Начинающим разработчикам
| |
WXZRW | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:24 | Сообщение # 41 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) WXZRW, давай, без проблем, буду рад) ОК, там только на те 10 вопросов надо ответить или что-то еще? Думаю сегодня к вечеру отпишусь. Только о себе могу сказать только что я в ЕС нахожусь, больше ничего.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 42 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Deke, и еще исправь про рост в геймдеве, и конфетка будет...попозже кину поподробнее историю своих изысканий)
|
|
| |
Deke | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:47 | Сообщение # 43 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, желание источника - закон Это не вопросы, это скорее рекомендации. Если есть более интересные познания, полезные для новичков, или возможность рассказать о чем-то, что не уложится в рамки вопросов - замечательно) Vinchensoo, я понял, у себя в статье поправил) Потом итоговый вариант выложу, этот дёргать не буду, пусть висит. А то сумятица выйдет.
Сообщение отредактировал Deke - Четверг, 03 Сентября 2009, 14:47 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:51 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| Deke, ок))) Инфы тебе достаточно для статьи?) Если что, могу рассказать подробнее просто)) Quote (Vinchensoo) Deke, да и вопроса 2: 1. будешь наши данные указывать контактные?) 2. где выйдет статья, что за газета))и город какой).
|
|
| |
Deke | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 45 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, газета - Gaudeamus, московское отделение, 50.000 экз, распространяется среди студентов в вузах, архив -http://www.readoz.com/publication?i=1013352 . Я вроде писал уже, нет?) Контактны допишу в строчку с именем, фамилией и т.п., это решим с каждый в частном порядке - что указать и как указать, наверное, мыло оптимально, и смотрится серьезно) Но можно и аську, я думаю. Инфы вроде хватит для первого раза, следующую хочу написать по схеме "команда-проекты", уже на конкретные личности перейти, это поинтереснее и можно оформить с логотипами и ссылками, но нужны выходы на адекватных ребят, работающих в команде.
Сообщение отредактировал Deke - Четверг, 03 Сентября 2009, 15:01 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:06 | Сообщение # 46 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) на адекватных ребят, работающих в команде. а если один, но проект двигается?))) Quote (Deke) Я вроде писал уже, нет?) не,не писал. Вот я и спросил. Quote (Deke) наверное, мыло оптимально, и смотрится серьезно) да,мыло норм)))
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 47 |
Сейчас нет на сайте
| Deke, а в том архиве можно посмотреть как-нибудь старые номера?))Чтоб потом для истории скрины оставить... А то я ща попробывал, только корки показывает)
|
|
| |
Assasin | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:10 | Сообщение # 48 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Deke, Адекватных команд врядли найдеться, в том смысле что б сделать что то стоящее, а не просто что б было. Тут большинство индувидуальных "разработчиков".
Сообщение отредактировал Assasin - Четверг, 03 Сентября 2009, 15:10 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение # 49 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Да, я дополнительной инфы еще могу дать
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 17:04 | Сообщение # 50 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deke) Контактны допишу в строчку с именем, фамилией и т.п., это решим с каждый в частном порядке - что указать и как указать, наверное, мыло оптимально, и смотрится серьезно) Но можно и аську, я думаю. т.е. для каждого после имени и места будет еще аська стоять? хз... наверное куча спамеров подтянутся =) ася у меня в нижней строчке висит. скайп: EisenFlamme или нужен адрес и т.п.?
Сообщение отредактировал Flameberge - Четверг, 03 Сентября 2009, 17:04 |
|
| |
Deke | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:12 | Сообщение # 51 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) а если один, но проект двигается?))) Не суть, сколько людей, лишь бы была идея и проект, о котором можно написать) Команда предпочтительнее потому, что можно красиво подать её работу - организаторы, деление по специализациям и пр.) Quote (Vinchensoo) не,не писал. Вот я и спросил. Угу, на геймкрейтинге писал, тут забыл. Мой косяк) Quote (Vinchensoo) Deke, а в том архиве можно посмотреть как-нибудь старые номера?))Чтоб потом для истории скрины оставить... А то я ща попробывал, только корки показывает) Ну как же корки?) Смотри - тыкаешь нужный номер, слева он появляется как превьюшка, под ней - клавиши "читать", "поиск", и т.д. Жмешь "Читать", он подгружается, можно странички листать, как в электронных книгах, клик мышкой - увеличение Quote (Assasin) Адекватных команд врядли найдеться, в том смысле что б сделать что то стоящее, а не просто что б было. Тут большинство индувидуальных "разработчиков". Понял) Ну, это в общем не проблема, если есть задумка и проекты. Quote (FERAMON) Да, я дополнительной инфы еще могу дать Если есть что сказать - давайте, конечно, так или иначе наверняка в дело пойдёт, и лишним не будет) Quote (Flameberge) т.е. для каждого после имени и места будет еще аська стоять? хз... наверное куча спамеров подтянутся =) ася у меня в нижней строчке висит. скайп: EisenFlamme или нужен адрес и т.п.? Вообще в тему мыло, это выглядит сурово и пафосно Фишка в том, что газета бумажная, а электронная версия в PDF, роботы фиг набьют оттуда.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:22 | Сообщение # 52 |
Сейчас нет на сайте
| Deke, clava-1993@mail.ru )) Ща попробую читать старые номера...
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 53 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deke, flameberge_cg@mail.ru Vinchensoo, кол-во сообщений радует. 999
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:31 | Сообщение # 54 |
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Deke | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 18:59 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, с сообщением лол, я тоже оценил - писать не стал С тысячей х)) Все адреса записал)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:35 | Сообщение # 56 |
Сейчас нет на сайте
| Вот мои фото....если нет подходящей, пиши, буду искать
|
|
| |
Deke | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:43 | Сообщение # 57 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок) Принял. Ну по мне одна в анфас более-менее нормальная, посмотрим, че редактор скажет)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 19:51 | Сообщение # 58 |
Сейчас нет на сайте
| Завтра могу кинуть с 1го сентября, но их резать надо, там много левого народу...там я серьезный такой, в костюмчике)
|
|
| |
Deke | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:14 | Сообщение # 59 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну а чо, стиль х) Давай, пригодится, может и получше будут какие. Здесь ещё от allxumuk'a дождаться осталось )
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 20:36 | Сообщение # 60 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| А фото обязательно?
Black Snowflake Games
|
|
| |
|