Умерла собачка...
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:03 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сочувствую.
У моего деда в прошлом году собаку убили. Осенью пес гулял по дачам, какой-то мудак ему живот вилами проткнул.Кардан,так звали пса, сутки мучался, потом умер.
Добрый был, людей не кусал. Только с другими собаками дрался
Всем добра
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:05 | Сообщение # 22 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Добрый был, людей не кусал. Только с другими собаками дрался Т.е. если людей не кусал, а кусал собак, это добрый? Вообще "ОК".
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:17 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, ну подумаешь, пару собак загрыз за всю жизнь.
А так, дрался с другими псами еженедельно. За то мышей на даче ловил. Иногда даже мух...
Всем добра
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:18 | Сообщение # 24 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| На форуме же оскорбления запрещены. Я все понимаю, но это уже произвол начинается.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:26 | Сообщение # 25 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) На форуме же оскорбления запрещены. Я все понимаю, но это уже произвол начинается. Ты темой ошибся, наверное.
Cre-game, действительно, подумаешь, пару чьих-то собак загрыз за всю жизнь, а их 12-летний хозяин потом зашёл в интернет и на форуме по геймдеву написал об этом. Зато мух ловил.Добавлено (08.04.2012, 01:26) --------------------------------------------- Вспоминает случай, который "Мама! Мама! Купи мне скотч, я буду с ним играть, а ещё он будет ловить мух!".
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 01:58 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Загё, почему 12-летний? Собака не моя, а моего деда. Тем более пес , вроде, не насмерть собак загрызал. Зато змей (ядовитых) на даче загрызал. И вообще, его до сих пор жалко.
Всем добра
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:20 | Сообщение # 27 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю, что это несущественно и ныть не нужно. Но вот некоторые товарищи которые откровенно стебутся над ситуацией - это печально. Завтра кто-нибудь напишет, что убили человека, а они в ответ "Ололо, вали ка отседова, школота, подумаешь". Вот такие товарищи пройдут мимо умирающего человека. Тырнет-зомби, блин. Мозги на полку положили, а они там и высохли.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Огонь | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:24 | Сообщение # 28 |
Dark Lord
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) что убили человека Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
|
|
| |
lvovand | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:35 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| у меня эрделька была, умерла по старости и болезням от возраста, но могу понять чувства автора, собака становится другом, членом семьи, пониаешь, что ее уже никто не заменит, искренне соболезную. Мстительных чувств не надо, кто зло такое сделал и так будет наказан, а самому не надо мыслей мстительных допускать, друга уже не вернешь, только самому себе хуже сделаешь
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:46 | Сообщение # 30 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Огонь, вот-вот, о таких к вы я и говорю. Да не, отвечаю, это ОК, не парься. Когда кишки по асфальту собирать будешь, вспомни свои же слова...
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:53 | Сообщение # 31 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| Ох уж эти дети... ТС, тебе сюда: ссылка
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 12:58 | Сообщение # 32 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, luboff.net/
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:06 | Сообщение # 33 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Ой, ну тебя. Гугл знает, что для нас лучше. Но ТС обязан пойти с этой темой не сюда, а на сопливый форум для женщин\детей.
|
|
| |
Лёха2008 | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:09 | Сообщение # 34 |
изучаю c++
Сейчас нет на сайте
| Quote УБЬЮ ТЕХ ПОДОНКОВ КОТОРЫЕ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Неразумный вариант. Лучше сделать так, чтобы мучились всю жизнь. Quote (MaximSokol) Когда кишки по асфальту собирать будешь, вспомни свои же слова... dry Одним человеком больше или меньше, разницы нет... Все люди умрут когда- нибудь, это лишь вопрос времени.
Сообщение отредактировал Лёха2008 - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:10 |
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:25 | Сообщение # 35 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, Согласен. Не понимаю я того, когда человек хочет соболезнований. Загё, Ни кто про силу и не говорит, он сейчас пытается доказать всем, что ради псины готов на все, а это пусть и извращенский, но распространенный метод выпытывания жалости или даже похвалы.
AGENTX001, Хочешь найти тех кто это сделал, если думаешь или даже уверен в том, что её кто-то убил, иди и займись этой проблемой, а не выпытывай жалость, похвалу, сочувствие.
Quote Всем плевать на твою собаку. Согласен, максимум, что люди сделают это прикинутся сочувствующими, чтобы показать себя добрыми или наоборот позлятся чтобы показать какие они злые, а может и как я отпишут "убедительную" хрень чтобы потешить графоманию, и прикинуться умным.
Добавлено (08.04.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Огонь, MaximSokol, вон еще одна показательность игры в доброго и злого милиционера. Один говорит, что все фигня, другой ему в ответ "а я о таких как ты и говорю".
Добавлено (08.04.2012, 13:22) --------------------------------------------- Quote Мозги на полку положили, а они там и высохли. Заодно и умным прикинулся и плохих тупыми назвал))Добавлено (08.04.2012, 13:25) --------------------------------------------- Подобные темы считаю нужно просто игнорировать, чтобы там сообщений "0" было. Потому-что они просто засоряют форум, а заодно и мозг, а лучше удалять подчистую, и выносить предупреждение.
Все лучше, если подобный спор будет на темах о гм-деве, где будет место и хорошим, и плохим, и нейтрально-умным.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:23 |
|
| |
Fulier | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 13:31 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И почему я это читаю на форуме про геймдев? Ну грохнули и грохнули, значит было за что. Может лаяла, а может нагадила кому, может сама что-нибудь съела. Всякое бывает. Через год-два новую купишь.
Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:12 | Сообщение # 37 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Самое смешное, ведь на женских форумах и блогах есть, что почитать))) Сейчас не мог вылезти от туда 40 минут))))) А потом отписал одной бложнице как она не права, про одну из статей))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Eye | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:18 | Сообщение # 38 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В детстве я случайно убил котенка. Хотя, я его намеренно кидал об стенку. Даже не представлял себе, что он умрет.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
Сообщение отредактировал Eye - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:18 |
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:27 | Сообщение # 39 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| тема перерастает в оффтоп
Сообщение отредактировал Benz - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:28 |
|
| |
Palmar | Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:33 | Сообщение # 40 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) В детстве я случайно убил котенка. Хотя, я его намеренно кидал об стенку. Даже не представлял себе, что он умрет. Слишком толсто ;)
Сообщение отредактировал Palmar - Воскресенье, 08 Апреля 2012, 14:33 |
|
| |
|