Как бороться с ленью? =)
|
|
Archido | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:29 | Сообщение # 61 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) а щас глянь в окно - ливень 3й день подряд... слякоть и раздрищено всё Дождик - да, иногда огорчает. Но грязь на веле месить - это отдельная тема, фана не меньше
Цитата (last2424) хорошо. Но это ведь только в выходные... А вот с временем и правда сложнее. Выходные само собой, но пару раз в неделю обычно удается выбраться вечером после работы... но так, на легке, иначе на работу не встать потом
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вообще есть одно отличное средство по борьбе с ленью. Только нужно дождаться 18 лет, зато потом вас вылечят от лени на целый год, а если повезёт, то на два!
А если серьёзно, то можно лечь спать в 8 часов, будильник поставить на 3 утра, и проснуться. В период от 3-х до 5-и почему-то человек очень активен. По крайней мере я, сразу вся лень уходит.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 16:49 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) В период от 3-х до 5-и почему-то человек очень активен. эх ты новость...
я в таком режиме уже 4 год:
прихожу домой сажусь ужинать, потом ТВ или просто с женой разговоры... потом СД(супр.долг) и спать в 22.00 ну край - 22.40 ну и еще жена всегда знает что меня можно просто разбудить - я сделаю что положено и дальше опять бай...
потом в 3.30 будильник - через 15 мин. я встаю, включаю чайник, 40-60 отжиманий, упр.на спину - наклоны, растяжка, включаю комп и делаю фриланс.работы по рекламе, ближе к 7 утра я ложусь еще поспать полчасика - чтоб мозг отдохнул а в 8.30 жена будит на работу - я уже с свежей головой иду
Всё равно сложно. Почему-то по моим проектам (фриланс. дизайн) у меня не бывает таких мутных моментов а по оснвной - по 2-3 недели тупить могу а потом за неделю делаю месячный план.
Наверное потому что я больше дизайнер чем кодер... а тут скриптить требуют : (
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
|
Kozливоsc | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 65 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) ну и еще жена всегда знает что меня можно просто разбудить Цитата (andarky) а в 8.30 жена будит на работу интересный факт: в каждом твоем посту обязательно упоминается твоя жена
"[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:08 | Сообщение # 66 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| andarky, ты вообще хоть одну нормальную тему создал? Какие-то мысли у тебя все глупые...
|
|
| |
|
|
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:55 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, сколько разов выход на 2 ? я раньше 15 делал, сейчас дохляк - 9-10.
А ты попробуй солнышко или склёпку... Солнышко я сам боюсь - там не столько сила - как правильная техника. Склёпку давно могу даже особо не раскачиваясь- просто поднимаешь ноги к турнику - касаешся носками и РЕЗКО вниз тогда вылетаешь за счет инерции - так раз 12 делаю потом голова кружится.
НО! мы ушли от темы: Как с лень бороться? День прошел а я на работе в потолок плевал весь день...Добавлено (20.06.2013, 18:55) --------------------------------------------- Kozливоsc, когда ты женишся - наверное тоже будешь часто жену упоминать
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 70 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Склёпку давно могу даже особо не раскачиваясь- просто поднимаешь ноги к турнику - касаешся носками и РЕЗКО вниз Ну вообще-то я склепку выучил раньше выхода. Сейчас же чистых выходов без касания к груди и животу не больше 3-ех, а с касанием наверно 10 получится. Склепку так-же как ты делаю, научился ещё одному виду склепки, увидел у гопников. Типа ноги вообще не подносишь к перекладине, а тупо по воздуху бьешься, при это вся техника в работе руками. Из солнышек могу лишь на локтях и на руках висом сзади(их просто делать). Цитата (andarky) Как с лень бороться? День прошел а я на работе в потолок плевал весь день... Ферамон прав, нужно найти стимул в своей работе. Работа - деньги, деньги - счастье. Работа == Счастье.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:09 | Сообщение # 71 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vicu2010) Типа ноги вообще не подносишь к перекладине, а тупо по воздуху бьешься ну да я так давно умею, просто силы больше руками надо приложить. Просто я думал ты простую склепку не умеешь - поэтому и не советовал.
Ну а еще видал попытки склепки ОДНОЙ рукой - но невидел чтоб у кого-то получалось, хотя я и так как они не смогу...
|
|
| |
|
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 22:23 | Сообщение # 73 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| andarky, да ниче не делай! И лень как понос - пройдет быстро, а эффект будет длится долго
|
|
| |
Xakep | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:06 | Сообщение # 74 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| отключи интернет, тогда быстро станет нечем заниматься за компом, и захочется попрогать ))
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:12 | Сообщение # 75 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| Вот именно по причине лени до сих пор еще не вышла новая версия моего проекта. Весной у меня было огромное желание программировать, а сейчас апатия какая-то, связанная с летней, невыносимой жарой. Именно жара разогревает лень.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15:34 | Сообщение # 76 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Делать убийцу вов вот и лень пройдёт.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работать, я серьёзно, ведь именно на работе я не ленюсь, ибо некогда. Есть ещё метод - возьми латунный прямоугольник, размером примерно с пол тела длинной и 10 см шириной, весом 5-10 кг(можно тяжелее), выйди во двор с ним и поноси его метров 100 и обратно, так раз 10-20 и лень сама пройдёт, плюс подкачаешься, а если нету латунного прямоугольника сойдёт камазовский или любой марки грузовых машин радиатор.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
Xakep | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 23:34 | Сообщение # 78 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| станокер, прям как в армии, только обычно от 30кг :))
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 79 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, Моя работа хуже и одновременно лучше армии
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
WhoopZee | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:27 | Сообщение # 80 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| станокер, а кем работаешь?
|
|
| |