Пятница, 13 Декабря 2019, 16:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Моддинг игр » Проблема с Valve Hammer Editor (интерфес заглючил?)
Проблема с Valve Hammer Editor
СобачийКусокДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:57 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Закрыто

Сообщение отредактировал СобачийКусок - Среда, 29 Июня 2011, 16:22
SAN4EZДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:31 | Сообщение # 2
участник
Сейчас нет на сайте
Quote
Мож я чего-то не так настроил
Либо так. Либо нужно создать новую карту.


Требуется графический дизайнер.
smittДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:35 | Сообщение # 3
почетный гость
Сейчас нет на сайте
скрин скинь.У меня все сразу было

СобачийКусокДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 4
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не знаю я, что там за новая карта, я вообще эту прогу впервые вижу. Просто сделал в настройках всё по инструкции, но обучение продолжилось, а я продолжить не могу, нет интерфейса. И когда я просто запустил прогу, не настраивая, всё равно небыло интерфейса sad
СобачийКусокДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:43 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот скрин
Прикрепления: 8678530.png(160.0 Kb)
smittДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:43 | Сообщение # 6
почетный гость
Сейчас нет на сайте
весь интерфейс http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/31/Valve_Hammer_Editor.gif
свой скрин сделай.Карту создать пробывал?


СобачийКусокДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:52 | Сообщение # 7
был не раз
Сейчас нет на сайте
Щас установлю таки steam, скачаю последнюю версию. Мало ли, может заработает...

Ещё вопрос, моды для первого(ну и второго) half-life сделаны на этой проге, или нет? И на ней ли легче всего их делать?

Сообщение отредактировал СобачийКусок - Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:12
SuirtimidДата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
СобачийКусок, Моды для half life и карты для cs делаются на ней. Чтобы Hammer работал, нужно устанавливать Half-lafi сначала. Сейчас у меня нет Hammera не могу тебе выслать скрины правильные. Вообще можешь обращаться, расскажу всё от А до Э. Самую полную информацию и самую лучшую поддержку ты найдёшь на сайте http://cs-mapping.com.ua/
Это самое крупное сообщество, где люди делают моды и карты под Half-life и cs 1.6.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
smittДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 01:49 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
а кто нить уже переносил карты из хамера в unrealED?интересует только bsp geom

SuirtimidДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:03 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (smitt)
а кто нить уже переносил карты из хамера в unrealED?интересует только bsp geom

Не уверен, что понял о чём ты говоришь.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
smittДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:08 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
у меня один левел для techdemo,но он создан в хамере,мне нужно его перенести в редактор Unreal Engine.Меня интересует,можно ли из исходника хамера,как нить экспортировать в другой формат

Мне необходимо сохранить лишь BSP


SuirtimidДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:14 | Сообщение # 12
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Движок Unreal Engine работает с bsp ? Тебе нужен левел в формате bsp ? Но делал ты карту в хаммере и поэтому формат у тебя rmf ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 31 Мая 2010, 02:27
smittДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:32 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
1)Да
2)любой для импорта в макс
3)да,но формат vmf




Сообщение отредактировал smitt - Понедельник, 31 Мая 2010, 03:04
SuirtimidДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 03:05 | Сообщение # 14
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1) Это прекрасная новость.
2) Чтобы получить формат bsp нужно сохранить карту в формате map и скомпилировать при помощи 4-х компиляторов и bat-ника. Сейчас у меня хаммер и всё прочее на другом винче, и не скоро я до него доберусь, поэтому могу посоветовать форум http://cs-mapping.com.ua/forum/
Все, кто на нём делает карты и моды для Half-life и cs 1.6 работают в hammere.
3) Возможно путаю название формата.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android


Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 31 Мая 2010, 03:05
smittДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 03:09 | Сообщение # 15
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Quote (Suirtimid)
3) Возможно путаю название формата.

вы не путаете,я использую самописный хамер
Quote (Suirtimid)
2) Чтобы получить формат bsp нужно сохранить карту в формате map и скомпилировать при помощи 4-х компиляторов и bat-ника. Сейчас у меня хаммер и всё прочее на другом винче, и не скоро я до него доберусь, поэтому могу посоветовать форум http://cs-mapping.com.ua/forum/
вы не поняли,мне не нужно компилировать её,мне необходимо перевести всю геометрию в мах


SuirtimidДата: Понедельник, 31 Мая 2010, 03:33 | Сообщение # 16
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сохраняй в хаммере формате dxf а потом в max.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DXF
Про импорт dfx в max гугл тебе всё расскажет.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
СобачийКусокДата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:10 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Проблему решил, всем спасибо!

Добавлено (01.06.2010, 16:17)
---------------------------------------------
Suirtimid, Скайп есть? Ася? А то я от помощи не откажусь smile

Добавлено (01.06.2010, 18:10)
---------------------------------------------
Народ, дайте ссылку пожалуйста на нормальный Half-Life 2, с которым будет нормально работать SourceSDK cry

smitt2Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 18
был не раз
Сейчас нет на сайте
купи лицушку и из стима качай

я это Smitt
СобачийКусокДата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 19
был не раз
Сейчас нет на сайте
Блин, в Vertex Tool'е нельзя перетаскивать вершины!! ААА!!! cry sad Какая-то странная прога wacko
SuirtimidДата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:19 | Сообщение # 20
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
СобачийКусок, Всё там можно, ты видимо что-то не то перетаскиваешь )

Я социофоб, у меня нет аськи, меня нет в соц. сетях и т.д. Скайп есть, но включаю его я только по праздникам. Если будут траблы, пиши в ЛС. Будет нужно - вылезу в скайп.


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Форум игроделов » Дополнительные темы » Обсуждение игр » Моддинг игр » Проблема с Valve Hammer Editor (интерфес заглючил?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг