Ололо. А я не про игру сказал? Какие школотята обидчивые пошли.
Добавлено (26.10.2011, 20:45) --------------------------------------------- Я так понимаю: похвалил тебя - опытный чел, закидал грязью - НЕ УМНИЧАЙ И ПРОХОДИ МИМО! ЛОЛ. Ты меня забавишь.
На них напали бандиты... Вскоре, отбившись от гопников...
Матёрые такие гопари, с автоматами и т.п.? Или у героев совсем не было оружия?.. Просто гопник... эээ...
Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, уничижительное обозначение представителей городской прослойки молодёжи, близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, часто малообразованной и происходящей из неблагополучных семей. В данном смысле термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века).
А в "Зоне" без оружия не выживешь, следовательно герои должны быть вооружены и ни какие гопники к ним не пристанут (побоятся).
Quote (Nekit_Aut)
просит доплатить ещё 5 тысяч рублей. Аркаша психанул и отдал эти деньги...
Аркаша "психанул"... К-хм, и как это отразилось на дальнейшем сюжете?
Quote (Nekit_Aut)
Интересно? А вот выйдет игра, узнаете, что дальше!!!
Честно? Как-то не очень. Потому что дальше может быть только одно. Добрались они до места, открыли портал и попали фигзнаеткуда, с тех пор их ни кто не видел, и жили они с тех пор счастливо и умерли в один день от испытаний какой-нибудь страны нового оружия массового уничтожения. Happy end? Если честно, сюжет нормальный, но я не представляю себе это в виде платформера. Ладно, посмотрим, что получится...
Quote (Сибирский)
Я так понимаю: похвалил тебя - опытный чел, закидал грязью - НЕ УМНИЧАЙ И ПРОХОДИ МИМО!
В крике всегда нужно искать золотую середину между беспричинной похвалой и излишним поливанием грязью... Я никого просто так не хвалю. Но и грязью не поливаю. Новичкам в чём-либо, особенно детям, жёсткая демотивирующая критика только помешает, и в лучшем случае человек просто плюнет на всё и всех; также возможны инциденты активного троллинга и попыток (удачных/неудачных, как повезёт) самоубийства. Но просто так хвалить нельзя, иначе зазнается и будет ходить гордый, а когда ему скажут, что он так ничего и не сделал, - тоже возможны различные варианты.
Сообщение отредактировал TimKruz - Четверг, 27 Октября 2011, 17:31
Честно? Как-то не очень. Потому что дальше может быть только одно. Добрались они до места, открыли портал и попали фигзнаеткуда, с тех пор их ни кто не видел, и жили они с тех пор счастливо и умерли в один день от испытаний какой-нибудь страны нового оружия массового уничтожения. Happy end?
Нет... В игре их так с начала сталкеры и будут называть...
Quote (TimKruz)
И не надо, иначе незачем будет играть.
да...
Quote (TimKruz)
Зачем описывать то, что никак не отражается на событиях?
Наверное "ради прикола"... Просто ещё раз подчеркнуть, что Аркаша
Quote (Nekit_Aut)
Дерзкий сталкер.
Добавлено (28.10.2011, 18:41) --------------------------------------------- 28.10.11 18.39 Исправил множество ошибок... Добавил несколько оружий... Возможно, на неделю проект застынет. Это из-за того, что я уезджаю на осенние каникулы. Скорее всего без компа. Хотя, у меня ноутбук, но родители не разрешат брать его с собой по некоторым причинам...
если ты не играл в сталкер то ты потерял очень многое
Да... Сталкера мало кто не играл... Я даже встречал людей, которым он не нравится!!! Я не понимаю таких людей...
Добавлено (29.10.2011, 08:46) --------------------------------------------- Хорошие новости! Проект не застынет! Но в интернете я буду появляться реже... Разве что с телефона или с компа друга... Но это продлиться только неделю.