Для какого жанра игра: Платформер с элементами RPG На каком движке/конструкторе: 001 Game Creator В каком пространстве:2D Какой вид в игре: Сбоку Какие есть похожие игры: Серия STALKER Какой Язык Пр. используется в игре: local script Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Без разницы Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Состав имеющейся команды: Я один
Был раньше в Зоне сталкер: Витя Пух. Был он человек простой, добрый. С торговцами никогда не спорил... Но друзей у Вити не было. Однажды Витя нашёл артефакт. Пошёл к Сахарову на обследование. Сахаров сказал, что это очень редкий артефакт - золотое пятнышко. Существовала легенда, что если собрать 3 таких артефакта, то можно будет образовать телепорт, ведущий к самому монолиту. Витя пух начинает собирать эти артефакты. Сахаров послал его к Бармену. Сказал, что у одного из его ребят есть такой же артефакт. Вскоре Витя встречает этого сталкера - Аркаша Змей. Сначала Аркаша не очень хотел отдавать артефакт, но Витя рассказал историю про три этих артефакта. Аркаша захотел свою долю. И с этого момента он начинает сопровождать Витю. Одной из ночей Вите приснился странный сон: Чёёрный сталкер Рэд Шухов сказал ему: "Безвыходных ситуаций не бывает", и ушёл в телепорт. Витя последовал за ним... Вот он уже около телепорта, но!!!... Сон прерывается криками Аркаши. На них напали бандиты... Вскоре, отбившись от гопников, они добрели до Кордона - пристанища новичков и бандитов.У Сидоровича был артефакт Золотое пятнышко, но он сказал: "Услуга за услугу. Мои ребята ушли недавно в рейд, и пропали! У них была очень нужная для меня вещь - контейнер... В этом контейнере находятся документы вояк... Принесите мне их!". Витя и Аркаша приносят ему котейнер. но Сидорович просит доплатить ещё 5 тысяч рублей. Аркаша психанул и отдал эти деньги... Они пошли к месту, указанному Сахоровым по PDA. Там, по расчётам и должен сработать телепорт. Но по дороге, как на зло у них украли один артефакт. Витя и Аркаша шли за тем бандитом аж до самой Тёмной долины. Но там их поджидала братва. Ребята отбились от них и забрали артефакт. Вскоре они добираются до пункта, указанного Сахоровым. Интересно? А вот пройдёте, узнаете, что дальше!!!
Вот то, что успел сделать:
Сочинял сам. Это отрывок из диалога Сахарова и Вити Пуха в моей игре. Сахаров: Ну чтож... Я объясню вам. Этот артефакт - золотое пятнышко. Он не обладает никакими особенными свойствами, но он очень дорогой среди обычных торговцев и сталкеров. Дело в том, что была легенда: один сталкер нашёл три таких артефакта... ...Он был коллекционером. И вот когда он нашёл третий, он заметил, что три артефакта начали примагничиваться... Когда они восоединились, они исчезли! Через пару секунд появилась вспышка и образовался телепорт. Сталкер испугался. Но из телепорта доносился зов. Зов Монолита. Ты наверно о нём слышал... ...Сталкер вошёл в телепорт. Перед ним был Монолит! Монолит говорил ему: "Загадай своё желание, человек...". Ну... Сталкер и загадал. Что с ним стало, никто не знает... Но известно, что телепорт как-бы взорвался и три артефакта разнесло по всей зоне... Витя пух: А что загадал тот сталкер Монолиту? Сахаров: Не знаю... Наверное, богатство, бессмертие? Я там не был. Откуда мне знать? *Сахаров - это в сталкере на Янтаре главный учёный. Покупает артефакты по цене, большей, чем обычные торговцы. Он имеет свою группу учёных. Ладит с вояками... Продаёт качественный товар. Но его не особо много.
Витя Пух(гг) - он очень добрый и отзывчивый парень. Никогда не спорит с торговцами. Но он слишком недоверчив... Всегда спокойное, полное доброты лицо... В Зоне он оказался потому, что на Большой земле его подставили на преступление. Сахаров - главный учёный на Янтаре... Хорошо ладит с военными. Покупает артефакты дороже всех торговцев, но продаёт мало чего. У него всегда можно заказать спец-приборы для рейдов в Зону. Бармен - Торговец в баре "100 рентген". Продаёт много вещей, но покупает всё за гроши... За артефакты даёт среднюю сумму... Аркаша Змей - второй сталкер с артефактом Золотое пятнышко. Дерзкий сталкер. Был в двух противоборствующих группировках - "Долг" и "Свобода"... Всегда ищет приключения и почти каждый день совершает рейды в Зону... Он станет незаменимым товарищем Вите Пуху. Дима Шухов по прозвищу Рэд - чёрный сталкер. Он иногда будет появляться во снах Пуха. Сидорович - торговец на Кордоне. Жуткий скряга... Но у него придётся отрабатывать третий артефакт Золотое пятнышко. Васька Древний - бандит. Он украдёт один артефакт Золотое пятнышко. Вите и Аркаше придётся топать в Тёмную долину за ним. Список не весь! Он ещё будет дополняться.
Версия 1.3 Исправил баг с Сидоровичем, баг на Тёмной долине и ещё пару...
a,s,d,w - управление гг... Аркаша сам ходит, но при надобности им можно управлять стрелками. Shift - прыжок Ctrl - Огонь...
Сообщение отредактировал Nekit_Aut - Суббота, 19 Ноября 2011, 12:47
А вот мне прикольно. Сюжет клёвенький. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Я тоже только начинаю писать сюжет, т.к. потихому изучаю саму вселенную СТАЛКЕРа Если ты стоишь на краю пропасти и думаешь прыгать или нет, то лучше прыгнуть. (с) Джон Леннон
ahno, при чем тут то, что сделано на map??? Все зависит от самого игродела. Если тебе не нравится конструктор, это не значит, что игры на нем обязательно плохие...
Добавлено (25.10.2011, 21:57) --------------------------------------------- Nekit_Hiuga, кстати, тоже fraps стоит?
Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Да ты хоть в 9000х9000 залей, графон-то говно. Геймплей - тоже заведомо говно, ибо на мап00001
Вывод: Лучше бы уж вообще не делал, не позорился.
Quote (Потерянный)
ahno, при чем тут то, что сделано на map??? Все зависит от самого игродела. Если тебе не нравится конструктор, это не значит, что игры на нем обязательно плохие...
Не могу не согласится.
Quote (system)
а мене нравица идейя но как-то не предстовляю себе сталкер в платформере
Nekit_Hiuga, Расскажи больше о Сахарове в сюжете. Что это за человек, кем работает и т.д.
Это в сталкере на Янтаре главный учёный. Покупает артефакты по цене, большей, чем обычные торговцы. Он имеет свою группу учёных. Ладит с вояками... Продаёт качественный товар. Но его не особо много.
TheGame, школоло, заткнись. Иной реакции от 6-тиклассника я не ожидал.
Я год назад был шестиклассноком... То, что человек учится в школе, ещё не значит, что он прямо-таки школоло... Всё зависит от характера и адекватности.