Унылейший форс уровня розенмейдена, который наура разошелся среди низших слоёв интернет-юзеров. Нет, правда, все брони делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты.
Унылейший форс уровня розенмейдена, который наура разошелся среди низших слоёв интернет-юзеров. Нет, правда, все брони делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты.
Готов поспорить что вы не смотрели не одной серии поней. У меня было точно такое же мнение пока я не посмотрел пару серий.
Меня, например, пони уже не интересуют, хотя я с удовольствием посмотрел 2 сезона, и новые серии (3 сезон) я не смотрю. Сами брони так и вообше стали дико раздражать. Но я не вижу поводов для ненависти к поням.
Quote (ahno)
Унылейший форс уровня розенмейдена
ДЕСУ! ДЕСУ! ДЕСУ!
Зы: АДВЕНЧЕР ТАЙМ!!!!
Сообщение отредактировал art444494 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:10
Готов поспорить что вы не смотрели не одной серии поней. У меня было точно такое же мнение пока я не посмотрел пару серий. biggrin
Все поние... Любители посмотреть пони так говорят. Я смотрел пару серий, ради интереса, что же там такого крутого, что везде их форсят... В итоге моё отношение к поням стало ещё хуже. Долгожданный анонсик: State of War
Готов поспорить что вы не смотрели не одной серии поней. У меня было точно такое же мнение пока я не посмотрел пару серий.
Смотрел ещё когда в рашке практически никто про них и не слышал, с оригинальным звуком например тот же АТ сильно испорчен лоаклизацией, половину шуток просрали и хочу заявить, что это - совершенно дефолтный мультфильм для девочек, создаваемый без каких либо задних мыслей. Just 4 kids. Всерьёз любить это может только поехавший аутист. И ты, кстати, сам же доказал, что смотрел эту парашу просто потому что было модно.
школьники, которые угорают по пони потому что это стильно
Но это не повод для дикой неистовой ненависти к самому сериалу.
Quote (EchoIT)
Я смотрел пару серий, ради интереса. В итоге моё отношение к поням стало ещё хуже.
Фанаты поней ценят сериал за доброту и хороший юмор без пошлостей. Так что, если вам по душе, например, экшон и прочее, то ясно почему вам не понравились пони. Но например для меня azumanga daioh намного превосходит поней по этим пунктам (юмор, доброта).
И ты, кстати, сам же доказал, что смотрел эту парашу просто потому что было модно.
Я стал смотреть эту "парашу", потому что мне её неистово рекомендовал мой друг. И первые пару дней я пытался убедить его что:
Quote (ahno)
Всерьёз любить это может только поехавший аутист.
И все брони:
Quote (ahno)
делятся на два основных архитипа: школьники, которые угорают по пони потому что это стильно, модно, молодёжно и разные поехавшие, провонявшие спермой, тридцатилетние аутисты.
А сам сериал:
Quote (ahno)
совершенно дефолтный мультфильм для девочек
Сообщение отредактировал art444494 - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:00
art444494, вот человек ведь. Чуть-чуть прикрикнуть, тут же мнение меняет.
Я же сказал:
Quote (art444494)
Меня, например, пони уже не интересуют, хотя я с удовольствием посмотрел 2 сезона, и новые серии (3 сезон) я не смотрю. Сами брони так и вообше стали дико раздражать. Но я не вижу поводов для ненависти к поням.
Quote (art444494)
для меня azumanga daioh намного превосходит поней по этим пунктам (юмор, доброта).
Или вас обидело слово "параша" в этой фразе:
Quote (art444494)
Я стал смотреть эту парашу, потому что мне её неистово рекомендовал мой друг.