Quote (Yanix)
Я уверен что в ближайшие год-два Construct громко заявит о себе
почти такую же фразу я говорил ранее
Quote (Vegus)
сейчас перешёл на конструкт сциера (или как её там по английски) и вот думаю что через года 2 этот конструктор перегонит все остальные... да конечно многие думают что там в отличае от гейм мейкера создаются только 2д игры, однако на нём можно создать и 3д... надо только знать как happy
Quote (Yanix)
ырость(бывает проект прет полным ходом но спотыкаешься на какой нибудь глупости, без реализации которой игра не продвинется)
это основной минус этого конструктора, он новый и тем кто в нём работал он покажется не до конца реализованым - сырым (думаю когда этот конструктор расскрутится станет платным
)
Quote (Yanix)
Русская помощь(я постараюсь стать одним из тех кто продвигает это большое дело и надеюсь нас таких соберется не мало wink ).
да и я тебя наверно в этом деле поддержу, так как вообще никак не мог найти в интернете помощь на русском, нашёл одну, да и та каряво написана
надо переводить оригинальную документацию этого конструктора^_^
Quote (Viruz)
что вы все так к Гамаку приципились......он устарел.....ужасно.....анука давайте за пример берите Scirra Construct вот это ВЕЩ happy
ну в принципе гэймак ещё не старый, однако в нём работать в раза 3 сложнее чем в конструкт сциерре; да и у гэймака есть определенные плюсы: очень много сайтов посвещённых этому конструктору, огромное количество примеров и исходников, туториалов и ресурсов для него и тысячи игр созданных на нём.. при всём этом я нашёл только 1 русскоязычный сайт посвящённый конструт сциерре..
Quote (Slav)
чтобы сделать игру с необычным и интересным геймплеем нужно хорошо знать GML (по мне, так лучше там бы бейсик был)...
все бы об этом мечтали
однако там скрипты gml и чтобы написать нормальную игруху надо его изучать
Quote (FERAMON)
"конструкторы-нубам" мог сказать только сам НУБ.
а кто эту фразу сказал? я хочу посмотреть ему в глаза
Quote (Viruz)
...а для кого проще 2D сделать нежели 3D тем более что обсуждаются Девелоперы данного форума....поэтому давайте господа не будем лезть в дебри, а обьеденимся...ведь многие еще даже ничего не сделали happy
Может сделать кульную игру всем сайтом