Всем пока...
|
|
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:20 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| конечно ведь илита это я
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:22 | Сообщение # 22 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi ( ) Все в окопы! Илита в теме! Все в окопы, анимеребёнок в теме!
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 17:50 | Сообщение # 23 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Destroy, уйди. Можешь как ТС, можешь по-английски - эт твои уже дела.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:06 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TheAce ( ) уйди пожалуй останусь. с учебой пока ровно, сессия не скоро
|
|
| |
Adel0n | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:59 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С названия темы я подумал, что кто-то хочет выпилиться... У меня, кстати, тоже через 2,5 месяца экзамены, за все 11 лет, которые я потратил проучился в школе. Это еще более важнее, чем 9 класс. Мне это сразу в новости предложить?
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
Gavolot | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:02 | Сообщение # 26 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| For the empire!
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
EchoIT | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 19:18 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ОП Учусь в 9 классе, сейчас нужно исправлять все свои оценки и подтягивать их, так что теперь буду сфокусирован именно на оценках и знаниях. Омг, в 9 классе и делать-то особо ничего не надо. Цитата ОП Буду стремиться получить хороший аттестат. Аттестат ГИА бесполезная бумажка, ей даже подтираться будет неудобно, ибо в книжечке. Цитата ОП Может меня кто-то здесь вообще не знает, но я хочу попрощаться с теми кто меня здесь знает, ибо я не смогу сюда заходить до июня этого года. Какая потеря. Цитата ОП TLT самый лучший администратор среди тех которых я видел за все время Подлиза.
Цитата Илита Не сильно-то уж и некудышный. Не слушай их, ты лучший! Цитата Окоп Все в окопы! Илита в теме! ВСЕ В ИЛИТУ! ОКОПЫ В ТРЕДЕ!
Цитата Gardall Мне это сразу в новости предложить? Конечно.
Долгожданный анонсик: State of War
Сообщение отредактировал EchoIT - Вторник, 04 Марта 2014, 19:18 |
|
| |
Destroy | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:34 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT ( ) Омг, в 9 классе и делать-то особо ничего не надо кстати да, а ГИА спокойно списывается за 20 минут
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 21:52 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Чувак, понимаешь, если ты фапаешь по 10 раз на дню, то явно не успеешь ничего сделать. А так остается где-то 6 часов даже если по самому суровому графику. Три часа на уроки. Все понятно?
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Xfi | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 22:57 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) 25 Мая 1999 Цитата Andrey_M ( ) фапаешь по 10 раз на дню Цитата Andrey_M ( ) явно не успеешь ничего сделать Цитата Andrey_M ( ) остается где-то 6 часов Цитата Andrey_M ( ) фапаешь Цитата Andrey_M ( ) по самому суровому графику Цитата Andrey_M ( ) ты фапаешь Есть еще вопросы почему здесь так мало хороших проектов?
Сообщение отредактировал Xfi - Вторник, 04 Марта 2014, 23:03 |
|
| |
Kid | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:24 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Xfi, потому что акки дабблят люди.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 23:31 | Сообщение # 32 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| В следующий раз пиши короче...мне лень столько читать...
|
|
| |
Diksmos | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 07:35 | Сообщение # 33 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Нашел 15 мин чтобы побыть на форуме... Цитата Astralangel ( ) Есть мнение что нужно удалить проект с доски проектов, чтобы кто-нибудь случайно не скинул тебе денюжек, такому занятому. ) http://gcup.ru/board/noncom/active/escape_from_the_spacecraft_efts/6-1-0-20 Ну это вроде как не мой проект... Если это ты мне написал. Цитата TLT ( ) Успехов! Не забывай игрострой! Ждём тебя с новыми проектами. Не забуду, по возможности буду здесь появляться.
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 08:18 | Сообщение # 34 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, да, извиняй, в шары долблюсь.
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:55 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, как бы тебе сказать, в общем Andrey_M, прав. Меньше передергивай затвор
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:11 | Сообщение # 36 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xfi ( ) Все в окопы! Илита в теме! Ты мне кого-то напоминаешь...
|
|
| |
Diksmos | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:26 | Сообщение # 37 |
An arrogant person
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) кстати да, а ГИА спокойно списывается за 20 минут 1.Ведется видео-наблюдение. 2.Выдаются рандомные варианты каждому (около 6 а не 2 или трёх). 3.ГИА проводится в другой школе. * Не одному учителю не выгодно попадать на 50 000 руб. штрафу за то что помог или не уследил за учениками (слышал об этом инциденте). * Если заметят что у кого то списываешь автоматом удаляют с ГИА. * Телефон, сок и прочее нельзя никак пронести (никак в коробку сока телефон с ответами не спрячешь).Добавлено (05.03.2014, 22:26) --------------------------------------------- Постараюсь завтра зайти.
Начну активную деятельность с Июня
|
|
| |
Xfi | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:27 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) 1.Ведется видео-наблюдение. 2.Выдаются рандомные варианты каждому (около 6 а не 2 или трёх). 3.ГИА проводится в другой школе.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:30 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Diksmos ( ) 1.Ведется видео-наблюдение. 2.Выдаются рандомные варианты каждому (около 6 а не 2 или трёх). 3.ГИА проводится в другой школе. * Не одному учителю не выгодно попадать на 50 000 руб. штрафу за то что помог или не уследил за учениками (слышал об этом инциденте). * Если заметят что у кого то списываешь автоматом удаляют с ГИА. * Телефон, сок и прочее нельзя никак пронести (никак в коробку сока телефон с ответами не спрячешь). Вас пугают. А вы ведетесь. А КАКОЙ СТРАШНЫЙ ГИА КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЕ ЗЛЫЕ УЧИТЕЛЯ УБЬЮТ ИЗНАСИЛУЮТ Я, к счастью, еще его не писал. Но по слухам слышал, что такой же экзамен, как... не знаю, как олимпиада по математике, например. Не надо пугаться. Не ведись на провокации.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Astralangel | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 40 |
STF Games
Сейчас нет на сайте
| Автор вроде попрощался, а заходит и даже общается, зачем было прощаться тогда? о_О
Весь мир театр, все люди в нем актеры и каждый не одну играет роль (с) Шекспир
|
|
| |