Купили бы вы качественный проект для ios,android?
|
|
|
|
DJenya | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:44 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Решил вот поинтересоватся...
Так-же интерестно: *Какая должна быть достаточная длительность достойного мобильного проекта? *1.99$ - 2.99$ это нормальная цена?
Сообщение отредактировал DJenya - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:13 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:55 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если качественный и дешёвый - купил бы.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| плюс, если бы представлял для меня интерес
|
|
| |
DJenya | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:13 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил еще пару интересующих вопросов буду рад ответам...
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:18 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DJenya) *1.99$ - 2.99$ это нормальная цена? 60 рублей? Вполне нормальная цена для хорошего проекта.
|
|
| |
deros | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DJenya) *1.99$ - 2.99$ это нормальная цена? нет многовато для андроид 1$ норм
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (deros) нет многовато для андроид 1$ норм Это зависит от качества проекта.
|
|
| |
Slavker | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 22:44 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Смотря что за проект - если полезная программа то да, если игра то нет.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:53 | Сообщение # 9 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DJenya) *Какая должна быть достаточная длительность достойного мобильного проекта?
Если честно, то лучше всего делать игры с бесконечным геймплеем и донатом, если хочешь наживиться. Если сделаешь игру на прохождение, которую реально пройти за пару дней или часов, то просто продашь копии и потом про нее забудут. А если твоя игра сделана в стиле Острова, то твое коммьюнити будет наоборот продолжать расти! Хотя, вот есть разработчики, которые сделали детективный квест, который проходится примерно за час и стоит он один доллар и люди раскупили игру так хорошо, что они уже 3 части этого квеста выпустили. Я лично играл в пару частей и мне понравилось то, как они закрутили сюжет. Даже я, человек, который любит детективы и сам предсказывает сюжетные ходы, ни в первой и ни во второй части не отгадал убийцу Вот хочу на днях сказать третью часть и попробовать нагнуть разработчиков своей смекалкой.
Благодаря красивой графики и отличной работы сценариста, игра смогла выбиться в крутые игры и получить признание во всем мире
Игра называется "Кто убийца?". Первую часть скачало от 500к до 1 лимона потребителей. Это очень крутые цифры для игры на один час. Сейчас увидел, что и вторую часть они перевели в бесплатный режим.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:56 |
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 01:53 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON Согласен. Бесконечные игры с донатом,это конечно круто. А наживиться хотят практически все.
Вообщем к чему я этот опрос сделал.Не только из за интереса.Дело в том что есть проект который я бы хотел как-то продвинуть в будущем если он выйдет хорошим на более высокий уровень. Потому интересуюсь что и как. И есть ли смысл. Проект из себя представляет 3д игру для ios(пока только ios). Незнаю как назвать этот жанр. Скажем так квест/экшн/фильм. Хочется в этом проекте вынести на уровень выше некоторые нюансы,что-бы проект ощущался как полноценная игра,в которую там реально можно засесть,поиграть на планшете и сказать "вау",что-бы нибыло ощущения как буд-то поиграл в пародию на серьезные игры для мобильных устройств,а как мощный эксклюзив для мобильной платформы. В основе игра повествует об формировании жизни парня в недалеком будущем. Короче не думаю что сейчас стоит еще что-то говорить о проекте,просто хотелось сделать бы этот проект не бессплатным. Скажем продовать за 0.99$. Сори если не так выразился,пишу с моб.
Сообщение отредактировал DJenya - Понедельник, 24 Декабря 2012, 01:58 |
|
| |
А_для_вас_я_никто | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 01:59 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Следует заметить, что появятся ломанные версии. Из за пиратства падают доходы(
Даже самый сильный орел ничего не поймает, если ему не дать взлететь...
|
|
| |
DJenya | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:02 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скажем так труд не маленький,вложения тоже. Может оно того не стоит :\
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DJenya) Скажем так труд не маленький,вложения тоже. Может оно того не стоит :\
Когда делаешь коммерческий проект, то всегда есть риск, что все закончится неприбыльно. И даже лучшие маркетологи не смогут точно предсказать финал. Для этого надо иметь талант.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
almak777 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 07:33 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для хорошего проекта 60р не дорого, я бы купил! А то что iOS и андроид набирают обороты в развитии то это только подогревает комерческих издателей! Скажу чесно много провальных работ которые потом стали free версиями но также и много комерчиских работ одиночек которые неплохо заработали на этом и продолжают дальше зарабатывать! Люди любят крутые сюжеты а это главная цель комерческой игры стать популярной!
|
|
| |
А_для_вас_я_никто | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 07:45 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Единственное правило-что бы интересно было самому
Даже самый сильный орел ничего не поймает, если ему не дать взлететь...
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 13:21 | Сообщение # 16 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Итак покупаю то что считаю интересным.
Учу 3д!
|
|
| |
Matou | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:01 | Сообщение # 17 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ни за что бы не купил)
|
|
| |
Alisher987 | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 21:59 | Сообщение # 18 |