Spihex, тут такие сравнения глупые. Пенисдёргинг сравнивают с кёрлингом, да. это смешной вид спорта с одной стороны, но там нужна выносливость, игра в команде и прочее, то есть вроде и спорт. noTformaT, конкретно к тебе я уже высказывал своё отношение. Ты хвастливый и страшный на рожу. Больше нечего добавить.
Добавлено (21.01.2012, 23:14) --------------------------------------------- А. к чему это я все. Гуляй, Вася, со своим мнением.
Ну на уроках , для уничтожения своего будущего , можно и таким пострадать А по сути лучше заниматься "настоящим" спортом - футболом , баскетболом , а то даже не знаю где применить навыки приобретенные в это виде "спорта"
Palmar, после твоих слов возможно появление опусов типа "баскетбол не спорт", "футбол в роиссе не понять" и "это в жизни не пригодится, лучше ручки крутить. чем бухать". Да.
Spihex, Cогласитесь, интересно же посмотреть на такое:
Добавлено (22.01.2012, 15:35) --------------------------------------------- И почему все так набросились? Пенспиннинг - по сути не является профессиональным спортом(как и спортом вообще) это просто такое же развлечение/хобби как и другие..Не стоит воспринимать это серьезно
Spihex, Cогласитесь, интересно же посмотреть на такое:
Согласен, было интересно. Тем более, вон как молодёжь объединилась
Quote (черная_тень)
Пенспиннинг - по сути не является профессиональным спортом(как и спортом вообще) это просто такое же развлечение/хобби
Первое, несвязанное упоминание было здесь:
Quote (Vinchensoo)
С таким же успехом можно назвать занятие спортом фигней.
Quote (черная_тень)
Не стоит воспринимать это серьезно
Минут десять думал. Как это, не воспринимать всерьёз то, что является моим хобби\увлечением\развлечением, то, на что я трачу время и другие ресурсы? Или тут градация какая-то особенная - например, всерьез на 20%?
Если вы решили таки заняться пенисспиннингом вдвоем, то постарайтесь чтобы у вас был один пенис на двоих, если решили заняться этим в группе, то колличество пеннисов должно быть строго меньше колличество членов группы, иначе это будет уже не то.
Spihex, Ресурсы? 2 ручки. Время? 15 минут. Ок? wink
Как бы там ни было, но относиться несерьезно к тому, на что тратишь аж 2-ве ручки и 15-ть минут в день, даже если это всего лишь какая-то забава\не-вид спорта\ещё что-то - это очень не серьезно. Это всё, что я хотел сказать ; )
Есть еще вариация битбокса с ручкой и ладонями путем ударов о какую-нибудь поверхность. Толку и пользы ноль, но красиво и интересно. Пенспининг - это не спорт, это просто очередное умение делать что-то красиво. Я попытался как-то раз повторить такое, да нихрена не вышло. В конце концов решил бросить это дело, ибо навык должен сам собой проявиться.