Проблема с Valve Hammer Editor
|
|
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Закрыто
Сообщение отредактировал СобачийКусок - Среда, 29 Июня 2011, 16:22 |
|
| |
SAN4EZ | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Мож я чего-то не так настроил Либо так. Либо нужно создать новую карту.
Требуется графический дизайнер.
|
|
| |
smitt | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:35 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| скрин скинь.У меня все сразу было
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:36 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не знаю я, что там за новая карта, я вообще эту прогу впервые вижу. Просто сделал в настройках всё по инструкции, но обучение продолжилось, а я продолжить не могу, нет интерфейса. И когда я просто запустил прогу, не настраивая, всё равно небыло интерфейса
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:43 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот скрин
|
|
| |
smitt | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:43 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| весь интерфейс http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/31/Valve_Hammer_Editor.gif свой скрин сделай.Карту создать пробывал?
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 18:52 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Щас установлю таки steam, скачаю последнюю версию. Мало ли, может заработает... Ещё вопрос, моды для первого(ну и второго) half-life сделаны на этой проге, или нет? И на ней ли легче всего их делать?
Сообщение отредактировал СобачийКусок - Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:12 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| СобачийКусок, Моды для half life и карты для cs делаются на ней. Чтобы Hammer работал, нужно устанавливать Half-lafi сначала. Сейчас у меня нет Hammera не могу тебе выслать скрины правильные. Вообще можешь обращаться, расскажу всё от А до Э. Самую полную информацию и самую лучшую поддержку ты найдёшь на сайте http://cs-mapping.com.ua/ Это самое крупное сообщество, где люди делают моды и карты под Half-life и cs 1.6.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
smitt | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 01:49 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а кто нить уже переносил карты из хамера в unrealED?интересует только bsp geom
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:03 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (smitt) а кто нить уже переносил карты из хамера в unrealED?интересует только bsp geom Не уверен, что понял о чём ты говоришь.
|
|
| |
smitt | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:08 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня один левел для techdemo,но он создан в хамере,мне нужно его перенести в редактор Unreal Engine.Меня интересует,можно ли из исходника хамера,как нить экспортировать в другой формат Мне необходимо сохранить лишь BSP
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:14 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Движок Unreal Engine работает с bsp ? Тебе нужен левел в формате bsp ? Но делал ты карту в хаммере и поэтому формат у тебя rmf ?
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 31 Мая 2010, 02:27 |
|
| |
smitt | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:32 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1)Да 2)любой для импорта в макс 3)да,но формат vmf
Сообщение отредактировал smitt - Понедельник, 31 Мая 2010, 03:04 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 03:05 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Это прекрасная новость. 2) Чтобы получить формат bsp нужно сохранить карту в формате map и скомпилировать при помощи 4-х компиляторов и bat-ника. Сейчас у меня хаммер и всё прочее на другом винче, и не скоро я до него доберусь, поэтому могу посоветовать форум http://cs-mapping.com.ua/forum/ Все, кто на нём делает карты и моды для Half-life и cs 1.6 работают в hammere. 3) Возможно путаю название формата.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Понедельник, 31 Мая 2010, 03:05 |
|
| |
smitt | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 03:09 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) 3) Возможно путаю название формата. вы не путаете,я использую самописный хамер Quote (Suirtimid) 2) Чтобы получить формат bsp нужно сохранить карту в формате map и скомпилировать при помощи 4-х компиляторов и bat-ника. Сейчас у меня хаммер и всё прочее на другом винче, и не скоро я до него доберусь, поэтому могу посоветовать форум http://cs-mapping.com.ua/forum/ вы не поняли,мне не нужно компилировать её,мне необходимо перевести всю геометрию в мах
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 03:33 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сохраняй в хаммере формате dxf а потом в max. http://ru.wikipedia.org/wiki/DXF Про импорт dfx в max гугл тебе всё расскажет.
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:10 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблему решил, всем спасибо! Добавлено (01.06.2010, 16:17) --------------------------------------------- Suirtimid, Скайп есть? Ася? А то я от помощи не откажусь Добавлено (01.06.2010, 18:10) --------------------------------------------- Народ, дайте ссылку пожалуйста на нормальный Half-Life 2, с которым будет нормально работать SourceSDK
|
|
| |
smitt2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 18:21 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| купи лицушку и из стима качай
я это Smitt
|
|
| |
СобачийКусок | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин, в Vertex Tool'е нельзя перетаскивать вершины!! ААА!!! Какая-то странная прога
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 21:19 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| СобачийКусок, Всё там можно, ты видимо что-то не то перетаскиваешь ) Я социофоб, у меня нет аськи, меня нет в соц. сетях и т.д. Скайп есть, но включаю его я только по праздникам. Если будут траблы, пиши в ЛС. Будет нужно - вылезу в скайп.
|
|
| |