Бредни сумсшедшего
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 161 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Ужс
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
AleXOne | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 162 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок,парень 13 лет(неформал-почему,узнаете позже) пошёл в заброшенный уголок цивилизации.Допустим,люди там пропадают,потому-что в полночь на этом месте открывается портал в параллельный мир и затягивает в себя всё живое.И парень,именно около полуночи попадает в заброшенные руины когда-то цветущего особняка.Дело в том,что именно в полуночь он договорился со своими друзьями встретиться там. Итак,парень в чёрных лохмотьях,едет на автобусе в место назначения.Но автобус попадает в аварию и наш парниша опаздывает на минут 15,но около заброшенного дома никого нет.Обзвонил всех людей,которые должны были прийти,но все как один "за зоной покрытия".Ждёт ещё 15-никто не появился. И тут он слышит крик прямо из дома,там где самое тёмное место).И сам,с фонарём поотихоньку идёт туда.Думаю,видео заканчивается,именно тут стартует геймплей. Там,по сюжету и парнишу затягивает в портал,парень словно в лифте прокатился и он оказывается на.....том же самом месте. Пережив такое игрок бежит прочь от этого проклятого места,надеясь прибежать домой,где его ждёт уют и безопасность.Но этот мир подкоряется совсем другим законам.И как только ему на пути попадается первый человек-картина понемногу начинает прояснятся.У них есть всё-тело,разум,общество.Но в них нет жизни.И тут же случайный прохожий бросается на парня.....Как только эти существа из параллельного мира видят нас,они теряют разум и будут всегда пытаться отнять у нас то,чего никода не будет у них-душу........ Вроде бы зомби,а вроде бы нет).Дальше сюжет заворачивается как угодно: на парня идёт целая автобусная остановка народу-тут ему остаётся только бежать,полиция палит по нему из всего возможного,парень встречает некоторых выживших друзей,встречает владельца "проклятого" особняка(в котором и возник портал) который напоминает Рэмбо,так как научился жить в этом мире. Короч,размышлений..... Хотя скорее,сценарий больше "книжный" чем "игровой",но это-моя идея.
Мне нравится слово "предприниматель".Постоянно предпринимаю попытки улучшить свою жизнь
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 163 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Вот продолжение: Ну так вот, пошел этот парень туда... и видит на заброшенной части чудо - крокодил **т верблюда. Тут он как и испугается... *КОНЕЦ, аплодисменты, женщины в слезах* P.S.: Тема просто убила. Поржал, спасибо автору!
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
Сообщение отредактировал djfedos - Четверг, 22 Июля 2010, 19:03 |
|
| |
Fuskepels | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 164 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Короче, всё одно и то же. И сценарии получаются какие-то похожие. Кто-то опять куда-то засасывается и там долго стреляет или от зомби бегает. Я тут в Норвегии часто натыкалась на книги для подростков, сделанные типа "Мальчик ночью залез на фабрику кукол. Если хочешь бежать направо, см. стр 25. Если побежишь налево, см.стр 37. А если пошёл вперёд, то читай дальше." И так далее до конца книги. То есть, вместо эпизодов там перескакивают интерактивно между страницами. В 98% ситуаций тебя мочат в сортире самыми жестокими методами. В 1% ты оказываешься дома и с выигрышем. А ещё в 1% ситуации ты думаешь, что выиграл, но тебе это только снится. Лучше всего для таких игр подходит абсурдный хоррор, а стиль - бродилка. Иногда можно взять стрелялку тоже. Делаем заброшенный завод, в котором каждая комната - свой театр абсурда. В одной кривые зеркала, в которых привидения. В другой карусель в крови и т.д. Ну, или конвейер и роботы. С одной стороны, надо это дело как-то запустить, чтобы выбраться. С другой, как только ты это дело запустишь, вылезет нехорошая бяка и будет за тобой гоняться. В качестве стиля можно взять мультики типа "Труп невесты", "Дом-монстр" и "Злое Рождество" (если не ошибаюсь с названием). Стиль - готический или панк. Конкретные сюжеты мне выдумывать неохота. Покопаться можно, так найти нетрудно. Одень пчёлок школьницами, пусти говорящих насекомых, скрести роботов с людьми, навешай кровавых ошмётков.
