Всем привет! Сейчас тестировал свой двиг, 1 000 000 поллигонов, без текстур, машина: ОЗУ 2гига, видео 512, атлон 64 х2 2,6. При всем этом 30-40 FPS! Ваше мнение? Насколько все плохо?
1 лимон полигонов в сцене, или 1 лимон полигонов отображается в каждом кадре? П.с. Вроде бы тема в нужном разделе. Это обсуждение, а не призентация двига. @noTformaT
noTformaT, 1 лям в каждом кадре, вот думаю бросить двиг или нет...
Добавлено (17.08.2011, 01:21) --------------------------------------------- SanAV, Я предположил что тут самое место для темы. Так что извиняйте
Добавлено (17.08.2011, 01:33) --------------------------------------------- Заодно что бы не создавать тему, вопрос: можно ли халявно юзать си шарп, си++, т.е без визуал студио(не готов я такую космическую сумму выдать за нее), блокнот не предлагать (часто косячу со знаками препинания и возиться в многотонном коде не охота)
Заодно что бы не создавать тему, вопрос: можно ли халявно юзать си шарп, си++, т.е без визуал студио(не готов я такую космическую сумму выдать за нее), блокнот не предлагать (часто косячу со знаками препинания и возиться в многотонном коде не охота)
Про шарп не знаю. Хотя знаю. Есть бесплатный MonoDevelop, SharpDevelop. Так что все ок с шарпом. Насчет с++, есть Code::Blocks, Eclipse, NetBeans, короче просто загугли C++ IDE
Quote (JoraKornev)
1 лям в каждом кадре, вот думаю бросить двиг или нет...
Ну, в свое время, когда я учился юнити, была демка с космическим кораблем, там толи 3 ляма, толи 30. если ты стремишься создать что то подобное юнити, то есть еще куда работать. 1 лям поликов без текстур, без освещения, без шейдеров - ну как то никак в наше время. Скинь хотябы скрин, мне просто интересно что у тебя там за модель на 1 лям в кадре @noTformaT
Скинь хотябы скрин, мне просто интересно что у тебя там за модель на 1 лям в кадре smile
Это секретная информация Кстати тестировал с освещением) Одна хай поли модель автомобиля из макса на 1млн поллигонов(Салон, двигатель, подвеска, в общем полный фарш ). Кстати видел я тот кораблик) 30млн в последней версии, хотел скачать его но на оф сайте его уже нет, только видео...
Про шарп не знаю. Хотя знаю. Есть бесплатный MonoDevelop, SharpDevelop. Так что все ок с шарпом. Насчет с++, есть Code::Blocks, Eclipse, NetBeans, короче просто загугли C++ IDE