Школы станут платными?
| |
CZR | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:48 | Сообщение # 61 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) it_is_good, я советую не обобщать. Если ты сам ЛИЧНО не опрашивал тысячу татарских детей, ты не имеешь права на основании только того, что тебя, возможно, окружают тупые (это констатация факта, а не оскорбление) дети, делать такие выводы. Повторюсь - ЛИЧНО. Никаких опросов СМИ и прочего. У меня в классе были тупари в своё время, но не настолько, чтобы я на этом строил свое мнение обо всех других учениках моей школы. ну, возможно, у них такая же ситуация как и у нас в Казахстане
народ говорит по-казахски, вставляя через два-три слова что-то, да на русском. Бр-р-р, неприятно аж становится.
А там уж, понятно, что такие слова половина не знает
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 17:28 | Сообщение # 62 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (CZR) народ говорит по-казахски, вставляя через два-три слова что-то, да на русском. В моём родном языке очень много русских слов. И это было бы глупо, если бы наша республика не принадлежала испокон, как говорится, веков России. То же и Казахстан, который относительно России расположен не на другой стороне света. Как будто поговорить больше не о чем.
|
|
| |
it_is_good | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 63 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Загё, надеюсь ты успел прочитать мое сообщение до редактирования поста
Ладно, мы далековато ушли от темы... Наверно, стоит прикрыть эту тему
Сообщение отредактировал it_is_good - Суббота, 21 Апреля 2012, 19:55 |
|
| |
Тритон | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:03 | Сообщение # 64 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spihex) Это не так. Это не так ни в Хабаровске, ни в каком-либо другом городе. Нужно быть идиотом, что б принять подобный закон. Понятно, что идиотов хватает, но этот случай - перебор даже для самого-самого идиота. Думаешь Фурсенко это остановит? Он уже мстит системе образования за то, что сам его не получил. А как это можно сделать эффективней, чем приказав брать за обучение плату, превышающую возможности большинства населения?
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 16:25 | Сообщение # 65 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Чтобы пасти коров образование нн нужно. Зачем потомственным дачникам школы вообще? B-)
|
|
| |
Spihex | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 17:37 | Сообщение # 66 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Думаешь Фурсенко это остановит? Он уже мстит системе образования за то, что сам его не получил. А как это можно сделать эффективней, чем приказав брать за обучение плату, превышающую возможности большинства населения? Хорошее мнение вычитал: человек, который сделает образование платным - труп, причём во всех возможных смыслах. Во-вторых, полностью платным его делать не собираются. В-третьих, гарантированный минимум предметов и кол-во часов по ним прописано и пока не менялось. вот когда они полезут менять этот самый минимум и в конституцию плюс ко всему, тогда можно будет ссаться. Полезут в конституцию, чтобы сделать платным (полностью или до порога, где платить не представляется возмоным) - такая буча начнётся, мама не горюй. Не прислушаются если, можно будет обращаться в международные суды по правам человека и так далее. Геморно как-то. вряд ли им нужно всё это дерьмо.
Второй круг, бряк.
Сообщение отредактировал Spihex - Пятница, 27 Апреля 2012, 18:24 |
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 17:13 | Сообщение # 67 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Чтобы пасти коров образование не нужно. Зачем потомственным дачникам школы вообще? Везде нужно знание писать, считать и читать, а больше ничего не нужно У меня все три качества реализованы на 99,99999%. С грамматикой практически не ошибаюсь. Кстати, у меня сегодня счастливый день - я заболел
Quote вот когда они полезут менять этот самый минимум и в конституцию плюс ко всему, тогда можно будет ссаться. Вот когда они полезут туда, тут можно только убежать из России. Тогда тебе не один суд не поможет. [Бред] Похоже на конец 2012 года, когда один человек сказал, когда все подхватили и понеслась, а потом в один миг невидимой кирпичной стеной все это остановилось, и все перестали обсуждать эту тему. [/Бред]
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 27 Апреля 2012, 17:24 |
|
| |
Тритон | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 15:19 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Дыма без огня не бывает, Бывает, а не бывает огня без дыма. Следствие может иметь альтернативную причину, а вот причина однозначно определяет следствие. А уж слухи даже следствием не являются и могут вообще не иметь причины.
Не всё так плохо, как оно есть на самом деле.
Сообщение отредактировал Тритон - Вторник, 01 Мая 2012, 15:20 |
|
| |
|