|
|
| |
Romantik | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 165 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Quote Гы. Тема превратилась в конкурс: "Докажи что твой сценарий круче, чем Кукашки" =) ой... не надо... очень смешно.. под столом честно) по теме: Надо было написать много, а потом выложить. А тут неинтересно, не продумано, и банально)))
|
|
| |
Stas96 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:57 | Сообщение # 166 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Тут надо что-то психологическое. Вот, например: Парень приходит в дом, но не чего там не находит вообще не чего. Он собирается уже уходит но тут такой ужас окутывает его, ужас который заставляет ноги бежать, а мозг отключится чтобы не сойти с ума! После этого ему снятся сны, что этот дом стоит на замке, в котором жил Сын Люцифера, под домом есть катакомбы. Он решает разобраться, что к чему вооружившись, фонариком он находит вход в катакомбы. Свет его единственный друг, а тьма враг которые достанет тебя где угодно! В подземелье он находит, труп священника возле него он находит распятие и библию. Продвигаясь вглубь, он находит стену Игаэля, и еще много артефактов символизирующих, что дьявол находился на этой земле! Это приблизительный сюжет весь писать не хочу, да и смысла нету! (Вот какой психологический фактор, например ты, едешь в катакомбах и тут свет фонарика гаснет ты слышишь шорохи и голоса когда фонарик включается вокруг тебя собрались много созданий тьмы которые в туже секунду исчезают или тебе кажется за тобой кто-то все время наблюдает из тьмы!) Вот на каком психологическом факторе можно сделать игру или сценарий!
|
|
| |
hqfmx | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 167 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| 1
Сообщение отредактировал hqfmx - Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:39 |
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 168 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| kukashka, тебе еще не надоело тролить? у меня нет столько пальцев на руках, сколько команд ты уже создавал! мой тебе совет: пока каникулы, займись полезным для себя и других делом, например, почитай книги что задавали на лето, погуляй по улице...а в геймдев тебе еще очень рано...
самая легкая книга по С++ тут
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Вторник, 22 Июня 2010, 14:44 |
|
| |
Lester | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 169 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, Я бы тебе тем же посоветовал заняться
|
|
| | |
Lester | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 171 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, В 16 лет не поздно. У тебя еще все впереди )
|
|
| |
Elbrain | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:58 | Сообщение # 172 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TC, спасибо за поднятие настроение) Зы а что в 16 лет уже книги читать в школе не задают?
|
|
| |
EvilChaotic | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 173 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) Big animal studio Убило / Нагнуло. Troll Detected.
|
|
| |
XimikS | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 174 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот gc-vic - жоско карать за бредятину Добавлено (23.06.2010, 00:49) --------------------------------------------- //гулять так гулять// а может они это..зоо?.. Добавлено (23.06.2010, 00:53) --------------------------------------------- Пустил заявку в группу, интересно что за планы по свержению вов ставятся:)
|
|
| |
Nimphomaniak | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 175 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Elbrain) Зы а что в 16 лет уже книги читать в школе не задают? а с чего ты взял что я еще школьник?
самая легкая книга по С++ тут
|
|
| |
hqfmx | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 176 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| XimikS, лови минус Добавлено (23.06.2010, 07:41) --------------------------------------------- вы про книги пишите... а я между прочем выиграл всероссийский конкурс по истории, по всем предметам пятёрки кроме двух по уважительной причине, но литра 5 уже с 1 класса
|
|
| |
Niger | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 177 |
Психолог
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) я между прочем выиграл всероссийский конкурс по истории, по всем предметам пятёрки кроме двух по уважительной причине, но литра 5 уже с 1 класса Убило . А геймдейв тут причем? Quote (kukashka) вы про книги пишите... Зачем? Ты и сам их найдеш Quote (kukashka) XimikS, лови минус И минусами тут нечего разбрасываться! Если хочешь всем показать, что ты всех "в минус" кинеш, то хотя бы напиши причину! А то ведь отличник, приличный должен быть. Тем более, отталкивает от команды дата созданияQuote (kukashka) Дата основания: 22.06.2010 (основание, создание - какая разница)
У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:59 | Сообщение # 178 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Автор, больше информации... Мне уже достало это всем говорить: ОФОРМЛЯЙТЕ ПО ПРАВИЛАМ!
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 179 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (kukashka) по всем предметам пятёрки кроме двух по уважительной причине Орфография хромает, про запятые говорить страшно. Quote (kukashka) маленький 3Д моделер
|
|
| |
hqfmx | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 15:00 | Сообщение # 180 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| 1
Сообщение отредактировал hqfmx - Воскресенье, 31 Июля 2016, 14:39 |
|
| |
|