«Savior» 2D TDS Готово!
|
|
Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Команда: Step To Dream Название: Savior Жанр: TDS Конструктор: Game Maker 8.0 Pro Пространство: 2D Вид в игре: сверху Похожие игры: наверное все TDS ЯП: GML Ну, если кому-нибудь будет нужен исходник, пишите в ЛС. Всем доброго времени суток! Основные действия разворачиваются в странноватом доме. Сюжет. Однажды супер-счастливая семейка, состоящая из трёх человек - мужчины, женщины, сына, решила купить супер-странный дом, ибо в каталоге он описывался, как супер-умный дом. Будучи наивными, они не посетили, не посмотрели его, а сразу купили. Эйфория от того, что они покупают дом затмевает разум! Первый день в доме был, как обычно, исследовательским. Отец пошёл смотреть гараж, мать - сад, сын шлялся по всему дому. Через некоторое время соседи заметили, что новые жильцы совсем никуда не выходят и вызвали шерифа. Ему придётся разгадать тайну дома и найти семью. Не буду многого обещать. Планирую закончить в этом месяце:)Хотя много времени может уйти на перерисовку. Сейчас делается акцент на игровом процессе(загадки, сюжет, препятствия, головоломки). В команде два человека. Управление: W, A, S, D -движение. Мышь - прицел, атака. Пробел - защитное силовое поле вокруг персонажа. Можно скачать! Скриншоты (кач-во так себе...):
Сообщение отредактировал Уайльд - Понедельник, 09 Мая 2011, 19:16 |
|
| |
Lildenny | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Если не хватает ресурсов проекта для публикации его в под форуме "Проекты в разработке" обращайтесь в "Идеи для реализации"
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:20 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идея в процессе реализации... нет, ну мне не сложно...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:25 | Сообщение # 4 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Скрины сделай прогой iPicture ScreenShoter. Там сразу и загрузка на хостинг.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:51 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, спасибо
Сообщение отредактировал Уайльд - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:16 |
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Сделай героя поменьше. И врагов побольше )
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:49 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Врагов не я рисовала. они в наборе спрайтов были. не очень люблю со спрайтами анимированными возиться. но все исправлю:-)
|
|
| |
daGamer | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 22:53 | Сообщение # 8 |
Не играть, но делать!
Сейчас нет на сайте
| Художник нужен =] Приятное визуальное оформление бросается в глаза прежде всего. Потом уже игрок смотрит на геймплей и остальные составляющие игры)) Чтож, приятно видеть в геймдеве еще одну девушку
Временно в ауте. Экзамены на носу.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:23 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А что, графика невыносимая сейчас?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:30 | Сообщение # 10 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Ну в демке да, а на скрине еще как то более менее.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ужас все! ищу художника или перерисовываю сама! все, чтобы довести до ума!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 07:24 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, перекинь ссылку на демо и скрины в первый пост, правила оформления тем никто не отменял.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Romantik | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 07:51 | Сообщение # 13 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Что за движок? GM или Construct?
|
|
| |
Уайльд | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 15:47 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GM 8.0 Pro Добавлено (10.04.2011, 15:47) --------------------------------------------- Сегодня я, как и обещала, перерисовываю. Фон для первой комнаты: Главный герой(не очень так): Мне кажется, что на полу можно ионные провода нарисовать. Я рисую в Paint.Net, у меня нет фотошопа
Сообщение отредактировал Уайльд - Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:59 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:03 | Сообщение # 15 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, гг норм.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:33 | Сообщение # 16 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Уайльд, Пропорции главное хорошие. А значит можно детализировать1 Добавлено (10.04.2011, 16:14) --------------------------------------------- А вот фон все таки не очень. Сделай линии прямые(типо плитка) и по тоньше. Добавлено (10.04.2011, 16:33) --------------------------------------------- Вот попробуй такую плитку(не оч крут, но все таки я ноль в фотошопе)
|
|
| |
Уайльд | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:51 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, не открывается...
|
|
| |
Бомбер | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 16:58 | Сообщение # 18 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Уайльд | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:32 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| аааа!!!! дошло Добавлено (11.04.2011, 20:32) --------------------------------------------- Вот так выглядит наша семейка люди!!! Тут есть те, кто может привести ЭТО в божеский вид???
|
|
| |
DevCon | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:48 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Уайльд) P.S. Ну сейчас накинуться грызть... sad killed Не пишите подобные строки. После прочтения данных строк у меня сразу появилось желание накинуться и погрызть, хотя до этого такого желания не было . Локации надо разнообразить (поставить разную мебель и т.д) ибо сейчас, если судить по скринам, они полностью пустынны. Я так понял действие игры будет происходить в доме? Упор будет сделан на мочилово или сюжет?
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |