Итак, прошу любить и жаловать: Мистер Брик (Mr Brick-от англ. Мистер Кирпичек). Название: MrBrick Жанр/Тип: TPS Шутер Пространство: 2D Платформа создания: Game Maker 8.0 Pro Для какой платформы: PC (Windows XP. Не гарантируется работа на Windows 7 и Vista) Похожие программы: GoMommy, GoDaddy Исходный код: Не предоставляется. Распространение: За спасибо Скриншоты:
Описание: (скопировал из F1-справки игры) Однажды в дом доброго дядечки Мистера Брика (Mr. Brick-англ. Мистер Кирпичик) врывается огромный монстр. Brick немедленно берет ружье и начинает пальбу по монстру, который оказывается очень медлительным. И вот-монстр повержен и исчезает с зеленой вспышкой. Но что-же произошло? Brick идет на улицу и понимает, что на мир напали монстры. Но у него есть ружьё и он отправляется в лес, дабы спастись... Что-же он узнает в лесу и чем заканчивается история-узнаете, если пройдете игру. Интересности: Стоит отметить, что в игре есть сложные боссы. Всего боссов ровно 4. Много спец-эффектов: хотя-бы плеск крови. В игре вам не удастся постоять спокойно: монстры уже идут... Скачать: Скачать 1.3 Зеркало 1.3 Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Сообщение отредактировал DNK - Вторник, 28 Декабря 2010, 09:31
Neia, Извени, но насколько я знаю-растровый рисунок составлен из пикселей, а они-квадратные... Или я не прав? Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Эмм думаю эта игра немного похожа на одну игру с этого же сайта не помню правда как она называлась... там мама с грудным ребёнком ходила тоже кубическая с дробашом вроде
DNK, конечно прав) тольков ощий концепт уровня такой рисунок не вписывается) У тебя очень большая пиксилизация на персонажах и полное её отсутствие на фоне)
DNK, неплохая игра, но есть несколько недочетов: 1) Скачанные фоны режут глаза (особенно в доме). 2) Фон в лесу напоминает картонную коробку. 3) На уровнях с боссами мало пространтсва для перемещения. 4) Слишком много однотипных врагов.
Да. Это трудный уровень. Там нужно сначало всех зеленых перебить [которые стреляют], а потом уже его бить И еще-деревья стоят не спроста. Если пройти между ними/за ними можно сделать так, чтобы некоторые враги застряли. Еще в игре есть чит-кнопки.
Добавлено (29.12.2010, 10:08) --------------------------------------------- Делать вторую часть???