Здраствуйте.У нас команда разроботчиков "God's of war".Мы делаем шутер и динамичные гонки на снегоходах в 2д на геймейкере.
Уважаемые "Боги Войны", почему вы сделали игру-войнушку, но такую унылую? Вы же все знаете о войне. P.S. "Это" ниразу не динамично. EPIC FAIL.
Quote (Denis_Stalevarov)
История сюжета поветвовует об элитном спец отряде "черные ястребы смерти". Где-то в сибири злой ученый Гивек Аморохманов разрабатывает новое оружие от которого люби умирают за 8 секунд, но отряд должен отправится туда все выяснить и остановить его планы. По пути вас ждут динамичные перестрелки в стиле COD головокружительные гонки на снегоходах и ещё много всеего)
Хех, судя по всему, играем за американцев, действуем в Сибири, т.е. против русских. Вы явно переиграли в последние части Call Of Duty, что доказано
Quote (Denis_Stalevarov)
Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010)
Sad but true. Кстати, перестрелки получились в стиле COD - унылые, скоротечные и нисколько не захватывают. Прошу фанов тапками не кидаться. От гонок на снегоходе действительно кружится голова - потму что от "фона" рябит в глазах. Плюс, это скучно.
Quote (Denis_Stalevarov)
СКРИНЫ:
Что скрины? Я вижу только скрины меню, черное пространство и единственный блевотный скрин гонок на снегоходе (да, это они. fail ). Итог: срочно нужен человек-пакет. Игра - сплошной *fail* и *facepalm*
Да простит меня Кролик))
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Вторник, 21 Декабря 2010, 18:51
Хотите мнение? Так вот оно - игра говно (((нулик Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
Какие есть похожие игры: COD6, COD7, MEDAL OF HONOR (2010)
Цитата (Denis_Stalevarov)
Какой Язык Пр. используется в игре: кнопками в гм)
Думаю, похожи они не только тем, что все о военных действиях, но еще и способом разработки. Великолепно. Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games