Сюжет, в принципе, хороший, да. Кто этот Сахаров - по-моему, игроку знать это необязательно. Человек, и всё. Но, конечно, чтобы выглядело профессионально, лучше описать этого Сахарова, кто он и его черты, собственно, как и ГГ. Графика, для первого опыта - нормальная (сам бы типа того нарисовал бы), но это ни как не пиксель-арт. Читай про пиксель-арт: http://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0. Да и выглядит ужасно, если быть честным. Трава похожа на зелёный забор. Лучше сделать её сливающейся с земляными блоками (платформами)... Кстати, лучше их сделать до нижнего конца экрана, а то выглядят как доски. Оружие к людям как-будто приклеено... (возможно, это качество файлообменником испорчено, заливай на rghost.ru) В общем, тебе есть к чему стремиться. Удачи с проектом.
хах. Nekit_Hiuga, выбрасывай в форточку. Бери что-нибудь получше мапа и что-то менее конструкторное и более 3д-шное. Желательно такое чтобы без хард-кодинга ничего нельзя было сделать. Вроде UDK, будь проЪ, в топку конструкторщину.
Шо ты мелишь? Ты сам хыть что-нибудь сделал? Если да, то кинь ссылку и тогда уже поговорим! А так ты шкляр! А школяр, это не значит, что человек учится в школе! Школяр - неадекватный человек, который учится в школе(ИМХО)!!! Я через это прошёл и я это знаю! Так что молчи в тряпочку!
TheGame, Теперь есть разговор. Я бы на твоём месте не лез бы в тему. Если ты видишь, что у человека другая среда разработки игр и тебе в ней что-то не нравится, то лучше не лезть...
TheGame, может ты не будешь умничать? "Брось свой конструктор, и бери УДК"? Можно и на УДК кал сделать, а на мапе нечто хорошее. Все зависит от прямоты рук игродела. И интересно, что же ты мне скажешь? Советую ответ писать в ЛС.
Nekit_Hiuga, забей на него). И не стоит брызгать слюной - он того и добивается. проект у тебя норм, а причина качества графики описана). Делай дальше).
Nekit_Hiuga, чего расшумелся? Тебе дельное замечание сделали. Чувак в стопицот раз круче тебя и может спокойно втаптывать тебя в грязь. По сабжу. Ну, думаю, всем понятно, что будет на выходе? Шаблон с УГ графикой, чужой музыкой и билионом багов. Бред короче, даже не интересно
Nekit_Hiuga, ну в 2010-ом работало и сейчас заработает)
Quote (Сибирский)
Nekit_Hiuga, чего расшумелся? Тебе дельное замечание сделали. Чувак в стопицот раз круче тебя и может спокойно втаптывать тебя в грязь. По сабжу. Ну, думаю, всем понятно, что будет на выходе? Шаблон с УГ графикой, чужой музыкой и билионом багов. Бред короче, даже не интересно
Ладно, не все начинали путь в геймдеве как я с Delphi, фиг с ним, пусть пробует парень, чего его гасить?
Nekit_Hiuga, не повторяй моих ошибок. Не выгоняй всех из треда с воплями "Нехер флудить/оффтопить/дышать!" и т.д. Не ведись на троллинг, так будет лучше тебе самому.
Не ведись на троллинг, так будет лучше тебе самому.
Правильно говорят: "Кто злит, тот и правит."
Quote (TheGame)
Nekit_Hiuga, не повторяй моих ошибок. Не выгоняй всех из треда с воплями "Нехер флудить/оффтопить/дышать!" и т.д.
Я и не выгоняю... Я просто хочу сказать, что тема создана лишь для того, чтобы обсуждать идею а-ля игру. И я буду слушать людей, которые не по наслышке имеют за плечами большой опыт(Amris, TimKruz, _LeVoID_)