Чекинг
|
|
Enorr | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 16:15 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Вот много кто чекингом почты, игровых аккаунтов и так далее... А кто нибудь здесь занимается таким? P.S. Просто интересно...
|
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЧЕКИНГ - Периодическая ежедневная сверка в компьютерной системе биржи всех операций дилера, проводимая до момента официальных расчетов. тебе нафига это?
|
|
| |
Asteroid | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:18 | Сообщение # 3 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Чикинг это еще и воровство акуантов и паролей , посредством вымышленого пополнения различных счетов,различных игр и магазинов. Прикола ради делал пробу.работает.в массы некидал. *ненавижу читаков*
Сообщение отредактировал Asteroid - Понедельник, 15 Июля 2013, 10:39 |
|
| |
Gammeza | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Asteroid, карать таких надо
|
|
| |
DronCode | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:35 | Сообщение # 5 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| Enorr, ФБР, Хорошая попытка.
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |
Alastar | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 21:07 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Enorr) Всем привет! Вот много кто чекингом почты, игровых аккаунтов и так далее... А кто нибудь здесь занимается таким? P.S. Просто интересно... Че?
Big Boobs (+18 only!)
|
|
| |
Enorr | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 09:40 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DronCode, Чёрт меня раскусили! Надо применить маскировку: Я любить водка и борж... нет не так... борм... чёрт, пошли вы к чёрту! Алло, это Пентагон? Да да, это Enorr, запускайте ракеты!
|
|
| |
Gammeza | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 09:53 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| /tp Enoor Pentagon /tp Raketa-all Pentagon
|
|
| |
HaGe | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 10:06 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) /tp Enoor Ахах)) Enorr, он назвал тебя тп))) ахах))) ты телепорт)))
Цитата (Enorr) Чёрт меня раскусили! Надо применить маскировку: Я любить водка и борж... нет не так... борм... чёрт, пошли вы к чёрту! Алло, это Пентагон? Да да, это Enorr, запускайте ракеты! я всегда знал, что ДжиЦуп окончит свое существование именно так...
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 11:50 | Сообщение # 10 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Asteroid) Чикинг это еще и воровство акуантов и паролей , посредством вымышленого пополнения различных счетов,различных игр и магазинов. Прикола ради делал пробу.работает.в массы некидал. *ненавижу читаков*
Вам что ли родители в детстве игрушек не покупали? Что за ребячество? До "читака" - как .. . Хотя что уж тут говорить. Удачного времяпровождения - разводите ботов дальше.
|
|
| |