мой бред О-о
|
|
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Крикдрузей, затмевает белый свет Яубит, но возмездие спешит Я вернусь из пепла, да! С чистою душой! И с кровавою рукой! Он идет своей дорогой, Он не верит в бога! Я вернусь из ада, да и заберу тебя с собою! Пусть жажда мщения горит! Кто забыт, а кто нет... Звон мечей, затмевает белый свет Убивает тех кто слаб, собою!
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Извени, но не очень. Рифмы нет, да и вообще бессмыслица!
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, в том и дело =)) Я нашел свой старый листок с набросками и переписал сюда XD (наброску год как минимум)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:28 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понятно. А у меня вот, вроде, зачетные стишки получились - см. тему о стихах про разработку игр)) Добавлено (08.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- Понятно. А у меня вот, вроде, зачетные стишки получились - см. тему о стихах про разработку игр))
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, обязательно посмотрю) У меня стихи тоже норм пишутся... Но вот написать песню- это другое
|
|
| |
dashhard | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:07 | Сообщение # 6 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Arz, это не стих, извини, просто набор рифмующихся слов на определённую тематику Ритма и средств худож. выразительности и в помине нет. Разве что пафос)
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| dashhard, это не стих.... Этот как бэ наброски песни)))
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что? Если довести этот текст до ума, вполне неплохой рок получится. Надо на гитаре ритм подобрать.
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| strade, а я на гитаре играю кстате) А что, можно вполне отредактировать и дописать кое-что)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 04:24 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) dashhard, это не стих.... Этот как бэ наброски песни))) это сразу видно. А начинают тереть про рифму.. Нормально, но стиль не выдержан, имхо.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 10:54 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Да... До чего же люди любят писать про ад, душу, кровь и меч! Куда ни глянь - везде ад, душа, кровь и меч.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:22 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну не всегда про ад и про кровь, ещё про зомби тоже пишут. Я вот тут по быстрому накидал пару строк, не имеющих отношения крови. Но про тьму и про свет в конце тунеля. Ты одинок в своих делах, Ты одинок в своих мечтах. Ты словно чайка над волной, Найти ни как не можешь покой. Вокруг тебя одна лишь тьма. Ты так мечтал увидеть свет, Но дорога жизни коротка. А конца тунеля ещё нет.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:25 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) До чего же люди любят писать про ад, душу, кровь и меч! Куда ни глянь - везде ад, душа, кровь и меч. Это уже на подсознательном уровне - большинство альтернативных рок - групп поют именно про это. Отличие в том - что там есть смысл и выдержка ритма.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:31 | Сообщение # 14 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Я вот тут по быстрому накидал пару строк, не имеющих отношения крови. Но про тьму и про свет в конце тунеля. Во-первых, ты намеренно набросал строки без адов, мечей и пр., так что не считается Во вторых, свет и тьма тоже очень излюблены нашими стихотворцами и постоянно мелькают в их творениях (а ещё есть любовь, но любовь же типа вечна). Хотя, по сути-то, незаезженных тем тупо не осталось.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Roderik | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 11:34 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Хотя, по сути-то, незаезженных тем тупо не осталось. это точно
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Saitei | Дата: Вторник, 09 Февраля 2010, 18:58 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ой... Та ладно вам... Я нашел свой листик с этими "набросками" и перекинул сюда) Сейчас я гораздо лучше пишу стихи, песни и т. п.) (в четверг покажу своего зверя (можно его прочитать как "стих с рифмой", а можно как слова "рок группы")) Добавлено (09.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- Я*убит, но возмездие спешит! Я не верю в бога,(*) да! Собственной душою! Меч,(*) лежит(*) но кровь врагов кипит(*) Теперь пройдусь и я(*) в аде подземельном! Я(*)в огне,(*) но мы достали мечи Я вернусь из ада, да С тобою!!! Мла-мла-мла, только-что написал за 4 мин =)
Добавлено (09.02.2010, 18:58) --------------------------------------------- (*)\* - небольшой интервал времени (0,5-2сек)
|
|
| |
Kallio | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 19:31 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кстати, а на форуме вообще есть раздел посвящённый озвучке? Не в смысле "хлюпанье крови под ногами" или "вопль умирающего феникса", а музыки, треки, стихи, песни. Все же, наверное, видели тургор, все помнят как там замечательно реализованы стихи.
Experiencia est optima magistra.
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:21 | Сообщение # 18 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Дарю свой старенький перл , без мяса и кровищи ,но все равно довольно мрачный=))) Мессия. Меня выдавали мои глаза - в них птицей ютилась тоска. Меня выдавали мои слова - злые слова мятежа. Меня выдавали крылья мои - иссиня-черный отлив. Меня выдавала моя судьба - сплетенный из терниев нимб. 2001г.
Не хочу жить
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:08 | Сообщение # 19 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| ...долго думал: что-бы такое, короткое написать - в бреду... Вот... Осень 1992. Посвящение позапрошлой Любви. (Жена убьёт меня сковородкой...) Листом осенним этот год Летит к ногам моим. Его порхающий полёт Мгновением одним Запечатлен в моей судьбе: Он - лист. Он - сух. Он - тлен. Ах! Сердце плачет по тебе... Но я встаю с колен.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 17 Февраля 2010, 00:10 |
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 01:54 | Сообщение # 20 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Мож кто прозу пишет? Меня вот тянет что-нибудь написать, но нет времени увы...
|
|
| |