Могу кинуть инвайнт тому кто хочет, но только если репутация больше 30 на форуме. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Cpt_Flash, в инвайте сама игра. Играть доступно Раньше был или может сейчас еще есть спектратор клиент. Он был для просмотра турнира. На инвайтах есть ограничение на активацию. Только в некоторых странах можно активировать. Не знаю для чего это было сделано. Пытаюсь снова изучать Blender 3D.
Сообщение отредактировал Alec - Среда, 19 Декабря 2012, 21:38
Всё какое то тёмное, смазанное, мультяшное, на экране происходит хрен знает что, в первую играю, там я чётко понимаю что творится.
Всё такое яркое и стильное, графика хоть и мультяшная, но милая. При том что игра вроде младше на 2 года. Конечно на экране тоэе происходит хрен знает что, есть такое.
PS: Это я только про графон так лестно обзываюсь, сама игра хуже доты. (первой доты)
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 21 Декабря 2012, 01:51
MyDreamForever, Соглашусь легенда реально выглядит лучше, еще скажу что легенда и играется лучше чем дота, мне она кажется более четко выраженной игрой. Кто несогласен, просто поиграйте вы сами поймете. И кстати графон сейчас лучше чем на скрине. Так представляют новых персонажей в лол, к ним пишут новый саунд http://www.youtube.com/watch?v=KetuYsMi4M4 Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 21 Декабря 2012, 02:27