Результаты поиска
|
|
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 16:18 | Сообщение # 1 | Тема: Ищю людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Go_Ram ( ) ча, ща, с буквой я Точно Цитата Go_Ram ( ) некто Ни кто Цитата Go_Ram ( ) в школе твердила лет 10 назад Пффф... Бла-бла-бла. Ты школу в первом классе бросил? Цитата Go_Ram ( ) Лучше по теме пишите Как игра задумка то Извини, дальше названия темы не читал. Мне и так все понятно, я лучше потроллю.
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 15:59 | Сообщение # 2 | Тема: Ищю людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ах, да...многие же не поймут о чем я. Чю, щю - пиши с буквой У
П.с. МАРШ В ШКОЛУ ДВОИШНИКИ!
Сообщение отредактировал shkololо_ubiyca - Суббота, 22 Марта 2014, 16:01 |
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 15:55 | Сообщение # 3 | Тема: Ищю людей |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты тоже хохол? Вы сначала писать грамотно научитесь, потом уже пишите! стыдоба!!! Тьфу!
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 13:00 | Сообщение # 4 | Тема: c# или c++? Вот в чём вопрос! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| лучший ответ: бери Ы
Когда же ваши атрофированные извилины начнут шевелиться, заставляя вас гуглить, яндексить, бингсить и тд.. Когда же вы научитесь анализировать прежде чем спросить?
Скажи мне что лучше вилка или ложка? ладно, не напрягайся... сам отвечу: Если ты решил пожрать червей, то лучше вилка, а если похлебыть йаду - то конечно стакан!. Все логично.
Итак, вернемся к СиПиПи: Не надо тебе учить С++ и С#, лучше возьми паскаль и выпей йаду!
Сообщение отредактировал shkololо_ubiyca - Понедельник, 17 Марта 2014, 13:17 |
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:45 | Сообщение # 5 | Тема: Ищю... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата DelayNog1 ( ) На таких как ты внимания 0.. ты уже обратил внимание, когда поставил мне минус (если честно, мне не важно минус или плюс, главное внимание ) Цитата DelayNog1 ( ) П.С. я с Украины... и что? мне теперь тебя бояться ? Тут 90% с украины (но не я... мне повезло).Пишешь на русском - пиши грамотно! Цитата DelayNog1 ( ) Вай тебе прислать мои даныые...Сколько же тебе лет 12-13? дело не в возрасте. Школота не обязательно школьник, как и школьник не всегда школота.
Сообщение отредактировал shkololо_ubiyca - Понедельник, 17 Марта 2014, 12:47 |
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:20 | Сообщение # 6 | Тема: Набираем команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У вас 16 человек и вам еще нужны программисты, дизайнеры, моделлеры и тд... У вас что, сейчас только дирэктора в команде? Цитата VertexGames ( ) с умением писать скрипты на C++ я умею!!! Цитата VertexGames ( ) уметь рисовать отдельные предметы, и общие концепты уровней а нужно уметь рисовать отдельные предметы на общих концептах уровней? Цитата VertexGames ( ) Наши контакты: вот, я вам зарегистрировал еще одно мыло vertexgames@mailforspam.com // хорошая почта, сам на ней сижу
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 12:07 | Сообщение # 7 | Тема: Ищю... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| найди лучше репетитора по русскому языку. П.С. Всем привет ! кроме школоты
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 05:36 | Сообщение # 8 | Тема: Hot-Zomb2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| EvilT вот ты тупой упертый.... Понимаю, ты ожидал как обычно восхищеных отзывав о своих писюльках. Хотя так и было бы если бы на форуме были только ничего не умеющие и ничего не сделавшие школьники, которые готовы вылезать тебе не только жопу, в надежде что ты кинешь им косточку плюс в репу. Но не тут-то было! Тебя, вполне адекватно, полили рвотными массами местные тролли завсегдатаи. А ты, обосравшись, пытаешься сделать вид что ничего не было! Но ведь дерьмо не скроешь, его можно только убрать иначе оно будет вонять. Ты, своим мега-завышенным ЧСВ сам подорвал к себе уважение. Так что пожинай урожай...
