15:20 |  |  |  |  | 
| 
| NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:13 | Сообщение # 70 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Не плохо забабахал =) Круто |  |  |  |  | 
| 
| maxsimus | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:32 | Сообщение # 71 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | апчик =) 
 Max Speed - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| Reynold | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:36 | Сообщение # 72 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | арт красивый, но я не вижу смысла в геймплее. точнее, вообще его не вижу. сидеть и кликать по ссылкам, лично для меня не интересно 
 http://gcup.ru/forum/69-26144-1
 |  |  |  |  | 
| 
| maxsimus | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:55 | Сообщение # 73 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Reynold, Игра для мобильников   
 Max Speed - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:06 | Сообщение # 74 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | И это би-итва тита-а-анов 
   А, и это тоже.

Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
 |  |  |  |  | 
| 
| khvcool | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:59 | Сообщение # 75 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Моксим, и ты мне еще что-то говорил про плагиат? " Патч от 12.09 Безумный Алхимик снова радует
 Гладиаторов новинками!
 В продаже появились странные
 магические Руны , которые могут
 исцелять, наделять силой и вызывать
 наложение разнообразных
 положительных эффектов.
 Спеши приобрести мощные Руны и
 стать еще сильнее и выносливее!
 Добавил: svoloch"

|  |  |  |  | 
| 
| XsmileX | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 76 |  |   Добряк И Весельчак Сейчас нет на сайте | maxsimus, Проект хороший, это очевидно. Но у меня вопрос, ты будешь ещё что-то добавлять в игру.   

http://rghost.ru/47688462
 |  |  |  |  | 
| 
| maxsimus | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:38 | Сообщение # 77 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | khvcool, К чему этот коммент? Я не понял где тут плагиат 
 XsmileX, 3 дня назад добавили 5 новых комплектов. Выглядят нереально круто

Max Speed - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| maxsimus | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:03 | Сообщение # 79 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | XsmileX, Спасибо   
 Max Speed - гейм-дизайн
 Танки - гейм-дизайн
 |  |  |  |  | 
| 
| WoK | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 01:23 | Сообщение # 80 |  |   Сейчас нет на сайте | Игра отличная, сам же месяц как играю ник: DamageS и вложил гривен 500 же  скоро еще 300 влож  Игра действительно радует) особено последнии акции и спасибо за это ! И да я так же нашел плагиат вашей игры вот ссыль на игру НАЖМИ. А нужны люди в команду ? Онлайн очень часто сижу, деньги влаживаю и про игру знаю все. Вот недавно пхп начал учить )) 
 [2D/Android] Square feelings = Разработка
 [2D]Green Jumper = Готова
 |  |  |  |  |