«Savior» 2D TDS Готово!
|
|
Уайльд | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DevCon, просто, я заметила, что некоторые не успевают всю идею передать, а на них сразу "кидаются, разрывают на куски" и вообще отбивают желание продолжать работать над проектом:) Проблемка как раз в этом: Фоном это картины должен был быть дом. Но я с домами плохо дружу. И вообще не очень так рисую на компьютере(руки дрожат). Нужен художник(много рисовать не надо), но все заняты... Из знакомых, желающих помогать, никого хорошо рисующих нет. Упор будет сделан на то и на то:)в комнатах будут враги(например, пауки) и записки мальчика(типа где он, что он видел, страх его и т.п.)
|
|
| |
DevCon | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:10 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Уайльд) Нужен художник(много рисовать не надо), но все заняты... Тему в вакансиях создайте. Мб кто-то и пойдет. Quote (Уайльд) в комнатах будут враги(например, пауки) Ну мочилово и простые перестрелки - две разных вещи. Quote (Уайльд) записки мальчика(типа где он, что он видел, страх его и т.п.) Еще можно у гг галлюцинации вызывать (фигуры людей, новые детали интерьера или банально менять цвет окружения) - меня в играх это всегда пугало. Добавлено (11.04.2011, 21:10) --------------------------------------------- Quote (Уайльд) DevCon, просто, я заметила, что некоторые не успевают всю идею передать, а на них сразу "кидаются, разрывают на куски" и вообще отбивают желание продолжать работать над проектом:) Значит идеи плохие. Если не накинулись, то идея достойная.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
Сообщение отредактировал DevCon - Понедельник, 11 Апреля 2011, 21:10 |
|
| |
TVA | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:02 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| эх... а ты ведь еще хотела мне помочь с графикой. =_='' ну ладно больше практикуйся в рисование на компе мой тебе совет и будет гуд, а так мало кто сможет помочь тебе только если советом. на картинке где семья мать и отец еще более менее выглядят а мальчик ужасно. - вот пример мальчика тебе в игру ( P/s нарисовано на компе с помощью мышки).
Сообщение отредактировал TVA - Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:08 |
|
| |
Уайльд | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 08:32 | Сообщение # 24 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не люблю анимированные спрайты рисовать. НЕНАВИЖУ. Добавлено (12.04.2011, 07:27) --------------------------------------------- А для платформера нарисовать не сложно фоны, платформы и т.д. после TDS платформер сделаю. Добавлено (12.04.2011, 07:29) --------------------------------------------- и спасибо за мальчика. Добавлено (12.04.2011, 08:32) --------------------------------------------- Думаю в первую комнату музыку scars on broadway - they say..
|
|
| |
Sholar | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 12:26 | Сообщение # 25 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Думаю смогу помочь с графикой... напиши, что нужно, размеры, палитра (если опр.), и т.п. посмотрю что смогу сделать.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Уайльд | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 17:39 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кажется становится лучше... добавлены в игру галлюцинации. Ну, как глюки... рядом с гг они пропадают. Некоторые оставляют "подарочек"
|
|
| |
Sholar | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 27 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| Фз что то не пошло... как-то так рисовал по первому эскизу, т.к. второй был бы не понятным... на мой взгляд
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
Уайльд | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 16:23 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| игра в активной разработке. На помощь пришла подруга, она составляет карту помещений и развитие сюжета в виде записок мальчика. работа идет быстро, собираемся уложиться к концу апреля. Добавлено (02.05.2011, 16:23) --------------------------------------------- можно скачать Бету
|
|
| |
Professor98 | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 16:26 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| весьма не плохо
Я люблю логические игры =) Мои проекты: Фан сайт серии замечательных игр головоломок - Professor Fizzwizzle [В разработке] Фан сайт серии легендарных логических игр о законах физики - Заработало [В разработке]
|
|
| |
Уайльд | Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 16:31 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На этой неделе буду дорабатывать. Если есть предложения, замечания, а они есть, пишите сюда.
|
|
| |
|
Уайльд | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:05 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, пожму. у меня тоже интернет медленный. Добавлено (03.05.2011, 20:31) --------------------------------------------- может быть, скорость гг увеличить? Или это упростит прохождение игры? Добавлено (09.05.2011, 15:36) --------------------------------------------- Выложила игру! Это окончательный вариант. Может быть, когда-нибудь сделаю её в 3D... Добавлено (09.05.2011, 17:05) --------------------------------------------- Что же, видимо никому не интересно...
Сообщение отредактировал Уайльд - Вторник, 03 Мая 2011, 20:34 |
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:31 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так если игра сделана то её в готовые надо!
Сообщение отредактировал Snogg - Понедельник, 09 Мая 2011, 17:31 |
|
| |
Уайльд | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Snogg, там заново тему создавать?
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 17:49 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд Да, но исправь баги с колизиями героя со стенкой.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:15 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Snogg, у меня как-то не получается и долго как-то заливать заново. Инет плохой...
|
|
| |
Snogg | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:17 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уайльд Если инет плохой, то ты игру в архив бы залила. Quote (Уайльд) у меня как-то не получается Странно... Как может не получаться исправить то что уже сделано?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:36 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Перекинул в "Готовые проекты".
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 18:52 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Snogg, ну, не знаю я что делать с этим багом! allxumuk, молодец...
|
|
| |
Азазель | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 21:51 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Выглядит прикольно! Чуть позже обязательно заценю!!
|
|
| |