Создавали ли вы фальшивые логины?
|
|
|
|
TovTripleZ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Создавали ли вы фальшивые логины на форумах? И опишите, пожалуйста, как прикалывались! ----------- Собственно, на одном форуме сайта www.анонимно.анонимно, я создавал такой логин (притворялся блондинкой), откровенно тупил (на самом деле, это веело! ), и меня забанили.... (
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GUYVER | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Собственно, на одном форуме сайта www.анонимно.анонимно, я создавал такой логин (притворялся блондинкой), откровенно тупил (на самом деле, это веело! biggrin ), и меня забанили.... ( ;жесть
Next
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Отигрался ещё в 2000-2002 на разных чатах. Тогда было легко их взламывать, заходить под логинами админов или других участников. Была романтика... А сейчас нужно изрядно потрудиться, чтобы так как раньше поприкалываться... разве что тупить как Т.С. Выбрал - Это же ужасно!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Tit | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:37 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Выбрал НЕТ... Я очень редко регаюсь, ппц как влом! Второй раз зарегаюсь только под пытками, да и вообще, считаю это гнилым делом...
Одиночка....
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:40 | Сообщение # 5 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Гнилое дело......<> надо этой фигнёй заниматься. Вы брал "НЕТ" и точка. (про честность лучше говорить не буду)
Сообщение отредактировал Cre-game - Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:00 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 15:28 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я только в браузерке Дозоры делал фальшивый логин, чтобы с этим персом дуэлиться (естественно побеждать) и накручивать себе рейтинг, но лень стало и до дела так и не дошло.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Тритон | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:44 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я уже не помню самого прикола, но второй логин регил. Ничего не накручивал, в одну тему сводил только в общих, где +/- к репе вообще запрещены, как и спасибки. Потом признался и один логин на вечную консервацию.
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
|
|
| |
Matou | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:47 | Сообщение # 8 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не люблю виртуалов заводить, потом же запутаться можно, забудешь кто ты есть.
|
|
| |
Тритон | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:49 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня 8 разных ников. Но далеко не все встречаются одновременно на одном форуме, или в одной игре. И я в них не путаюсь.
Сообщение отредактировал Тритон - Пятница, 11 Мая 2012, 17:03 |
|
| |
ArtGr | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 16:56 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Было дело однажды - заводил аккаунт на одном сайтике, но почти сразу бросил. Не люблю я лицемерить. Даже в Интернете. Даже с целью развлечения.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Тритон | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 17:04 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я по ходу обсчитался.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:02 | Сообщение # 12 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| А я на этом много раз делал:) Админы меня банили прощать не хотели:)) ps но щас исправился:Р
|
|
| |
Richard_Stim | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:11 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Регал только на mmo проектах. Просто иногда нужно найти народ, а его как всегда нет, ну вот и приходилось в два окна играть.
|
|
| |
MyACT | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:26 | Сообщение # 14 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Делал на форуме друга фальшивые логины и троллил его Добавлено (12.05.2012, 17:26) --------------------------------------------- Но больше никогда и нигде
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Люблю писать посты на других форумах, чтобы все были пацталом от тупости моего сообщения.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
|
Лёля | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:43 | Сообщение # 17 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Один раз давно на детском форуме. Первый серьёзный для консультаций, второй просто для общения. Троллить - не троллила, скучное это дело, там местных полно было.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 13 Мая 2012, 13:44 |
|
| |
SilverSword | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 18 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Я не занимаюсь подобными вещами, так как не вижу в этом смысла. Разве что когда-то зарегистрировал этот аккаунт (SilverSword), чтобы все забыли про прошлый логин на этом форуме (Kitten). Может меня кто-то помнит под прошлым никнеймом?
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
MyACT | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 19 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| SilverSword, пароль от старого забыл?
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:16 | Сообщение # 20 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Не делал. Нет смысла. Quote (Richard_Stim) Регал только на mmo проектах. Там (на серверах), где допускается несколько аккаунтов на одного пользователя - бывает, делаю пару, ито не везде. (А так - я - всегда я.)
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |