Битва титанов
|
|
k0fe | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 12:31 | Сообщение # 61 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Сейчас посмотрю. Добавлено (09.02.2012, 12:31) --------------------------------------------- Вполне интересная игра. Но слишком просто играть. :/ Надеюсь на то, что с каждым уровнем сложность будет возрастать. Удачи с проектом. Буду играть в свободное время.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 62 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Запустили игру на мобильной версии одноклассников http://m.odnoklassniki.ru (игры - новые - битва титанов)Добавлено (04.03.2012, 23:09) --------------------------------------------- Давно не апал Вниз
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
ezheka | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:58 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать, чем ваша лучше остальных? По скринам, уже с десяток подобных играл, даже названия в меню такие же.
текущее
|
|
| |
FenMix | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:17 | Сообщение # 64 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| я бы к вам коммъюнити менеджером пошел бы или помощником) Если нужна помощь, обращайтесь. Тоже гейм-дизайнер, небольшой опыт в коммерции имеется.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 08:51 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ezheka, Продуманность, кастомизация персонажей, новизна, уникальные фичи которых нет в других играх FenMix, Спасибо, но не нуждаемся в помощниках
Магический мир (HTML5) - гейм-дизайн Кузница богов (HTML5) - гейм-дизайн Max Speed - гейм-дизайн Битва титанов - гейм-дизайн Танки - гейм-дизайн Война за власть - гейм-дизайнер Кузница Богов (Forge of the gods) - гейм-дизайн
|
|
| |
robotizir | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:42 | Сообщение # 66 |
участник
Сейчас нет на сайте
| КРУТО!!!!
Опыт и энтузиазм - самое главное, что есть в разработке игр.
|
|
| |
maxsimus | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 10:26 | Сообщение # 67 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт одноклассники поставил нашу игру в раздел "Рекомендуемые". Крутое событие :))
Как найти - заходим на мобильную версию сайта (http://m.odnoklassniki.ru) - жмем "Игры" - считаем сверху 5 игр, попадаем на нашу "Битва титанов"
|
|
| |
Гортхаур | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 11:41 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, кто подскажет что это такое
|
|
| |
maxsimus | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:29 | Сообщение # 69 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гортхаур, Это кристаллы, которые нужны для еженедельного турнира по кристаллам. Пятерка игроков, собравшая больше всех кристаллов, получит награду. Можно зайти в форум - новости - турнир по кристаллам
Добавлено (11.05.2012, 15:15) --------------------------------------------- Всем привет!
В игре появились комплекты божественного качества:
Комплект избранного Комплект инквизитора Комплект хранителя Комплект мстителя Комплект палача
Также вчера установили новый рекорд - 11 тысяч игроков онлайнДобавлено (06.06.2012, 22:39) --------------------------------------------- Официальные группы игры в социальных сетях:
Вконтакте
Одноклассники
Spaces (самая популярная соц сеть на просторах СНГ для мобильников
Мой мир (мейл) Добавлено (21.06.2012, 09:29) --------------------------------------------- 2 дня назад запустили еще один проект - http://wartank.ru Сейчас создам отдельную тему
Сообщение отредактировал maxsimus - Пятница, 11 Мая 2012, 15:20 |
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:13 | Сообщение # 70 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не плохо забабахал =) Круто
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:32 | Сообщение # 71 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| апчик =)
|
|
| |
Reynold | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:36 | Сообщение # 72 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| арт красивый, но я не вижу смысла в геймплее. точнее, вообще его не вижу. сидеть и кликать по ссылкам, лично для меня не интересно
http://gcup.ru/forum/69-26144-1
|
|
| |
maxsimus | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 12:55 | Сообщение # 73 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Reynold, Игра для мобильников
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 14:06 | Сообщение # 74 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И это би-итва тита-а-анов А, и это тоже.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
khvcool | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 12:59 | Сообщение # 75 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Моксим, и ты мне еще что-то говорил про плагиат? " Патч от 12.09 Безумный Алхимик снова радует Гладиаторов новинками! В продаже появились странные магические Руны , которые могут исцелять, наделять силой и вызывать наложение разнообразных положительных эффектов. Спеши приобрести мощные Руны и стать еще сильнее и выносливее! Добавил: svoloch"
|
|
| |
XsmileX | Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 17:24 | Сообщение # 76 |
Добряк И Весельчак
Сейчас нет на сайте
| maxsimus, Проект хороший, это очевидно. Но у меня вопрос, ты будешь ещё что-то добавлять в игру.
http://rghost.ru/47688462
|
|
| |
maxsimus | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 20:38 | Сообщение # 77 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| khvcool, К чему этот коммент? Я не понял где тут плагиат
XsmileX, 3 дня назад добавили 5 новых комплектов. Выглядят нереально круто
|
|
| |
|
maxsimus | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:03 | Сообщение # 79 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| XsmileX, Спасибо
|
|
| |
WoK | Дата: Пятница, 30 Ноября 2012, 01:23 | Сообщение # 80 |
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная, сам же месяц как играю ник: DamageS и вложил гривен 500 же скоро еще 300 влож Игра действительно радует) особено последнии акции и спасибо за это ! И да я так же нашел плагиат вашей игры вот ссыль на игру НАЖМИ. А нужны люди в команду ? Онлайн очень часто сижу, деньги влаживаю и про игру знаю все. Вот недавно пхп начал учить ))
[2D/Android] Square feelings = Разработка [2D]Green Jumper = Готова
|
|
| |