СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!
|
|
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:32 | Сообщение # 21 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) 0_о у кого-то паронноя и при этом начитался жёлтой прессы. Quote (horax) Я не пью, не курю, не колюсь, не глотаю, не смотрю TV - уже не 100% +1 Quote (Niro) Нет, но все это пробовал... К сожалению... О да, это так ужасно Quote (Niro) Много умной литературы начитался, потом поразмыслил и... ОПА Сжег бы эту ересь
|
|
| |
MrSmith | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:03 | Сообщение # 22 |
EG Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Я не пью, не курю, не колюсь, не глотаю, не смотрю TV - уже не 100% biggrin Аналогично =) Quote (ezhickovich) P.S. Вообще где-то читал, что спаситель всего мира придёт из нашей России... ( всё в переди... и неверные ещё поплатятся... ) И я читал А телик я уже пару месяцев не смотрел т.к. кроме рекламы там ничего нет.
Учу С++, рисую пиксельарты, использую D, Lua с LOVE Skype: mrsmith333
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:14 | Сообщение # 23 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ая нет... Ссыль в студию)) Короче кидаем все такое))
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не курю, не балуюсь наркотическими веществами, пью только по праздникам (только вино или мартини, от водки и пива отказываюсь), жаль нет времени заниматься спортом, телевизор где-то 3-года не смотрел.
MaximTG
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 25 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Эти 300 семей влаживают огромные деньги на разные исследования, и выяснилось что ресурсы на Земле ограничены, и до конца 3 тысячелетия люди смогут дожить только если их численность не будет превышать один миллиард. И что же они решили? Все легко... Они решили истребить все народы и странны кроме: США, Канады, Англии, Франции, Германии, Израиля, Японии и Испании. Естественно ни Украина, ни Казахстан, ни Белоруссия, ни Россия туда не попали... Не проще ли занятся колонизацией на другие планеты? Процесс уничтожения чуждых нации был запущен не какими либо семьями, а америкоскими ЦРУшниками ещё в 50-х. И не для ресурсов, а для того, чтобы Америка заняла 80% территории земли. Только они хотели ещё в 70-х всё закончить, только облом. Псих организатор операции умер, так что никому ничего не грозит. Кстати, TV тоже не смотрю после ухода Парфёнова с НТВ, только редко новости. В других странах оно порядком лучше, Рашку хорошее СМИ миновало. Не курю, к разным понсам отношусь враждебно.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Не проще ли занятся колонизацией на другие планеты? Уже все учёные сказали что нереально заселить какую либо планету на расстоянии ближе 4 световых лет... Так что заселяй дальше планеты)) Quote (K0DAK47) Процесс уничтожения чуждых нации был запущен не какими либо семьями, а америкоскими ЦРУшниками ещё в 50-х. И не для ресурсов, а для того, чтобы Америка заняла 80% территории земли. Только они хотели ещё в 70-х всё закончить, только облом. Псих организатор операции умер, так что никому ничего не грозит. Устаревшая информация))) Я про это тоже знал... Quote (burlachenko) пью только по праздникам А я это указывал) Quote (burlachenko) жаль нет времени заниматься спортом, телевизор где-то 3-года не смотрел То же самое, только телек я 2 года не смотрю
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:51 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что за бред? План Америки (который про большую часть земли, без СССР) уже давно умер, хотя таков был наверняка(хотя прямых тому доказательств нет). Из всего вышеперечисленного только ТВ смотрю..
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| план был и частично уже реализован, СССР все-таки развалился (вот кстати одно их доказательств), и междоусобиц никому не нужных хватает
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 29 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Уже все учёные сказали что нереально заселить какую либо планету на расстоянии ближе 4 световых лет... Так что заселяй дальше планеты)) Quote «Не стоит бояться мечты и надежды. Ведь именно дерзость мечтателей завела нас так далеко — из мрачных первобытных болот, к тому, где мы сейчас — в шаге от покорения галактик, в шаге от бессмертия» Брюс Стерлинг Это вполне возможно, нам просто мозгов пока не хватает
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:41 | Сообщение # 30 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Интересно что будет если мы все по этим странам по еммигрируем? Вот радости у них будет))) Добавлено (10.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- Тем более какая разница? ЗАКРЫВАЙТЕ тему)) Добавлено (10.10.2010, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (TrueIfrit) Сжег бы эту ересь Я бы сжёг, но не могу... Она на компе
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Теории заговоров. Вот смешно.
|
|
| |