Амнезия или что-то вроде того
|
|
ChupMobil | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У вас когда нибудь было такое чувство... вот вы на пол-года пропадаете, потом внезапно появляетесь и ради интереса читаете комментарии, которые вы писали раньше. Видите, какой неадекват и бессмыслицу вы писали, и думаете: "Какого хрена я это все чиркал?!" Вот сейчас, дорогие друзья, я впервые испытал это. Если у вас когда-то было что-то похожее, или просто хотите отписаться - прошу. Я очень хочу получить хотя бы чуть-чуть информации для этой темы =)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня было... Я на другом форуме смотрел свои посты, за которые меня забанили, и не посмотрел на логин. Думал: какой же дебил написал ЭТО???
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:51 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, угу, тоже самое.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:52 | Сообщение # 4 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Было, давно правда. Не помню конкретно, но было. А еще за некоторые высказывания могло быть стыдно, но это потом, не сразу, когда мировоззрение менялось.
|
|
| |
ChupMobil | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 23:55 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за ответы =) приятно знать, что я не один такой..
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:15 | Сообщение # 6 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| У меня такое даже сейчас есть,правда меньше.Самое интересное,что я писал тупые посты с твердой уверенностью,что я все пишу правильно,что я создам игру круче чем ГТА, на 3д максе(да,я реально так раньше думал).У кого-то тоже так было?
|
|
| |
TimKruz | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:46 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ChupMobil) У вас когда нибудь было такое чувство... вот вы на пол-года пропадаете, потом внезапно появляетесь и ради интереса читаете комментарии, которые вы писали раньше. Видите, какой неадекват и бессмыслицу вы писали, и думаете: "Какого хрена я это все чиркал?!" Вот сейчас, дорогие друзья, я впервые испытал это. Если у вас когда-то было что-то похожее, или просто хотите отписаться - прошу. Я очень хочу получить хотя бы чуть-чуть информации для этой темы =) Не беспокойся, у меня, например, такое чувство всегда.
|
|
| |
MyACT | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:49 | Сообщение # 8 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| ChupMobil, не давно залез полазить по комментариям(Движки и тд.). Честно:такую херню я там нес,точно неадекватом был,да и еще залез полазить по своим старым письмам там я был и безграмотным причем
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 10:00 | Сообщение # 9 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ньюфагов можно понять,мне понадобилось около полугода,чтобы адаптироваться под джисиап,да и под остальные форумы,ведь у меня только Интернеты появились года два назад.
|
|
| |
TheFlowOfFun | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:16 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| мне достаточно 2-х месяцев, чтобы понять неадекватность своих прошлых постов
N/A
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:48 | Сообщение # 11 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Есть на эту тему у программистов мудрость: Если через неделю написанный вами код не кажется вам индусским, то за эту неделю вы ничему не научились. Вне всяких сомнений, это касается далеко не только кода.
|
|
| |
NOVA | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:21 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ChupMobil) У вас когда нибудь было такое чувство... вот вы на пол-года пропадаете, потом внезапно появляетесь и ради интереса читаете комментарии, которые вы писали раньше. Видите, какой неадекват и бессмыслицу вы писали, и думаете: "Какого хрена я это все чиркал?!" Вот сейчас, дорогие друзья, я впервые испытал это. Если у вас когда-то было что-то похожее, или просто хотите отписаться - прошу. Я очень хочу получить хотя бы чуть-чуть информации для этой темы =) Через 5 лет, почитав это ты будешь в ужасе. Становление личности разве в школе не проходят?
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 13 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ChupMobil) У вас когда нибудь было такое чувство... вот вы на пол-года пропадаете, потом внезапно появляетесь и ради интереса читаете комментарии, которые вы писали раньше. Видите, какой неадекват и бессмыслицу вы писали, и думаете: "Какого хрена я это все чиркал?!" Вот сейчас, дорогие друзья, я впервые испытал это. Если у вас когда-то было что-то похожее, или просто хотите отписаться - прошу. Я очень хочу получить хотя бы чуть-чуть информации для этой темы =) Да... Такое есть. Смотрю на то, что я писал месяца 4 назад и думаю: "Вот фигня". И становится стыдно. А про то, что я писал, когда ток пришёл на сайт вообще говорить не хочу. Это скорее всего потому, что я вырос... Или, как сказал NOVA, становление личности у меня
|
|
| |
hqfmx | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 09:17 | Сообщение # 14 |
Вебмастер
Сейчас нет на сайте
| Не без этого Сейчас читаю свои старый посты и стыдно становится
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 13:54 | Сообщение # 15 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote (ChupMobil) У вас когда нибудь было такое чувство... вот вы на пол-года пропадаете, потом внезапно появляетесь и ради интереса читаете комментарии, которые вы писали раньше. Видите, какой неадекват и бессмыслицу вы писали, и думаете: "Какого хрена я это все чиркал?!" Мда.... читая свои посты прошлых лет возникает такое чувство
|
|
| |