Скончался Владимир Турчинский
|
|
ZombieCrew | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:59 | Сообщение # 1 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Не знаю. Это просто невозможно. На 47-м году жизни скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, известный по кличке Динамит. Пусть ему земля будет пухом. Для меня это был невероятный человек, я даже помню кадры, где он держал обеими руками два снегохода, которые не смогли отъехать от него, помню кадры где он зубами вез за собой УАЗ. В общем что говорить? Хороший был человек.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Среда, 16 Декабря 2009, 16:02 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Это же кошмар. Трахтенберг, Турчинский, Тихонов... Тишенков (он же Шкет). Всех этих людей, несомненно, жалко. Но не я ли один вижу закономерносТь?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 16 Декабря 2009, 16:09 |
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| Quote Не знаю. Это просто невозможно. На 47-м году жизни скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, известный по кличке Динамит. Мда, даже сложно поверить... Quote По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмену стало плохо сразу после того, как он проснулся. Он потерял сознание и упал на пол. Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорую помощь". Приехав, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена, пишет mignews.com.ua. Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что "признаков насильственной смерти нет". Администратор Турчинского Елена Дари сообщила, что вскрытие тела еще не проводилось. По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка.
Сообщение отредактировал sammerdrim - Среда, 16 Декабря 2009, 16:13 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| мда жалко конечно... говорят сердечный приступ) Добавлено (16.12.2009, 16:16) --------------------------------------------- ему вроде делали операцию по очищению клеток крови( по словам знакомого ) после этого видимо и умер...
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 16 Декабря 2009, 20:17 |
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:26 | Сообщение # 5 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) говорят сердечный приступ) Это был Кира, я точно знаю! А если серьезно, то жалко... Даже не верится...
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:27 | Сообщение # 6 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Трахтенберг, Турчинский, Тихонов... Тишенков TovTripleZ....
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:31 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Закономерность нашла тебя
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:55 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) TovTripleZ.... Quote (sammerdrim) Закономерность нашла тебя На сайте 205 участников с никами на букву Т.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
Сейчас нет на сайте
| Quote На сайте 205 участников с никами на букву Т. Они все под колпаком А если серьезно - очень жаль этого человека. Хороший был спортсмен и телеведущий
|
|
| |
Pesets | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:39 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал строчек десять пост... Потом подумал и стер... Устрою "пост молчания")
|
|
| |
Empty | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жаль, хороший человек был
|
|
| |
Programmer_B | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 18:22 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень развитый был человек, во всех направлениях. Светлая память.
|
|
| |
Stas96 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 21:49 | Сообщение # 13 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| Светлая память.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00:43 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) На сайте 205 участников с никами на букву Т. Дамс... Я его смотрел на соревнованиях "Самый сильный...", когда он там выступал, а потом и был ведущим. Умер. Все умирают. Многие и раньше. Неплохой был человек, как у меня сложилось о нём мнение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |