Россия вообще то по вооружению на первом месте. А в Англии, а что там в Англии, там страна размером с нашу область, понятно чем меньше площадь тем меньше население, тем меньше трат.
По вооружению была до развала СССР, а потом уже нас пендосы с евреями обогнали. А насчет Англии так там раз меньше территория, так меньше и ресурсов, но ведь смотри, у них уровень жизни то лучше нашего.
Цитата (Demix)
Если у нас в соц. сетях чморят путина, то я думаю в Англии их королеву не меньше.
А вот это не так. У них королева - это великий человек. К тому же там премьер министр играет более важную роль в политике, нежеле она, конституционная монархия ведь. Так что они её любят больше, чем наши водку
Цитата (Ivovand)
цитаты Салтыкова-Щедрина, например, отлично объясняют, что раньше было, то и дальше будет
Да, хорошие книги написал, особенно "История одного города" А по сабжу все это бурление говн скорее всего тщательная маскировка чего то такого хитрого, как было с РАН. Но мне пофиг, я найду где фильмецы качнуть. Веселье только начинается...
Обычное....минималистическо-пост модернистическое в ответ на предложение стать клоуном. На агрессивно-капиталистическое опуститься .....воспитание не позволяет.
Смотрю в окно. Слева баннер, толкают фуфло, откровенная лож, не прикрытая, не абстрактная, откровенная, честные ребята, молодцы. Справа, какая-то группа, непонятная, хитрая, переливают из пустого в порожнее и разносят по домам, тоже дело. По центру, молодняк, с чемоданами, на автостанцию, валят в областной центр, похоже навсегда, завидую. То объявление, про токарей и фрезеровщика, провисит еще не один месяц, их уже не делают. Бедная кантора, завод не может прокормить свою раздутую кантору, а еще говорят одна голова хорошо, а двадцать лучше, врут, пятьдесят лучше. Внизу бичара, косит, за пятерку в месяц, не сдается, странный, шел бы в бомжи, на кой ему пятерка. По ящику, про экстрасенсов, хорошо бы что-то новое придумали, старое уже не торкает, не смешно уже, надоело. Сверху небо, голубое голубое, а все остальное - жопа.
Обычное....минималистическо-пост модернистическое в ответ на предложение стать клоуном. На агрессивно-капиталистическое опуститься .....воспитание не позволяет.
Я ж не тебя просил, а икспертов местных. Вcем зла.
Смотрю в окно. Слева баннер, толкают фуфло, откровенная лож, не прикрытая, не абстрактная, откровенная, честные ребята, молодцы. Справа, какая-то группа, непонятная, хитрая, переливают из пустого в порожнее и разносят по домам, тоже дело. По центру, молодняк, с чемоданами, на автостанцию, валят в областной центр, похоже навсегда, завидую. То объявление, про токарей и фрезеровщика, провисит еще не один месяц, их уже не делают. Бедная кантора, завод не может прокормить свою раздутую кантору, а еще говорят одна голова хорошо, а двадцать лучше, врут, пятьдесят лучше. Внизу бичара, косит, за пятерку в месяц, не сдается, странный, шел бы в бомжи, на кой ему пятерка. По ящику, про экстрасенсов, хорошо бы что-то новое придумали, старое уже не торкает, не смешно уже, надоело. Сверху небо, голубое голубое, а все остальное - жопа.
У меня вид : только помойка и бомжи (вид с пятого этажа) ну и ещё ВДВшники. Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
xxx:А про что пост был? yyy:Обсуждение современных методов воровства контента у правообладателя. xxx:И че нашли новые способы? yyy: Нееее.....решили в Великобританию валить.
Я ВДВшников не сразу заметил, они с бомжами сливаются. Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.