Обсуждаем как выжить 21.12.12
|
|
linux | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:23 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) а охотники где взяли оружие В лесу, у егерей отняли
Quote (igrodel500) Идём покупаем лицензию на оружие. Зачем покупать лицензию, если всёравно на криминальный путь сворачивать? Может сразу калаш купить, на чёрном рынке...
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:25 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (igrodel500) Дробовик Снайперскую винтофку. П.М. не хилый такой охотник Ну а так да, охотничье вооружение приобрести можно.
Все зависит от типа конца света, ко всему не подготовишься.. Можно статейку прочитать о предсказаниях тибетского ламы на этот счет, там описано, что надо делать.
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:38 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| если чо то я и не собираюсь пытаться выживать. Хватит...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:42 | Сообщение # 24 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Никакая снапйерская винтовка не поможет, если произойдёт всасывание в чёрную дыру или переход в иное измерение. А вот если случится что-то менее глобальное, и вы выжите, тогда она пригодится для выжывания, да.
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 14:25 | Сообщение # 25 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Меня всегда этот идиотизм радовал. Если считать, что наступит конец света 21 числа в 00-00. Теоретически сначала должен наступить в США у них же будет 21 число, а у нас еще 20, еще сутки в запасе будут))
все серо и пусто
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 14:27 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я уже не раз писал (на верное только на GCup не писал еще): 21 декабря у меня у тёщи день рождения
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:13 | Сообщение # 27 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Quote 21 декабря у меня у тёщи день рождения Ха-ха-х-ха, andarky, ты знаешь что сделать, чтобы предотвратить конец света) А я, что я, пойду 21 в церковь причащаться от всех грехов) А потом можно и умирать) Мне не страшно)
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:20 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не, ну реально, уже не смешно! Прошлые концы света не состоялись. Каждые полгода ждать? Хватит ерундой заниматься, всем марш уроки делать и готовиться к экзаменам делать игры.:D
Всем добра
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 11:06 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нибиру на ночном небе так и не нашел. Посоветуйте КУДА смотреть чтоб её увидеть?
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 30 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| andarky, Думаю, ты счастлив.
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:22 | Сообщение # 31 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| хыхыхы большинство человек про 2012 частенько слышат только по каналу тв3 или ренТВ ,к сожалению эти каналы считаются лженаучными, они можно сказать придумывают сюжет, и потом впаривают это как научно доказанную, некие ученые, биологи и тд о которых не кто не слышал, всего лишь актеры.
Quote (кусочек из викапедии) В 2011 году Учёный совет Государственного астрономического института опубликовал заявление, в котором призвал российских учёных не давать интервью телеканалам ТВ3 и РЕН ТВ в связи с изобилием на указанных каналах телепередач лженаучного характера, «путем бессовестной компиляции различных частей научных передач с участием ученых-профессионалов с нанизыванием на эти научные части бредовых измышлений продюсеров и журналистов».
BridgeGamingTeam
|
|
| |
MyACT | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 32 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Quote Никакая снапйерская винтовка не поможет, если произойдёт всасывание в чёрную дыру или переход в иное измерение. А вот если случится что-то менее глобальное, и вы выжите, тогда она пригодится для выжывания, да. Мобипак такой мобипак фантаст
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:11 | Сообщение # 33 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь слыхал, что 21 декабря закончится аренда американского печатного станка?
Alle von euch Nya!
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:22 | Сообщение # 34 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Лол, она 23 декабря, а не 21 закончится.
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:35 | Сообщение # 35 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Лол, она 23 декабря, а не 21 закончится. разница всего два дня
Alle von euch Nya!
|
|
| |
zmear | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:45 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| надо обсуждать не как выжить, а как втретить конец света. так как новый год каждый год, а конец света раз в свет. о это будет жестко....
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 16:28 | Сообщение # 37 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Лучше всего спрятаться в бункер...
А вообще, мне даже интересно, что будет, если мы все умрём.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
andarky | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:14 | Сообщение # 38 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| mobipak, я посмотрел твой видеоролик... плюнул в монитор, хорошо что кулаком не ударил. Ну надо же!
а ведь еще в прошлом году я на 50 процентов верил в это...
|
|
| |
Julius | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:53 | Сообщение # 39 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я буду отмечать день рождения подруги. А Иисус со своим вторым пришествием пусть пойдет куда-нибудь в другое место.
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:06 | Сообщение # 40 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мобипак, ты такой мобипак, прям зашибись. Ты серьёзно веришь в нибиру? Я сейчас друзьям вконтакте это видео для прикола рекомендую...поржать ради.
А реально, инетресно, если произойжёт конец света, то бог тоже погибнет? Если он конечно есть, а его нету)
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |