Кто ваша любимая пони?
|
|
|
|
MyDreamForever | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:59 | Сообщение # 61 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| И чё в этом мультике находят? Нет бы южный парк глянуть, или гриффинов, они хоть интересные, и юморок есть классный.
А все эти пони, времена приключений, глянул пару серий, ради интереса, чего они так всем нравятся, хрень хренью, в них нет ничего интересного, как по мне.
|
|
| |
linux | Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 17:59 | Сообщение # 62 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А где вариант ответа Я не смотрел?
|
|
| |
basist | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 04:29 | Сообщение # 63 |
пациент Flight Dream Studio
Сейчас нет на сайте
| Старый конь - лучше всех ваших понь!
|
|
| |
alexsilent | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:18 | Сообщение # 64 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| моя любимая пони - Дискорд :3 PS почему не 6 выборов? Рэрити забыли. PPS этот мульт мне больше нравится из-за того что его делали вроде для маленьких девочек, и ожидалась ваниль, но помимо ванили там была упоротость, собственно потому люблю все серии, где персонажи сходят с ума, как Дискорд, Пинки Пай и иногда Твай сходит с ума) PPPS Из-за упоротости также подсел на Adventure Time и Gravity Falls
Сообщение отредактировал alexsilent - Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:27 |
|
| |
wcpt | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 11:29 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| погодите, а пони поют, как в Tiny Toon Adventures, Animaniacs или Looney Tunes Show?
|
|
| |
k0fe | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2015, 13:25 | Сообщение # 66 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) А все эти пони, времена приключений, глянул пару серий, ради интереса, чего они так всем нравятся, хрень хренью, в них нет ничего интересного, как по мне. Ну, пони эти на детскую аудиторию рассчитаны. Про "времена приключений" не знаю толком ничего вообще.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
alexsilent | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 15:19 | Сообщение # 67 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата MyDreamForever ( ) А все эти пони, времена приключений, глянул пару серий, ради интереса, чего они так всем нравятся, хрень хренью, в них нет ничего интересного, как по мне. Просто там нет туалетных шуток как в Грифинах и Южном парке.
Сообщение отредактировал alexsilent - Понедельник, 12 Октября 2015, 15:19 |
|
| |
wcpt | Дата: Понедельник, 12 Октября 2015, 21:59 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата wcpt ( ) погодите, а пони поют, как в Tiny Toon Adventures, Animaniacs или Looney Tunes Show? ОЧЕНЬ ВАЖНО!
|
|
| |
AlexLy | Дата: Пятница, 06 Ноября 2015, 13:01 | Сообщение # 69 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая пони - пони без воздействия радиации, то есть такая маленькая зверушка похожая на лошадь. А розовые твари сбежавшие из лабараторий - называются Розовые Блювотные Твари им.Дауна.
Game is out! Developer is outist!
|
|
| |