А у меня был хомяк. Но умер. Правда, очень долго прожил...
хомяки были но почему то у нас они не приживались первых хомяк спрыгнул с 3 этажа и чудом остался жив но через 10 дней умер вторая хомичиха загрызла своих детей и я ее отдал третий хомяк умер сразу после покупки через день либо он был старый либо мне подсунули больного Нарушение правил п. 2.1.9.
А у меня тоже началось с того, что я хомячку купил. Она была беременная) принесла 9 детей, но загрызла многих, остались лишь 3 (видимо, самые крепкие). Хомячку мы в магазин отдали, 2 детей раздал знакомым, а 1 оставил. И он вот долго прожил, но умер (вроде от болезни)
А у меня тоже началось с того, что я хомячку купил. Она была беременная) принесла 9 детей, но загрызла многих, остались лишь 3 (видимо, самые крепкие). Хомячку мы в магазин отдали, 2 детей раздал знакомым, а 1 оставил. И он вот долго прожил, но умер (вроде от болезни)
ясно у нас почти тоже самое было Нарушение правил п. 2.1.9.
. У меня воспринялось, как перечисление. П.С. Возможно если в голову, что нибудь стукнет. То я не только фото свои питомцев выложу, но и видео. Требуется графический дизайнер.
ыыы у меня три сестры и скоро племяник будет причем как то страно рожает младшая сестра из сестер хотя другим уже давно пора Нарушение правил п. 2.1.9.
вот как выглядят настоящие питомцы Геймкреатора)))))
ыыыыы
Quote (jeromkid)
engraf, сестра самая няшная
спасибо передам
Quote (jeromkid)
ну, кошка тож ничего
кошка полная стерва мало того что она наглая ложится на диван или на кровать и если подходишь к мебели то она не уходит а если ее руками убераешь она царапяется так она еще и собаку гонят по дому и на нем котается один раз на него запрыгнула и минут пать на нем коталась а он как бешаный бегал по дому и вижял Нарушение правил п. 2.1.9.