Сообщение отредактировал shkololо_ubiyca - Среда, 13 Ноября 2013, 05:50 |
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 21:47 | Сообщение # 9 | Тема: Hot-Zomb2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Как здесь все логично однако: Тролли троллят, школота восхищается, нормальным пофиг. Я, как один из самых адекватных жителей форума, скажу тебе правду: Художник ты отличный, а игры твои - ГОВНО с большой буквы. Странно, но мое мнение совпало с мнением уважаемых троллей. Вывод: пшел вон с геймдева! Иди лучше по подъездам бухайи на стенах рисуй.
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 10 | Тема: Проблема с моделью |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alastar, ну что за детский сад? ну просто копипаст. Давай так: на яваскрипте напиши универсальный класс инвентаря, используя любой двиг (даже собственно-выдуманный) на Java напиши игру змейку. на C# процтетский чат. PS. Не трогай асм!!!
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 11 | Тема: Проблема с моделью |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Alastar, пффф... Ну покажи свои алгоритмы, функции или игры, написанные на С# и остальных языках, которые ты знаешь
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:44 | Сообщение # 12 | Тема: Проблема с моделью |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) shkololо_ubiyca, так я не только напильник знаю) Но учил в основном C#(по книжке), а остальным самостоятельно научился. ну так продемонстрируй то что ты знаешь, языком чесать здесь каждый мастер
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 13 | Тема: Blender или 3DS MAX |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, по каким же параметром выигрывает? Цитата (engineer_pro) даже ребенку видно, что блендер обладает грубым недружелюбным интерфейсом извини ребенок, но если ты не удосужился вникнуть в интерфейс, это не значит что он плохой.
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Пятница, 09 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 14 | Тема: Проблема с моделью |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| engineer_pro, не неси чушь. Нет ничего удобнее блендера, а если у кого-то руки из жопы, то даже 3дмакс это не исправит. Цитата (Asteroid) Alastar, Ты вроде себя кодером в С# предлогал ? Как же, какой ты игродел если не знаешь С#?
Сообщение отредактировал shkololо_ubiyca - Пятница, 09 Августа 2013, 12:32 |
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:57 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос в администрацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Одна писулька в прокуратуру и вас будут шпилить во все дыры. они только этого и добиваются.
Цитата (kaba4ok) Как будете доказывать что здесь несовершеннолетние? что тут доказывать? погляди в профиль к каждому и отними от того возраста 5 -6 лет
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:48 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос в администрацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) ты так говоришь, как будто это что-то плохое а разве не плохо что мужики долбятся друг с другом? ублюдки! твари!
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:44 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос в администрацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да вы совсем охерели? Пидары! Уничтожать вас надо! всех до одного! ублюдки!!!! Чтоб у вас геморой вылез!!!!!! Добавлено (20.07.2013, 09:44) --------------------------------------------- и герпес хронический!!!
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:37 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос в администрацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (20.07.2013, 09:37) --------------------------------------------- хотя нет, это мат
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 19 | Тема: Вопрос в администрацию |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Они еще друг другу репу поднимают. ПИ..РЫ!
|
|
| |
shkololо_ubiyca | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:10 | Сообщение # 20 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) В каком месте я троллю, ткни пожалуйста
Цитата (TideS) все как обычно - захватывающая история, тонны диалогов, множество концовок, зрелищные битвы... И все это - теперь в HD(720p), на мощном движке и на всех трех платформах. Цитата (TideS) Я думаю жюри конкурса оценят, что хорошая игра сделана Цитата (TideS) Я специально написал, ХОРОШУЮ игру слишком много жира!
Цитата (shkololо_ubiyca) TideS, че за голубизна на аве? ты и ахно? кстати, интересный факт.
|
|
| |