Играете ли вы в мобильные браузерные mmorpg?
|
|
|
|
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 00:37 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем опрос! Нужна статистика!
1)Еще кто может, напишите, что бы вы хотели видеть в браузерной мобильной mmorpg? 2)Нужно ли красивое оформление в игре для телефона? 3)Какую систему боя лучше использовать?Добавлено (20.01.2012, 00:37) --------------------------------------------- За хорошие ответы +
|
|
| |
UserName | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer) 1)Еще кто может, напишите, что бы вы хотели видеть в браузерной мобильной mmorpg? Красивую графику и интересный сюжет. Quote (Uzzzer) Нужно ли красивое оформление в игре для телефона? Конечно. Quote (Uzzzer) 3)Какую систему боя лучше использовать? Реального времени.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 01:17 | Сообщение # 3 |
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
| Играл давно. Самое важное - не переборщить с наворотами и учитывать, что платформа всё-таки - телефон. Сейчас полно мобильных браузерных игр, но все они похожи как 2 капли воды. Придумай что-нибудь оригинальное. Например, openworld с крафтом и интересным сюжетом. Когда я играл в doomcity, я сидел с выключенными картинками, ибо безлимитного тарифа не было. Это очень осложняло жизнь, потому что с мобильника всё мешалось и выглядело некрасиво, а с изображениями уходило очень много трафика. Поэтому графикой лучше не перегружать и не ставить на маленькие иконки обязательные кнопки.
|
|
| |
Arridan | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 01:52 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Соглашусь с Brain_Breaker по поводу оформления и оригинальности. Добавлю только, что если собираешься придумать что-то оригинальное - не переусердствуй. Пусть это будет либо нестандартный боевой режим, либо особенная подача сюжета, либо openworld. Вряд ли в мобильные браузерки играют ради хардкора...поэтому сильно уводить геймплей от стандартов(>60%), по-моему, не стоит.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 13:55 | Сообщение # 5 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote Красивую графику и интересный сюжет. Он наверное имел ввиду игры на J2ME. Quote 1)Еще кто может, напишите, что бы вы хотели видеть в браузерной мобильной mmorpg? Удобство управления. Quote 2)Нужно ли красивое оформление в игре для телефона? Без разницы. Quote 3)Какую систему боя лучше использовать? реального времени
|
|
| |
БухойБард | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неа, у меня та самая нокия. Там даже PBEM не идёт.
|
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 14:39 | Сообщение # 7 |
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёха2008) Он наверное имел ввиду игры на J2ME Quote (Uzzzer) что бы вы хотели видеть в браузерной
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 15:54 | Сообщение # 8 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Brain_Breaker, не заметил, извиняюсь.
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Спс за ответы! Жду еще советов! если кому не трудно гляньте в эту тему http://gcup.ru/forum/79-20045-1
|
|
| |
AzhakinZenya | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Графику не очень высокого уровня, тк например у меня инет 15мб/час потом скорость падает. За один красивый бой уйдёт весь трафик, не?
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 11 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Я играю. Даже веду набор команды для её создания
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огонь) Я играю. Даже веду набор команды для её создания А кто ты будешь в команде? Кстате обычную браузерную текстовую мморпг не так уж тяжело и реализовать, а если для мобилы то вообще легко!
Я тоже щас доделаю основные функции и буду набирать команду. Мне нужен только художник и сценарист))Добавлено (20.01.2012, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (AzhakinZenya) За один красивый бой уйдёт весь трафик, не? Я делаю для мобильных телефонов! Используя оперу мини, я думаю что 15 мб в час это более чем достаточно!
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 13 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Uzzzer, я сценарист =)
|
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 17:54 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не играл и не собираюсь. Во-первых - без подключения к Интернету не сыграть, во-вторых - затягивающая это вещь - ММОРПГ, что мобильные, что обычные. Добавлю, что уже больше двух или трех месяцев ни во что капитально не играю. В лучшем случае - "Flight Simulator", и то изредка. Чаще - маджонг.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Опрос дал очень интересный результат. Помимо прочего автору наверное стоит задуматься
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 20:54 | Сообщение # 16 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Конечно. Он дал такой результат потому, что спросили на обычном сайте, а не на мобильном. Автор - в ЛС.
|
|
| |
Robin-Locksley | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нежелание людей играть в мобильные ммо контентом сайта не прикроешь. А причину понять не сложно - однообразие и примитивизм. Совсем-совсем очевидно что перспектива то туманная
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
Огонь | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:06 | Сообщение # 18 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Туманная?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:20 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется время этих игр прошло. Сейчас стали появляться почти полноценные 3д ММО для айфона. Не знаю насколько популярны они, но их преимущества очевидны.
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 20 Января 2012, 21:22 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Robin-Locksley) Опрос дал очень интересный результат. Помимо прочего автору наверное стоит задуматься Соглашусь с Огонь по этому поводу! Quote (Robin-Locksley) однообразие и примитивизм Это да! Я только начал ее делать, пока просто оперяюсь на одну из таких игр, как основной функционал будет готов, тогда и попробую сделать ее в чем то не такой как все! Есть пару мыслей...
|
|
| |