Результаты поиска
|
|
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:09 | Сообщение # 21 | Тема: Разработка игр! Как бы Вы поступили? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, ну ладно, будешь просто Bassel
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 22 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Ты меньше месяца программируешь?
Почему так думаешь?
Уже почти год на одном языку. Но учил язык строго. даже по ночам учил. Думаю пересесть полностью на С++, но жалко другие языки
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 23 | Тема: Как реализовать 2d? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| mobipak, когда он создавался, про DirectX 11 даже не пахло. Ну если ты супер там может программист, можешь написать плагин или компонент для того, что бы он его читал.
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 24 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bassel) Синтаксис запоминаешь?
Реально запоминаю Знаешь как обидно бывает, когда что-то пишешь классное, и тут Бац и забыл как пишеться какая-то фраза. Блин, и ты лезешь в книгу и смотришь
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:03 | Сообщение # 25 | Тема: Когда будет на GCUP следующий конкурс в создании игр? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, ну я например язык программированию повторяю, учу что-то новое и т.д.
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 26 | Тема: Разработка игр! Как бы Вы поступили? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, а ты кто тогда?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:01 | Сообщение # 27 | Тема: Помогите новичку в создание игры=). |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bassel, нет конечно. Для начала выучить С++, а лучше начать с VB. С него легче переходить на С++
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:35 | Сообщение # 28 | Тема: Как реализовать 2d? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Animan2010, движок конечно не плохой, но графу в движке могли бы они и лучше сделать
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 29 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Snuux, я понимаю разницу. Я у него спросил
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:08 | Сообщение # 30 | Тема: Помогите с VB 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня тут маленькая проблемка ( тот, кто программирует на VB, тот поймет):
Допустим у меня есть два PictureBox'а. Одним я управляю, а второй двигается за счет таймера. Как сделать, что бы при касании друг друга в ЛЮБОЙ точке, происходило что-то. Не важно что-то, пусть тот самый MsgBox даже. Как осуществить выше сказаное?
Примеры типа:
If Picture1 = Picture2 Then
Не предлагать, ведь это бред.
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 11:00 | Сообщение # 31 | Тема: [VB6] Случайный заголовок |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| QNicolya, там легко, нужно просто массив:
Dim Masiv(5) as String ' Допустим будет 6 советув. Тут пиши скоко хочешь Masiv(0) = "Совет 1" Masiv(1) = "Совет 2" Masiv(2) = "Совет 3" Masiv(3) = "Совет 4" Masiv(4) = "Совет 5" Masiv(5) = "Совет 6"
Private Sub Timer1_Timer() Timer1.Interval = 3000 ' Время 3 сек, что бы человек мог прочитать совет X = int((Rnd * 5)+1) lblSovet.Caption = masiv(x) End Sub
Вот и всё =) Там легко всё
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:51 | Сообщение # 32 | Тема: Какой язык программирования начать учить? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| pixeye, в чем отличие для тебя между С++ и C# ??
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:49 | Сообщение # 33 | Тема: Ищу 3D движок на Lua |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Folko, сложно такой движок найти. очень сложно. Ты бы лучше пересел на другие языки программирования
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:48 | Сообщение # 34 | Тема: 2 Вопроса по FPS Creator X10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А получаеться что-то сделать?
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:48 | Сообщение # 35 | Тема: Современный программист - каким он должен быть? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, я ещё на c++ и HTML программирую! Не надо тут мне заявлять, что я фейк!
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 36 | Тема: Моя первая игра... БК 0010-01 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Serenity, на VB очень удобно матрицу делать. Не знаю, заметил ли ты это
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 37 | Тема: Проблема с проектом |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DasTem, я так понял, что VB игру пишешь?
пиши в личку, поговорим.
Я тоже на VB программирую
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:38 | Сообщение # 38 | Тема: Как "Достать" url из старого окна web browser? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (zac) через свой браузер
Ты свой написал или через свой, который на компе?
Я VB 6 есть компонент Микрософт Интернет Трансферт Контрол
Он многое умеет. Давно с ним работал, по-этому не сильно помню.
Создай лучше свой сервер через компонент Microsoft Internet Control и кинь Label на форму и вставь код:
Label1.Caption = Webbrowser1.(И ТУТ ВЫБЕРИ, ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО - URL)
А перед этим напиши:
Dim Sity as String String = "Нужный сайт" Webbrowser1.Bavigate Sity
Оно покажет тебе URL в Label1.
Если я тебя конечно понял. Сам на этом языке программировал =)Добавлено (21.06.2012, 10:38) --------------------------------------------- Сори, я допустил ошибку:
Quote (NAV) Webbrowser1.Bavigate Sity
Нужно Webbrowser1.Navigate Sity
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 39 | Тема: Как реализовать 2d? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ли, я тоже на Visual Basic 6 программирую. Обговорим проект? Тоже я думал вот 2D игру создать
|
|
| |
NAV | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:24 | Сообщение # 40 | Тема: [3D] - Quartal Beta 2.5 - [FPP] [PSP] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смотрится круто. Сейчас скачаем, заценим =)
|
|
| |