Как модинговать игру Минекрафт?
|
|
деманид | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:56 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте ув. программисты и начинающие. Все ( или может не все ) слышали про игру Minecraft. Я в Minecraft играю год и уже знаю все в ней все ну у конечно же она надоела. Наверно вы часто с этим сталкивались когда играете в игру очень долго. И так, я решил сам смодинговать эту игру, возможно кто то это уже из вас делал, расскажите какие нужны программы, как создавать новых мобов, блоки, предметы и т.д. Я например в интернете смотрел и там ничего дельного нет, вот я и решил спросить у опытных людей.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 2 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (деманид) Я например в интернете смотрел и там ничего дельного нет Смешно.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
деманид | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Реально, сам найди что нибудь.
|
|
| |
overbolt | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
Overbolt's Project
Сейчас нет на сайте
| деманид, minecraft coder pack для нужно версии (Нужно знать ява) если не знаешь есть еще проги вроде которые суются в minecraft coder pack а ты только сам выбираешь статы
Quote (деманид) Я например в интернете смотрел и там ничего дельного нет, Чтоо?Ты так гуглишь?Лови Уроки на джисиап Вот еще уроки Плохо гуглишь)
А вообще не смодинговать,а написать мод)
Сообщение отредактировал overbolt - Суббота, 04 Августа 2012, 22:27 |
|
| |
деманид | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (overbolt) Чтоо?Ты так гуглишь?Лови Уроки на джисиап Вот еще уроки Плохо гуглишь)
А вообще не смодинговать,а написать мод) спасибо)
|
|
| |
Андрей_Морозов | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:27 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| деманид, радости как игроку модинг тебе не даст... Когда будешь это делать играть будет уже не интересно=) А вообще на майн не трудный модинг если не хочешь чего то глобально нового. (Например текстуры рисуются спокойно в пеинте а модельки легко делать в спец проге)
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:04 | Сообщение # 7 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| деманид, вот, будет полезно.
Моя команда
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 11:45 | Сообщение # 8 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote Как модинговать игру Минекрафт? М-модинговать? Это что за словце такое?
ИМХО, майн довольно коряв, как и инструменты для моддинга, и с этим ТСу придётся столкнуться, если он хочет реально заняться моддингом майна...
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:41 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для неверующих в гугл...или для тех, кого гугл забанил. Уроки по модмейкингу майнкрафта с 0
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
|
|
| |