Известный на Западе аналитик Уиллард Смит (Willard Smith) опроверг теорию Дарвина, предложив свою. Как пишет газета "Times", Смит тщательно обследовал строение человека и дождевого червя и обнаружил, что в "homo sapiens" сохранился небольшой орган, не имеющий названия, который отчасти отвечает за выполнение восстановительной функции. Точно такой же, но меньший в размерах орган есть у дождевого червя, причем выполняет он ту же функцию. Заявление доктора удивило многих ученых, однако часть примкнула к Смиту. Также аналитик написал по этому поводу несколько блестящих работ, получивших высокие оценки у критиков.
Одна из этих работ посвящена древней истории. Как предполагают сторонники теории Смита, во времена "кризиса" червь не мог питаться. Часть вымерла, оставшиеся же начали постепенно мутировать, для добывания пищи и воды. Так как достать еду было очень сложно, черви были вынуждены увеличиться в росте. Однако часть смогла приспособиться к жизни и без мутации - поэтому кольчатые черви сохранились до наших времен.
Информация взята из газеты "Утро"
Профи в C++. Хорошо знаю Delphi и Basic.
Сообщение отредактировал Biletov - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:37
Не читайте на ночь советских газет. :3 Так, понимаете ли, у человека можно с любым животным провести родственную связь - хоть с червяками, хоть с лисами, хоть с ящерицами. Не нравятся мне подобные заявления. Бледные дрыщекролики следят за вами
В начале были ёжики ( расшифровку слова ёж смотрите в подписи ) - они породили уток ( бездарных приматов ), потом им стало скучно ( ну сами подумайте смотреть каждый день на то, как спариваются утки ) и они сотворили людей... При этом сами оставаясь высшей формой жизни приблизили к себе ничтожных... Так был создан мир...
Основную идею я думаю вы поняли...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Так как достать еду было очень сложно, черви были вынуждены увеличиться в росте
Бред, при нехватки пищи, организмы в следствии эволюции уменьшаются, а не увеличиваются. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Есть ещё выражение древнее, "книжный червь", думаю, оно не на пустом месте возникло.
Простите за флуд, но получается что и игра Worms не на пустом месте возникла. Это у людей все еще где-то сохранились "воспоминания", что они были червями и они решили "превратить воспоминания" в игру
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
И сколько времени журналистам понадобилось, чтобы выдумать эту теорию Уилларда Смита? У меня даже своя теория сложилась, согласно которой люди, верящие всему, что прочитали в газете - другой вид людей, новая ветвь эволюции.
Люди вообще червяки до сих пор Просто обросшие мясом, отростками (руки, ноги) и другими органами (мозг), призванными помогать червю кормиться. Ну а червь это желудочно-кишечный тракт, как вы понимаете. Но тогда получается, что все животные проишли от червей
Это у людей все еще где-то сохранились "воспоминания", что они были червями и они решили "превратить воспоминания" в игру
Вот именно, а ещё у танца "червячок" оттуда же ноги растут.
При этом сами оставаясь высшей формой жизни приблизили к себе ничтожных
Но были и те ежи, которые считали людей за равных и даже жили с ними вместе. В результате таких необычных союзов и получился всемирно известный говорящий ёжик Соник.
Ага, компьютерные А вообще вирусы не были первыми, т.к. являются не клеточными организмами и не могут размножаться за пределами клеток других организмов. Первыми были всякие циано-бактерии и сине-зелёные водоросли. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.