А я думал, я тут главное быдло, ведущее разгильдяйский образ жизни, потому что прогуливаю пары и не делаю домашку. Не позорься сам и не позорь поколение.
pixeye, looks extremely shopped. Кстати, почему все так угорают по этим тронам? Я посмотрел одну серию и дропнул, лол.
Хз - мне просто сам трон прет;-) Да и не смотреть надо, а читать;-) Ну и на вкус и цвет как говорится. Мне этот цикл нравится первым со времен прочтения колеса времени. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Да кто позорится? Все такими были. Тем более лагерь, двадцать один день раздолбайства в дали от дома. Грех не сотворить что-нибудь запоминающееся... *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Stalker_Shooter, отдыхать можно и нормально. Просто у всех разные ценности, принципы и стереотипы. \[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
А мне влом с трубы фотки кидать. Кому интересно - сможете найти меня в Instagram: IM_daGamer \[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
когда 1.5 года назад выбор стоял между хтк сенсатин, сгс2 и ябло 4 выбрал хтц и купил ноут срежний, поставил убунту. Итого 46.990к, за которые мог купить макбук воздух за 50к или доплатив еще 49к макбук про. А айфон в то время было днищем, мироскопический экран, яблайось, слабое железо. Одноклассницы мажоры идиотки все с япэдами понтуются.
Мне жаль яблочников, да так что аж плакать хочется Яблотехнику берут не мажоры, а наивные нищеброды - нубы ;-) отсбда можно сделать вывод: Медведев нищий! Дастиш линукс - дастиш убунту э андрид! ОППА ГАҤНАМ СТАЙАЛ :3 ;3 =3 x3 B3 >3 - это мои котятки :3
когда 1.5 года назад выбор стоял между хтк сенсатин, сгс2 и ябло 4 выбрал хтц и купил ноут срежний, поставил убунту. Итого 46.990к, за которые мог купить макбук воздух за 50к или доплатив еще 49к макбук про. А айфон в то время было днищем, мироскопический экран, яблайось, слабое железо. Одноклассницы мажоры идиотки все с япэдами понтуются.
Мне жаль яблочников, да так что аж плакать хочется Яблотехнику берут не мажоры, а наивные нищеброды - нубы ;-) отсбда можно сделать вывод: Медведев нищий! Дастиш линукс - дастиш убунту э андрид!
:lol: Пиши еще... :lol: после бана за оффтоп;-) Тема фоток, а не твоих предпочтений)
Дураки те кто в своем фанатизме проклинают продукцию конкурентов;-) Это относится ко всем.
Дастиш линукс - дастиш убунту э андрид!
Винду сначала настрой;-)
кто хочет похоливарить на тему того что круче "диабла или торчлайт, макароны по флотски или паста карбанаре, мерседес или бмв, андроид или айфон" - создавайте тематическую тему и захлебывайтесь в чувстве собственного превосходства над другими;-) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю