Мудрые цитаты игроделов
|
|
|
|
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, ты не заболел?..
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:17 | Сообщение # 22 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Firestor, ну, это не мои слова, а айкидоса... Если бы были моими были бы и .... и мммм
@noTformaT
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не пускайте детей в Интернет. Он от них тупеет.
Подсмотрел цитату на форуме ЛитСталкера.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:33 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Подсмотрел цитату на форуме ЛитСталкера. Ей уже несколько лет, по-моему. Впрочем, в точку же.
|
|
| |
shizofren | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:33 | Сообщение # 25 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, я тебя умоляю.
Моя команда
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:37 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЭтоЧудоИзЧудес) Ей уже несколько лет, по-моему. Впрочем, в точку же. Так я ее пару лет назад и нарыл и приблизительно тогда же как-то уронил на форуме GcUp. Вряд ли я первый здесь ее изложил, но где-то у меня еще есть плюсик в репутацию за эту цитату.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:38 |
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 21:54 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) "Айдевайсы берут для понтов" Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| почти каждый день 1 опрос) от очередного дегенерата. От которого местная публика просто ссыт в штаны от радости,за то что есть на земле такие люди которые могут подкинуть идеи для тро-ло-ло. ahno, Quote (ahno) Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику. а ты можешь сказать мне весомые причины для того чтоб перейти с ось symbian на фуфлофон?
Сообщение отредактировал arrow25 - Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:26 |
|
| |
05142 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 29 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
mecinvader
|
|
| |
Tellei | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 12:19 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику. качественную технику? как делают айфоны: берут кусок пластмасски, впихывают чип с кастрированным процессором, добавляют в йаблоось пару новых фич, вставляют дешевый тусклый ретиновый экран, клеят поверх него обычное стекло, делают ценник в 35к. Все, айфон готов. Тоже самое с макбуками, только стоит 90к.
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:04 | Сообщение # 31 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) качественную технику? как делают айфоны: берут кусок пластмасски, впихывают чип с кастрированным процессором, добавляют в йаблоось пару новых фич, вставляют дешевый тусклый ретиновый экран, клеят поверх него обычное стекло, делают ценник в 35к. Все, айфон готов. Тоже самое с макбуками, только стоит 90к. Зависть до добра не заводит.
|
|
| |
pixeye | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:14 | Сообщение # 32 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| с мудрости перешли на немудрое мерение айфонами.
Меня он вполне устраивает и как разработчика и как потребителя) Quote (arrow25) а ты можешь сказать мне весомые причины для того чтоб перейти с ось symbian на фуфлофон? Айфон, я не помню чтобы выпускались фуфлофоны.
Я думаю тебя никто и не пытается заставить перейти с одной ось на другую. Ты же уже сделал свой выбор - молодец, почему нельзя уважать выбор других?
Quote (Tellei) качественную технику? как делают айфоны: берут кусок пластмасски, впихывают чип с кастрированным процессором, добавляют в йаблоось пару новых фич, вставляют дешевый тусклый ретиновый экран, клеят поверх него обычное стекло, делают ценник в 35к. Все, айфон готов. Тоже самое с макбуками, только стоит 90к.
Можно подумать другую технику собирают иначе;-) Че за бред)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:39 | Сообщение # 33 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику. Аминь.
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:26 | Сообщение # 34 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Обычные мнение нищеброда, который не может позволить себе качественную технику. Этого нищеброда звали Альберт Эйнштейн?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 23:48 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Tellei, нихрена себе дешевенький тусклый экран. Жжом.
Лушше пока не видал.
Это на ваших чайнафонах такие екраны
|
|
| |
Tellei | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 14:18 | Сообщение # 36 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Tellei, нихрена себе дешевенький тусклый экран. Жжом. Тусклый, красный, желтый - слишком тусклые, беловатые. Super Amoled слишком острый (у брата сгс2), но черный в амоледе по-настоящему черный, retina в айфоне 4с тусклая (у друга племянницы дочери сестры моего отца), самые няшные Super LCD и Super LCD 2 - адекватная цветопередача, яркий, сочный, но и не режущий, минусы - много кушает и черный цвет сероватый (на ябле так же)
Quote (tvmerd) Tellei, нихрена себе дешевенький тусклый экран. Жжом.
Лушше пока не видал.
Это на ваших чайнафонах такие екраны сказал человек с нокиа 101 айфон - не значит лучший
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |