Зачем люди разрабатывают игры?
|
|
|
|
b_voron | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 16:53 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мне стало интересно. Все мы собрались на этом форуме. Зачем вы создаете игры? В опросе можно выбрать несколько вариантов ответа.
Добавлено (02 Июня 2018, 16:53) --------------------------------------------- Мне, например, очень интересно создавать игры.
Сообщение отредактировал b_voron - Суббота, 02 Июня 2018, 16:54 |
|
| |
Wite | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 17:13 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня основной источник дохода.
|
|
| |
alexsilent | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 17:36 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я в детстве мечтал мульты делать, придумывать разные миры, так что игры очень близки к созданию своих миров, конечно хотелось бы на это нормально зарабатывать, но пока не особо удаётся, но всё равно продолжаю пытаться
|
|
| |
AlexanderBekker | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 18:09 | Сообщение # 4 |
BekkerDev Studio
Сейчас нет на сайте
| Разработка игр всегда была для меня хобби, теперь энтузиазм подпитывается не только личным интересом, но и запахом денег со Steam. Всё-таки прекрасно, когда любимое дело может тебя и прокормить. Работа мечты. Хотя и работой это сложно назвать. Ведь если ты, например, коллекционируешь марки, то это занятие не становится работой, если начинает плодоносить.
Разработчик, композитор и издатель инди-игр в Steam. Редактор карт: BekkerDev Level Editor 4 Страница разработчика в Steam Паблик ВК: BekkerDev Studio
|
|
| |
dimati9 | Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 18:10 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Создавать игры можно для разных целей, для меня это как творчество, как альтернатива сценаристу и режиссёру, можно придумать свою, идеальную историю, красиво её подать, но это хобби. Зачем работать в компании по созданию игр, без творчества, я не знаю...
- Обо мне -
|
|
| |
Ⓐⓟⓔⓣⓘⓣ | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| это мое любимое дело и в добавок я на этом могу заработать! КАЙФ!
(========Ⓐⓟⓔⓣⓘⓣ===============) мои статьи на gcup - СКОРО мой блог на html - СКОРО (-------------------------------------------------------)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 19:23 | Сообщение # 7 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всё вместе взятое
|
|
| |
EconDude | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 04:09 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игры - это великое искусство, недооценённое.
Писать музыку - это одна область. Рисовать - другая область творчества. Фильм сделать - сразу много областей. Напиать книгу или статью - еще одна область творчества.
А игры... Игры включают в себя все эти элементы сразу. Для творчества и самовыражения просто не существует лучшего инструмента, делать игры это даже круче, чем делать фильмы.
Лично для меня это всегда было хобби, начинал еще с рисунков в школьных тетрадях. Не скажу что добился какого-то большого успеха в этом или что много заработал, но год умудрился поработать в индустрии, а так-же много классного и интересного опыта было просто в рамках своих проектов.
Вообще - игры часть жизни, как и создание игр. А их разработка - самовыражение в первую очередь. Ну и профессия конечно, но мне кажется эта профессия почти всегда начинается именно с хобби.
Мой блог: https://www.econdude.pw/p/sozdanie-igr.html Я в YT: https://www.youtube.com/econdude
|
|
| |