| 

Подниму вам репутацию +4!!!
				 | 
 | 
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 01:02 | Сообщение # 1 |  

Сейчас нет на сайте 

| Мне понадобилась ваша услуга.   Я участвую в конкурсе от uCoz и Microsoft по раздаче IE8 (официальный билд), не хватает балов.   Я решил, что кто-то из вас поможет мне, а я помогу вам.   Что я могу для вас сделать за вашу услугу:   Поднять репутацию.   Почистить репутацию. (удалю сомнительные минусы от сомнительных пользователей)   Поставлю статус – любое ваше слово, например принадлежность к группе.   Выберите, что вам нужно.   Что требуется от вас:   1. Скачать браузер IE8 именно по ссылке на ЭТОЙ странице.   2. Установить его.   3. Зайти в инет через него   3.1. Зайти на GcUp.ru, открыть 3-4 страницы, побыть в сети минуту-две.   Всё. (это не нарушает условия моего участия к конкурсе, если важно)   Дальше можете удалять данный браузер или пользоваться дальше.   Проделывайте ваши действия и сообщайте мне об этом в данной теме. Я проверю, награжу.   За какие-то левые обсуждения в этой теме забаню! 
  Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:26 | Сообщение # 21 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| Я полазил по форуму, щас по сайту еще полажу с ИЕ     Репу на твое усмотрение

|  
| 
 | 
 |    | 
| ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 22 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TLT) Я уже давно на нем сижу     но все равно же по сайту лазию.
  Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.   (с) Виктор Марьянович
 |  
| 
 | 
 |    | 
| soaup | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 23 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Все сделал. Полазил по сайту с IE. Этот пост оставил тж с него.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 24 |  

Сейчас нет на сайте 

| Там же есть выбор для XP и Vista/Windows 7 - выбирайте:   http://www.ucoz.ru/ie/XP/947/IE8-Setup-Full-XP.exe   http://www.ucoz.ru/ie/Vista/947/IE8-Setup-Full-Vista.exe
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:18 | Сообщение # 25 |  

Сейчас нет на сайте 

| Vinchensoo и soaup поставил +   никого не пропустил? 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| 3tOn | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:21 | Сообщение # 26 |  

We Will Rock You! 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TLT) 1. Скачать браузер IE8 именно по ссылке на ЭТОЙ странице.   2. Установить его.   3. Зайти в инет через него   3.1. Зайти на GcUp.ru, открыть 2-3 страницы.     сделано   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| maker-rus | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 27 |  

Гений 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TLT) 1. Скачать браузер IE8 именно по ссылке на ЭТОЙ странице.   2. Установить его.   3. Зайти в инет через него   3.1. Зайти на GcUp.ru, открыть 2-3 страницы.      Сделал     Мне пожалуйста статус : Гений и +2...       Спасибо заранее

Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 31 Января 2010, 17:13  |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 28 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| TLT, Я скачал и пытался установить, а оно мне сказало: Эта программа установки не поддерживает архитектуру данной системы ( 32- или 64- разрядную). У меня Виста 64- разрядная. Качал для Висты.
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| savelov-nik | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:35 | Сообщение # 29 |  
| 
 почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Всё сделал как раз написал с него.Можно мне индивидуальный статус Индивидуальный статус:не придуман
 |  
| 
 | 
 |    | 
| r00t | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:50 | Сообщение # 30 |  

Я Капитан Очевидность 
Сейчас нет на сайте 

| Скачал, установил, запустил, полазил по сайту - все сделал! Статус - Я Капитан Очевидность !
  Спасибо YemSalat'у!   Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:52 | Сообщение # 31 |  

Генсек One Man Games 
Сейчас нет на сайте 

| Для уверенности удалил, снова поставил и полазил по сайту.
  Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.   (с) Виктор Марьянович
 |  
| 
 | 
 |    | 
| r00t | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:53 | Сообщение # 32 |  

Я Капитан Очевидность 
Сейчас нет на сайте 

| Скачал, установил, запустил, полазил по сайту - все сделал! Сделайте, пожалуйста, статус - "Я Капитан Очевидность!"   Почемуто дважды напечатало...  
  Спасибо YemSalat'у!   Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1

Сообщение отредактировал r00t - Воскресенье, 31 Января 2010, 23:21  |  
| 
 | 
 |    | 
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:10 | Сообщение # 33 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (savelov-nik) Всё сделал как раз написал с него.Можно мне индивидуальный статус Индивидуальный статус:не придуман     короче придумай.   Quote (FERAMON) Я скачал и пытался установить, а оно мне сказало: Эта программа установки не поддерживает архитектуру данной системы ( 32- или 64- разрядную). У меня Виста 64- разрядная. Качал для Висты.     ОС 64 поддерживает эмуляцию 32-битных приложений (ПО совместимо).  Всем поставил +. Никого не пропустил? 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| FERAMON | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:14 | Сообщение # 34 |  

Dansy Riter 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TLT) ОС 64 поддерживает эмуляцию 32-битных приложений (ПО совместимо).     А что мне делать? 
  Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  
| 
 | 
 |    | 
| maloy7103 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 00:37 | Сообщение # 35 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| ХХх...   Долго устанавливается этот браузер???Добавлено (01.02.2010, 00:37) --------------------------------------------- Время дорого!!!   TLT, А что значит    Quote (TLT) IE8 (официальный билд)   ???   А если там я например 10 раз просмотрю страницу вместо трёх, баллов больше будет???
  Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| YemSalat | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 01:15 | Сообщение # 36 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| TLT, все сделал   убери пожалуйста последний минус из репы (повышать не надо, просто убрать)   заранее спасибо!
  no0 - 2d шутер   Ваня Через Дорогу - симулятор вани   FPS inspector - проверь мощность своего компьютера   Baloons! - онлайн рекорды!  CombatForce - в разработке 
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| TLT | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 02:32 | Сообщение # 38 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (YemSalat) убери пожалуйста последний минус из репы (повышать не надо, просто убрать)     Нет.   Quote (FERAMON) А что мне делать?     Ничего.   Quote (maloy7103) А если там я например 10 раз просмотрю страницу вместо трёх, баллов больше будет???     Нет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Empty | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 11:36 | Сообщение # 39 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Все сделано по всем пунктам
 |  
| 
 | 
 |    |