Сегодня был на Самарском параде. Пригласительный прошёл много рук, прежде чем дошёл до меня. Это было круто: особенно ВДВ'шники понравились)) Так вот: меня просто поразила некультурность людей - они кричали, разговаривали, смеялись... Неужели у нас такая некультурная страна? Но я не об этом. Там было много ветеранов, они ехали в трамвае, разговаривали, общались... Причём они много жаловались на современные условия проживания и т.д. Так вот, я подумал, что сегодня в их честь устраивают парады, дают самые лучшие места, их поздравляют(не все, правда), а завтра о них так же могут забыть! Ведь их остаётся всё меньше и меньше, всё меньше народу помнят ту войну. Например, в Америке многие дети искренне считают, что войну выиграли Американцы, а Русские были там агрессорами. К сожалению, ветеранов забывают, забывают их подвиг. С этим явно надо что-то делать.
StalkerPROFI, Советский Союз не был угрозой! В Советском Союзе жилось намного лучше чем сейчас, если бы он не развалился... Ладно, не буду политические споры развивать. Просто ты почитай воспоминания ветеранов, может что-то в твоей голове прояснится...
strade, Да я знаю что он не был угрозой, просто запад нас боялся! Прозвище было такое у Советского союза.... Ладно, на этом сайте запрещено политику обсуждать!