Результаты поиска
|
|
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 1 | Тема: Создание команды разработчиков игр. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Crooope, программисты нужны именно на Юнити?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу команду для создания RPG игры STALKER "Дороги Зоны" |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| bar-u-xoloda, создание формы регистрации не нужно (программно)?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:00 | Сообщение # 3 | Тема: . |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Zahidylin_Marat, а какую примерно игру хочешь?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 4 | Тема: Кого тяжелее всего найти для команды? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| трудно найти толкового программиста, который всё сделает правильно. Ведь баги, выкиды и всё остальное решает программер
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:45 | Сообщение # 5 | Тема: Проблема с проектом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Juster, ты о чем?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:34 | Сообщение # 6 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, HTML и Visual Basic 6 Добавлено (21.06.2012, 13:34) --------------------------------------------- Stage, да ты остряк!
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:05 | Сообщение # 7 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты везде такой умный, или только там, где форумы? Не напрягай мозочек, HeLLo World я напишу на С++, только вот ты языком трепать умеешь.
Я не только С++ учил. С++ у меня идет как изучению НОВОГО языка Балалайка
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 8 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не бойся, вытер! Ты мне лучше скажи ответ на свой вопрос. Ты же должен знать ответ на вопрос или зачем было задавать, если ты его не знаешь!?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:47 | Сообщение # 9 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stage, в этом нет Добавлено (21.06.2012, 12:47) --------------------------------------------- Из-за того, что я этого не знаю, мне стало интерестно это услышать с твоей стороны. Тебе твой же вопрос
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:36 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите новичку в создание игры=). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Saladin, какой аккаунт? Ты что бредишь?
У меня один аккаунт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите новичку в создание игры=). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Folko, сори
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 12 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stage, а зачем писать то, что уже давно написано?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:25 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите новичку в создание игры=). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) Programmer_MouseMove, это опять ты?
Ты о чем? 0_о
Я агрументирую С++
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 14 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, а ты думал легко быть программистом
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:19 | Сообщение # 15 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Специалист, сразу видно. Если ты говоришь, что семейство одно, но при этом не маленькая разница в синтаксисе, что же делает C# частью си-семейства?
C# относится к семье языков с C-подобным синтаксисом, из них его синтаксис наиболее близок к C++ и Java. Язык имеет статическую типизацию, поддерживает полиморфизм, перегрузку операторов (в том числе операторов явного и неявного приведения типа), делегаты, атрибуты, события, свойства, обобщённые типы и методы, итераторы, анонимные функции с поддержкой замыканий, LINQ, исключения, комментарии в формате XML.
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 16 | Тема: Помогите новичку в создание игры=). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (NAV) Лучше сразу взять высокоуровневый язык и учить
Тут я готов поспорить.
Я учил его для понятия, что такое ПРОГРАММИРОВАНИЯ.
У МЕНЯ ДРУГ НАЧАЛ СРАЗУ С С++ И ГОВОРИЛ, ЧТО Я ТОКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ НА БЕЙСИК И В ИТОГЕ Я УЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО БЕЙСИК ЗНАЮ И ИМЕЮ ХОРОШЕЕ И ГЛУБОКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ПРОГРАММИРОВАНИИ, ТАК КАК БЕЙСИК ЛАСКОВЫЙ И НЕ ЛОМИТ МОЗГ СЛОЖНЫМ КОДОМ, А МОЙ ДРУГ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ НАПИСАТЬ ПРОСТЕНЬКУЮ ПРОГУ НА С++, ХОТЯ НАЧИНАЛИ УЧИТЬ ПОЧТИ ОДИНАКОВО
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:14 | Сообщение # 17 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, блин, не правильно понял просто тогда
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 18 | Тема: Как реализовать 2d? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel,
Не спорь с бэтменом
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:12 | Сообщение # 19 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, блин, синтаксис я помню. Я про отдельные комманды. Вот например частенько забываю вот такую команду:
Private Sub List1_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Тяжеловато выучить
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 20 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, там разница в синтаксиса есть и не маленькая Хотя они одного семейства
|
|
| |